Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

если оступятся и я не усмотрю, сама не смерюсь с этим , защищать точно не буду... приму как есть. Я не считаю , что я или кто-то из моей семьи имеет право над кем-то издеваться.

так и те шнурки вряд ли заведомо садистов растили. что уже обсуждалось выше. "Другим мы судьи, себе - адвокаты"

А вот интересно. А если бы это был маньяк-педофил. У которого скажем папа где нить у власти и отмазал сыночка от наказания. То же бы считали что папа прав отмазав чудовище свое?

да нет это тоже будет """"кровожадно и недостойно"""))))

о том то и речь ... не будет правосудия т.к кому-то нет 14 лет и до этого возраста можно все простить, ответственность несу родители. Историю вашей семьи , извините не читала.

в организованных группировках все разные сроки получают. это легитимно. дети до 14 лет не несут уголовной ответственности. это тоже легитимно.

так как эти утырки подростки не причинили мне и моей семье вреда, с чего мне сейчас строить предположения, что кого-то "забудут" наказать в силу возраста? и возмущаться этим? они прогремели на всю страну. таких "героев" не скоро забудут. их жизнь пошла под откос. я надеюсь суд вынесет адекватное наказание все участникам и соучастникам этого преступления. мое гражданское сознание было бы удовлетворено.

не передергивайте

о том то и речь ... не будет правосудия т.к кому-то нет 14 лет и до этого возраста можно все простить, ответственность несу родители. Историю вашей семьи , извините не читала.

в организованных группировках все разные сроки получают. это легитимно. дети до 14 лет не несут уголовной ответственности. это тоже легитимно.

так как эти утырки подростки не причинили мне и моей семье вреда, с чего мне сейчас строить предположения, что кого-то "забудут" наказать в силу возраста? и возмущаться этим? они прогремели на всю страну. таких "героев" не скоро забудут. их жизнь пошла под откос. я надеюсь суд вынесет адекватное наказание все участникам и соучастникам этого преступления. мое гражданское сознание было бы удовлетворено.

не передергивайте

так меня тоже бы все устроило.

так меня тоже бы все устроило.

так о чем спорим?

Мня удивляют сочувствующие родителям мальчиков и думаю если бы над их детьми издевались и проявили насилие , сочувствия не было бы.

Я не буду лицемерить, на месте родителей девочки конечно вряд ли бы я нашла в себе силы сочувствовать хоть кому-то из той стороны.

Но на месте просто родителя, я по-человечески им очень сочувствую, да. Их мир рухнул, и это навсегда, уже не исправить и не забыть...

Это получается, что последние 15 лет жизни они провели зря - ошиблись так, как никому не пожелаешь. Они уже наказаны дальше некуда, немного вещей есть страшнее этого - вырастить моральных уродов и дальше жить с этим осознанием

И конечно я не верю, что хоть какие-то родители хоть чему-то примерно подобному учат своих детей... Да, виноваты может в том, что не доглядели, не проконтролировали, не заметили тревожных знаков, но и наказаны они за это сполна уже и без нашего осуждения.

И для меня как для ролителя самое страшное в том, что вот нет 100% знания, как подобного наверняка избежать

После произошедшего много думаю, но больше не о том кто виноват и какие они падонки. А о том как сделать так чтобы мои мальчишке не поступили так как эти.

Сначала первая мысль была - это максимально занять их спортом, чтоб времени выдохнуть не было. Муж мой учился в 1 школе, плавал, день начинался в 6 утра, постоянные тренировки и между ними уроки. Не тусил он как многие в его возрасте, но и практически все его друзья были с его школы и жили в этом темпе.

Сейчас прихожу к выводу что не нужно чтобы у детей были в достаточном использовании деньги. Они не понимают им цену, чем больше их, тем больше соблазнов. Снять квартиру можно за тыщу на сутки, думаю родители их обеспечивали финансово, что хватило и на квартиру и на алко и т.д.

А девчонки. Одна родителям сказала что пошла ночевать к другой, другая наоборот. Возможно поэтому их и отпустили родители (просто предположение, не факт)

Помню свою маму, злилась на нее что она меня не отпускала к подружке ночевать. Вот щас понимаю что есть в этом мудрое зерно

Про свободные деньги согласна. Можно еще какую то работу подростку подискать чтобы знал цену деньгам

да нет панацеи. но это не значит, что детьми заниматься не нужно :)

А вот интересно. А если бы это был маньяк-педофил. У которого скажем папа где нить у власти и отмазал сыночка от наказания. То же бы считали что папа прав отмазав чудовище свое?

Даша, ну если ты считаешь, что этим подросткам нужно дать максимально суровое наказание, тюремный срок, пожизненное содержание пострадавшей девочки и т.д., то что ж займись этим: пиши письма ходатайственные, митинг организуй у здания суда или администрации, провели беседы в паре школ с 6-8-ми классами. Позвездеть в интернете результата точно не принесет. А то ваша с Аней активная гражданская позиция выражается лишь в хамстве на форуме, ну и Аня еще какую-то писюльку в соцсетях распространившуюся лайкнула :crazy:

Наташ а ты не фсб-шница? Вот прям все знаешь кто что делал, что не делал и как надо делать....

Ну а твоя активная позиция выражается в том чтоб язвить на форуме из другой страны.

Наташ а ты не фсб-шница? Вот прям все знаешь кто что делал, что не делал и как надо делать....

Ну а твоя активная позиция выражается в том чтоб язвить на форуме из другой страны.

Это, конечно, ключевое :lol: :lol: :lol:

Вообще-то, Наташе есть чем похвастаться в плане своей "активной жизненной позиции" :dirol:

Даша, при чем тут другая страна, как-то больше укусить то не чем?! Детство в ..опе, чес.слово...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...