Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Я тоже не плачу, а сумма-то растет. А ремонт - это лишь мечта. Крыша текет в доме, аж до плесени.

и я не плачу... Суд обяжет платить, а если не платить, то что?

Фонд капремонта Псковской области выиграл 6 дел о взыскании взносов с должников

13.11.2015 11:37 ПЛН, Псков

Фонд капитального ремонта Псковской области выиграл 6 дел о взыскании взносов с должников. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе организации.

На 10 ноября 2015 года в отношении должников по взносам на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов Псковской области выставлены 897 претензий, направлены 85 исков в суд, вынесены уже 6 решений о взыскании с собственников задолженности по взносам на капитальный ремонт.

При этом, 12 судебных дел прекращены в связи с погашением собственниками задолженностей по взносам на капитальный ремонт до вынесения решения суда.

---------------------

Мы оказались среди этих счастливчиков :girl_sigh: Вчера по суду обязали оплатить этот сраный капремонт, при том, что на общедомовом собрании было решено открыть спецсчет, но их это не колышет. Прям слюной брызгали, мол платите и все

Какое основание для оплаты суд постановил?

У меня муж категорически против, того, что бы платить в какую-то не известную организацию, не малые суммы каждый месяц. Он говорит-вот когда этот фонд станет государственным тогда и будем платить...

Какое основание для оплаты суд постановил?

закон о ФКР

а УК, которым вы тоже каждый месяц отчисляете государственные, что ли

это типо разные вещи :girl_sigh:

это типо разные вещи :girl_sigh:

это я

Plusha написала. по их логике и УК платить не надо. они ж тоже не государственные

Еще и оплатить обязали до 25 ноября :crazy:

УК хоть понятно, и видно за что мы платим. А тут организовали какой-то фонд, который года через 3 развалится и денег не найдешь, вообщем,как всегда в нашей стране :ph34r: еще и забахали всем одинаковый коэффициент начисления, не важно старый фонд, новый фонд. Получается, что люди покупают квартиры в новых домах, и уже должны платить с однушки по 200р каждый месяц......не правильно это :mad:

новостройки не платят же, вроде

а про УК, вам видно повезло с ней, раз видно за что вы платите :girl_sigh:

новостройки не платят же, вроде

а про УК, вам видно повезло с ней, раз видно за что вы платите :girl_sigh:

Новостройки только на 3 года и то только с 2016 года. Вчера на суде муж задал вопрос представителю ФКР, мол вы хоть где-то начали ремонты, а они типо "нет, программа же с 2016 года" :blink:

Я как добросовестный плательщик не понимаю не исполнение закона и фразы типа я платить не буду, не понимаю за что. Не платите вообще тогда ни за что. Есть закон, дома стареют и ремонтировать их надо. Не хотите платить не имейте частную собственность, за вас будет платить администрация или живите в собственных домах( когда потечет крыша, там вы будете понимать что вам никто ничего не сделает, а здесь раз многоэтажка пусть делает кто-то , какой-то другой сосед, но не Я. Создавайте свои счета и собирайте там деньги, но кто по собственной воли будет это все делать, не только создать свой счет , но и составлять проектные документации и т.д. Обяжут платить всех и многие уже платят, а вы с такой обидой, как так обязали, не правильно это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...