Irbis 38563 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Я вот, например, захожу про елку как ставят почитать, про снег на Великой и т.д. Нужно отдельные темы новости Пскова и области и криминальные новости, для тех кто любит погорячеене знаю, по-моему это реально кошмар - то, что творится в поликлинике. И ведь ничего не меняется, об этом уже и на турчаке сколько раз писали, и ничего. Болеть себе могут позволить только очень здоровые люди. Человек, блин, в очереди умер. Человек. Умер. В очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ух тыhttp://pln-pskov.ru/bnews/226264.html С 14 декабря по 22 декабря проект «УРБАНиЯ» запускает масштабную всероссийскую акцию по выявлению, фотофиксации и реагированию на городские проблемы городов России. Жители Пскова могут присоединиться и стать участником акции Не знаю, будет ли толк, но всегда хочется верить в лучшее Попробуем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Попробуем?чиорт, не знаю, за что хвататься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 самое забавное дляменя то, что я сама должна выяснить, кто виноват в проблеме. а у нас как ни возьмись: а мы за это не отвечаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 самое забавное для меня то, что я сама должна выяснить, кто виноват в проблеме. а у нас как ни возьмись: а мы за это не отвечаемДадада. Вот, к примеру, положили новый асфальт во дворе 53-55 домов по Рижскому, сделали чудесные тротуары для людей.Но на этих тротуарах чудесно раскорячились внаглую припаркованные мудаками авто. Так, что люди должны ходить по проезжей части.И между 55-57 домами около аптеки такая же фигня.Того и гляди, чтобы тебя с малышкой не сбили.Проблема ГИБДД или 10 ДУ?Да ничья.Похоже - это проблема самих пешеходов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Кто-нибудь уже ходил на 3Д-выставку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 мы вчера были. работники музея не привыкли к интерактивным выставкам. и честно задрали своими советами. в целом детям интересно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 самое забавное дляменя то, что я сама должна выяснить, кто виноват в проблеме. а у нас как ни возьмись: а мы за это не отвечаемда... Я уже трижды столкнулась с тем, что не знаю стрелочника . блин, как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Новые дома и детские сады проектируются в Овсище 20.12.2015 15:30 ПЛН, Псков Администрацией Пскова утвержден проект планировки территории микрорайона в границах ул. Технической, ул. А. Алехина, ул. Л. Поземского и границы муниципального образования «Город Псков». Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте города.Согласно приложениям к документу, в Овсище определены три квартала, в двух из которых планируется строительство более 20 многоквартирных домов, нескольких детских садов (в том числе внутри жилых домов), а также реконструкция школы на 1000 человек. В представленных картах и схемах обозначено, что данные объекты находятся на стадии проектирования.Соответствующие изменения будут внесены в информационную систему обеспечения градостроительной деятельности муниципального образования.Источник: Псковская Лента Новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Новые дома и детские сады проектируются в Овсище 20.12.2015 15:30 ПЛН, Псков Администрацией Пскова утвержден проект планировки территории микрорайона в границах ул. Технической, ул. А. Алехина, ул. Л. Поземского и границы муниципального образования «Город Псков». Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте города.Согласно приложениям к документу, в Овсище определены три квартала, в двух из которых планируется строительство более 20 многоквартирных домов, нескольких детских садов (в том числе внутри жилых домов), а также реконструкция школы на 1000 человек. В представленных картах и схемах обозначено, что данные объекты находятся на стадии проектирования.Соответствующие изменения будут внесены в информационную систему обеспечения градостроительной деятельности муниципального образования.Источник: Псковская Лента Новостейинтересно кто застройщик, если Эгле, то верится с трудом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 интересно кто застройщик, если Эгле, то верится с трудомне знаю кто, но не слышала чтоб они.а так не только они грешили.инденерная 120 - то же детский сад был в плане. правда выросла 12-и этажка двухподъездная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 интересно кто застройщик, если Эгле, то верится с трудомне знаю кто, но не слышала чтоб они.а так не только они грешили.инденерная 120 - то же детский сад был в плане. правда выросла 12-и этажка двухподъездная.интересно, где бы дети гуляли? на том пятачке, что сделали рядом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.