Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

это я про здание суда уже, не про фото из квартиры

это я про здание суда уже, не про фото из квартиры

По НТВ показывали ролик, впервые за это время фото увидела, это просто ужас! Какие они твари эти ДеТИ. Там не может быть НЕ Виновных, все виноваты все 5 человек

Неужели прям видео показывали? Спрашивается, нафига? Мне кажется и этих кошмарных фото вполне достаточно было бы. Мда уж, наше телевидение

нет никакого видео не было, фото , только где лица затемнены и потом уже видео когда этих детей и их родителей у дверей суда снимают

Не правильно поняла тебя. Да, фото кошмарные, а видео я бы не смогла посмотреть точно.

ой Ань, конечно такое видео посмотреть, это думаю вообще шок будет, не дай Бог

показывали видео по телеку. Поздно вечером, заретушированное, но показывали. :mad:

Поздно вечером? В 21 программа по НТВ началась, ещё идёт. Там конечно, не только Псков обсуждают, но фото хоть и заретушированные, но откровенные показали.

Ольга Сергеевна

В "Центральном телевидении" на НТВ тоже показывали. Кто-то из мальчишек уже идет свидетелями. Чувствую ничего им не будет, ну может быть родители штраф какой-нибудь заплатят. А девочке жить не хочется, прославилась на всю Россию.

В "Центральном телевидении" на НТВ тоже показывали. Кто-то из мальчишек уже идет свидетелями. Чувствую ничего им не будет, ну может быть родители штраф какой-нибудь заплатят. А девочке жить не хочется, прославилась на всю Россию.

Малую часть заплатят.... так точнее будет.

Чувствую ничего им не будет, ну может быть родители штраф какой-нибудь заплатят. .

До 8-ми лет лишения свободы.

Наркотиков не было. Только водкой напилась. И подружку простила уже. Знакомые с 47 школы рассказали.

О, безусловно, дети... моей дочери 17 через две недели... Другой ракурс Уроды,подонки, с печальным будущим

предлагаю сменить тему.

в субботу утром напротив Ледового дворца была выставка пожарной техники, костюмов. было очень здорово, по машинам можно было лазить, все можно было трогать и задавать вопросы. надеюсь будут еще такие выставки.

5610637b0eb0a.jpg

Везла вчера Янку на занятие - а центр-то перекрыт. опоздали.

Я вот думаю - трудно что ли вывешивать предупреждения о перекрытии заранее? перед мостом, например, чтоб была возможность заранее свернуть на максима горького, а не утыкаться в кирпич.

Клевое мероприятие с пожарными :good:

Жаль пропустили :(

Везла вчера Янку на занятие - а центр-то перекрыт. опоздали.

Я вот думаю - трудно что ли вывешивать предупреждения о перекрытии заранее? перед мостом, например, чтоб была возможность заранее свернуть на максима горького, а не утыкаться в кирпич.

вот тоже об этом подумала, мы тоже на занятия опоздали из-за ярмарки:(

А где информация была про выставку от пожарных?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...