Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Умилительно)))))

То, что все уже по три раза переболели-фигня

(Чего нас так не любят) почему же нельзя включать батареи когда холодно (((

Постановление Администрации города Пскова от 28.09.2015 № 2008 О начале отопительного сезона 2015-2016 годов в городе Пскове

2008 это номер

Тэзис сказал, что нет до сих пор распоряжения. а где это распоряжение? какой номер? от какого числа?

постановление от 28 сентября №2008 http://pskovadmin.ru/documents/agp

а чего за 2008? распоряжение администрации города ежегодное (ежесезонное?)

номер 2008, а год текущий 2015

Девочки, про отопление есть отдельная тема!

Ольга Сергеевна

Позвонила в наше УК. Сказали что у них тоже распоряжение на 12 окт. включать. Девушка сказала, что сейчас сидит и как раз прочитала что на ПЛН есть распоряжение от города что 5-8 окт. Сказала что сейчас будут связываться с теплосетями, без телефонограммы от них-они не могут ничего сделать.........

Я до 12 околею. Уже по второму разу простыла

девочки как только включат на улице потеплеет и потом будем изнемогать от духоты :( я люблю комфортную для меня температуру 22 градуса и не больше. так что мне без отопления милей. колорифер кнч работает но только потому, что я постоянно проветриваю

схожу в тезис, полюбопытствую

девочки как только включат на улице потеплеет и потом будем изнемогать от духоты :( я люблю комфортную для меня температуру 22 градуса и не больше. так что мне без отопления милей. колорифер кнч работает но только потому, что я постоянно проветриваю

какое потеплеет по прогнозу и заморозки

какое потеплеет по прогнозу и заморозки

глянула. даже я замерзну 146%

Уже в декабре новый кинотеатр «Мираж Синема» откроет двери для псковичей

05.10.2015 12:01 ПЛН, Псков

В декабре 2015 года года в ТРК «Акваполис» свои двери для жителей Пскова откроет новый кинотеатр федеральной киносети «Мираж Синема». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в группе компаний «ЛУГ», которая занимается реализацией проекта торгово-развлекательного комплекса.

Для гостей кинотеатра будут работать 7 кинозалов, включая 2 VIP-зала для ревностных ценителей качества и комфорта. «Мираж Синема» VIP - это качество обслуживания, которое уже успело зарекомендовать себя во многих кинотеатрах нашей сети, и зрители, посетившие VIP-залы кинотеатров «Мираж Синема», отказываются смотреть кино в других местах, ведь это самые эргономичные кресла и диваны, возможность заказа блюд и напитков из нашего ресторана прямо в кинозал и особое отношение к каждому зрителю.

Жителей города ждет большой сюрприз - премьер-зал, в котором гости смогут посмотреть самые громкие блокбастеры на экране площадью 170 квадратных метров, оснащённый так же многоканальной звуковой системой Auro 3D. Даже знакомый зрителю формат 3D в данном случае тоже удивит. В залах кинотеатра будет установлена технология RealD 3D. RealD 3D на сегодняшний день - лидер среди 3D технологий в мире, благодаря максимальной яркости и четкости изображения, получила одобрение от великих творцов визуальных эффектов и режиссеров, таких, как Джеймс Кэмерон, который подарил нам «Титаник» и «Аватар», а в сочетании с экранами «Clarus» новейшего поколения изображение будет доведено до совершенства. Очки RealD 3D - это всегда удобные, невесомые и, самое важное, индивидуальные 3D очки. В кинотеатре будут доступны и детские очки, которые сделают просмотр идеальным даже для самых юных посетителей.

В кинотеатре будет открыт ресторан европейской кухни, где можно отведать свыше 20 сортов настоящей, свежеиспеченной пиццы, провести время до и после сеанса. Верхнюю одежду можно будет оставить в гардеробе.

«Мираж Синема» - это одна из самых динамично развивающихся киносетей в России. В состав «Мираж Синема» входят 17 кинотеатров, которые находятся в Санкт-Петербурге, Москве, Петрозаводске, Стерлитамаке, Архангельске, Мурманске и Смоленске. «Мираж Синема» - это более 13 000 зрительских мест, премьеры самых громких отечественных и зарубежных кинохитов, стильные фестивальные фильмы, закрытые просмотры и ночные показы, более 300 фильмов за год различной тематики и жанров. Первый кинотеатр «Мираж Синема» был открыт в 2001 году. Центральный офис компании находится в Санкт-Петербурге

Уже в декабре новый кинотеатр «Мираж Синема» откроет двери для псковичей

успеют ли? там внутри еще работы огого :)

а то они и супермаркеты кричат что откроют в декабре

Я одного не пойму на хрена нам 7 (!!!) кинотеатров :blink: ну 2, ну 3, 7-то зачем?

Я думаю Октябрь и Победа тогда совсем загнутся, кто туда пойдет то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...