Нюша 889 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Я тоже не плачу, а сумма-то растет. А ремонт - это лишь мечта. Крыша текет в доме, аж до плесени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 и я не плачу... Суд обяжет платить, а если не платить, то что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Фонд капремонта Псковской области выиграл 6 дел о взыскании взносов с должников 13.11.2015 11:37 ПЛН, Псков Фонд капитального ремонта Псковской области выиграл 6 дел о взыскании взносов с должников. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе организации. На 10 ноября 2015 года в отношении должников по взносам на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов Псковской области выставлены 897 претензий, направлены 85 исков в суд, вынесены уже 6 решений о взыскании с собственников задолженности по взносам на капитальный ремонт. При этом, 12 судебных дел прекращены в связи с погашением собственниками задолженностей по взносам на капитальный ремонт до вынесения решения суда. ---------------------Мы оказались среди этих счастливчиков Вчера по суду обязали оплатить этот сраный капремонт, при том, что на общедомовом собрании было решено открыть спецсчет, но их это не колышет. Прям слюной брызгали, мол платите и всеКакое основание для оплаты суд постановил?У меня муж категорически против, того, что бы платить в какую-то не известную организацию, не малые суммы каждый месяц. Он говорит-вот когда этот фонд станет государственным тогда и будем платить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Какое основание для оплаты суд постановил?закон о ФКР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 а УК, которым вы тоже каждый месяц отчисляете государственные, что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 а УК, которым вы тоже каждый месяц отчисляете государственные, что лиэто типо разные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 а УК, которым вы тоже каждый месяц отчисляете государственные, что лиэто типо разные вещи это я Plusha написала. по их логике и УК платить не надо. они ж тоже не государственные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Еще и оплатить обязали до 25 ноября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 а УК, которым вы тоже каждый месяц отчисляете государственные, что лиУК хоть понятно, и видно за что мы платим. А тут организовали какой-то фонд, который года через 3 развалится и денег не найдешь, вообщем,как всегда в нашей стране еще и забахали всем одинаковый коэффициент начисления, не важно старый фонд, новый фонд. Получается, что люди покупают квартиры в новых домах, и уже должны платить с однушки по 200р каждый месяц......не правильно это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 новостройки не платят же, вроде а про УК, вам видно повезло с ней, раз видно за что вы платите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 новостройки не платят же, вродеа про УК, вам видно повезло с ней, раз видно за что вы платите Новостройки только на 3 года и то только с 2016 года. Вчера на суде муж задал вопрос представителю ФКР, мол вы хоть где-то начали ремонты, а они типо "нет, программа же с 2016 года" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Я как добросовестный плательщик не понимаю не исполнение закона и фразы типа я платить не буду, не понимаю за что. Не платите вообще тогда ни за что. Есть закон, дома стареют и ремонтировать их надо. Не хотите платить не имейте частную собственность, за вас будет платить администрация или живите в собственных домах( когда потечет крыша, там вы будете понимать что вам никто ничего не сделает, а здесь раз многоэтажка пусть делает кто-то , какой-то другой сосед, но не Я. Создавайте свои счета и собирайте там деньги, но кто по собственной воли будет это все делать, не только создать свой счет , но и составлять проектные документации и т.д. Обяжут платить всех и многие уже платят, а вы с такой обидой, как так обязали, не правильно это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.