cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 10 миллионов евро. Бл. Не уложить в моей голове никак.скудная у вас фантазия,сударыняденьги из федерального бюджета пилятся распределяются таким причудливым образом, что 700 млн еще и не хватить может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 у меня тоже вагонку оторвало на сарае, мне миллиона хватит) эксперты посчитали :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Вот как так? http://pln-pskov.ru/accidents/225917.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Тоже увидела сегодня в новостях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 психоз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Я склоняюсь к версии, что она курила и вывалилась случайно.Как-то версия о самоубийстве в роддоме у меня лично в голове не укладывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Чтоб выпасть это надо стоять на подоконнике.Бывает же,что после родов женщины бывают не в адеквате....соглашусь с Вероникой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Ужас какой. Ведь зарекалась уже по ссылкам ходить. Еще и вдогонку http://pln-pskov.ru/accidents/225917.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Погодите, ведь 4 этаж это предродовые, родовые, операционные и если не ошибаюсь детская реанимация? На 4 она оказалась либо сразу после родов, тогда версия с курением вообще не прокатывает. Либо как вариант могла прийти проведать двойню, может что сказали...А вообще, не хочется разводить болтовню по этой теме. Царствия небесного мамочке, что бы не случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Чтоб выпасть это надо стоять на подоконнике.Бывает же,что после родов женщины бывают не в адеквате....соглашусь с Вероникой.Я думаю, что она максимально пыталась из окна свеситься, чтоб дым не пошел внутрь. Сейчас строго с курением в мед.учреждениях, типа. И время, я так понимаю, ночное былоНо опять-таки мои догадки из серии "обс".Хорошо, хоть врачей не обвиняют в том, что ее выкинули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Большая вероятность, что она просто перепутала дверь с окном, её акушерка заметила, что она на карнизе окно закрывает. Очень жаль, второй день в голове крутится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Чтоб выпасть это надо стоять на подоконнике.Бывает же,что после родов женщины бывают не в адеквате....соглашусь с Вероникой.Я думаю, что она максимально пыталась из окна свеситься, чтоб дым не пошел внутрь. Сейчас строго с курением в мед.учреждениях, типа. И время, я так понимаю, ночное былоНо опять-таки мои догадки из серии "обс".Хорошо, хоть врачей не обвиняют в том, что ее выкинулиМаш, я вот точно такого же мнения. Не хочется думать что девушка пошла на это сама, забыв о детках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.