Таира 3597 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Переключусь немного и свой мозг переключу...но тоже от этого мне не легче.в пятницу женщину сбили насмерть у Дома офицеров...девочки,на моих глазах...мы ехали в правом ряду,только началось движение от светофора,перед нами ехал Ниссан огромный,а перед ним машина,которая стала тормозить,видя,что женщина начала перебегать дорогу...Ниссан стал перестраиваться в левый ряд,чтоб обогнать притормозившую машину и словил женщину в левом ряду...он не успел просто и не увидел ее..мой муж пытался ей оказать помощь,но пульса уже не было(((мне так страшно,что это могли быть и мы,муж мог поступить точно также и тоже бы перестроился,думая о том,что впереди машина будет поворачивать в Шабаны направо...да, я тоже видела( до сих пор подтряхивает, перед глазами стоит...Следствие устанавливает свидетелей смертельного ДТП на Юбилейной в Пскове http://auto.pln24.ru/automir/aprois/218131.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Мня удивляют сочувствующие родителям мальчиков и думаю если бы над их детьми издевались и проявили насилие , сочувствия не было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Мня удивляют сочувствующие родителям мальчиков и думаю если бы над их детьми издевались и проявили насилие , сочувствия не было бы.вас тоже удивит: если не дай то Бог ваши дети оступятся, а вас в буквальном смысле заплюют. "от сумы да тюрьмы не зарекайся" (С)если над моими детьми издевались, то я бы наверное зерна от плевел смогла бы отделить, когда мои эмоции остыли бы и смогла думать здраво-логически.нельзя быть такими же кровожадными как будущие ответчики. сегодня ходила в 22 школу посмотреть расписания кружков, а то моя динамит с этим. так не пускали в школу в районе 12 часов. бегают вокруг фефективные в речи журналисты на камеру пришепетывают что-то.. везде напряжение. меня больше всего пугает что все это благодаря интернету - и сами противоправные действия и их широчайшее обсуждение. а как два подростка в Дедовичах школьника помладше и хером (извините) изнасиловали - так всем не то чтобы пофиг, но такого ажиотажа не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Мня удивляют сочувствующие родителям мальчиков и думаю если бы над их детьми издевались и проявили насилие , сочувствия не было бы.вас тоже удивит: если не дай то Бог ваши дети оступятся, а вас в буквальном смысле заплюют. "от сумы да тюрьмы не зарекайся" (С)если над моими детьми издевались, то я бы наверное зерна от плевел смогла бы отделить, когда мои эмоции остыли бы и смогла думать здраво-логически.нельзя быть такими же кровожадными как будущие ответчики. сегодня ходила в 22 школу посмотреть расписания кружков, а то моя динамит с этим. так не пускали в школу в районе 12 часов. бегают вокруг фефективные в речи журналисты на камеру пришепетывают что-то.. везде напряжение.меня больше всего пугает что все это благодаря интернету - и сами противоправные действия и их широчайшее обсуждение. а как два подростка в Дедовичах школьника помладше и хером (извините) изнасиловали - так всем не то чтобы пофиг, но такого ажиотажа не было.если оступятся и я не усмотрю, сама не смерюсь с этим , защищать точно не буду... приму как есть. Я не считаю , что я или кто-то из моей семьи имеет право над кем-то издеваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 если оступятся и я не усмотрю, сама не смерюсь с этим , защищать точно не буду... приму как есть. Я не считаю , что я или кто-то из моей семьи имеет право над кем-то издеваться.так и те шнурки вряд ли заведомо садистов растили. что уже обсуждалось выше. "Другим мы судьи, себе - адвокаты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Мня удивляют сочувствующие родителям мальчиков и думаю если бы над их детьми издевались и проявили насилие , сочувствия не было бы.вас тоже удивит: если не дай то Бог ваши дети оступятся, а вас в буквальном смысле заплюют. "от сумы да тюрьмы не зарекайся" (С)если над моими детьми издевались, то я бы наверное зерна от плевел смогла бы отделить, когда мои эмоции остыли бы и смогла думать здраво-логически. В самом поступке нет здоровой логики, а что бы вы отделили?. Сидели бы дома с униженным ребенком и говорили и на старуху бывает проруха))) не смешите. Каждый бы за своего ребенка заступался, будь он униженным. если оступятся и я не усмотрю, сама не смерюсь с этим , защищать точно не буду... приму как есть. Я не считаю , что я или кто-то из моей семьи имеет право над кем-то издеваться.так и те шнурки вряд ли заведомо садистов растили. что уже обсуждалось выше. "Другим мы судьи, себе - адвокаты"Никого не сужу, а удивляюсь какие все благородные пока их это не касатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Переключусь немного и свой мозг переключу...но тоже от этого мне не легче.в пятницу женщину сбили насмерть у Дома офицеров...девочки,на моих глазах...мы ехали в правом ряду,только началось движение от светофора,перед нами ехал Ниссан огромный,а перед ним машина,которая стала тормозить,видя,что женщина начала перебегать дорогу...Ниссан стал перестраиваться в левый ряд,чтоб обогнать притормозившую машину и словил женщину в левом ряду...он не успел просто и не увидел ее..мой муж пытался ей оказать помощь,но пульса уже не было(((мне так страшно,что это могли быть и мы,муж мог поступить точно также и тоже бы перестроился,думая о том,что впереди машина будет поворачивать в Шабаны направо...да, я тоже видела( до сих пор подтряхивает, перед глазами стоит...Следствие устанавливает свидетелей смертельного ДТП на Юбилейной в Пскове http://auto.pln24.ru...ois/218131.htmlа че тут устанавливать...странно конечно...всем службам куда я звонила и полиции и скорой сообщила свои данные и адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Мня удивляют сочувствующие родителям мальчиков и думаю если бы над их детьми издевались и проявили насилие , сочувствия не было бы.вас тоже удивит: если не дай то Бог ваши дети оступятся, а вас в буквальном смысле заплюют. "от сумы да тюрьмы не зарекайся" (С)если над моими детьми издевались, то я бы наверное зерна от плевел смогла бы отделить, когда мои эмоции остыли бы и смогла думать здраво-логически. В самом поступке нет здоровой логики, а что бы вы отделили?. Сидели бы дома с униженным ребенком и говорили и на старуху бывает проруха))) не смешите. Каждый бы за своего ребенка заступался, будь он униженным. если оступятся и я не усмотрю, сама не смерюсь с этим , защищать точно не буду... приму как есть. Я не считаю , что я или кто-то из моей семьи имеет право над кем-то издеваться.так и те шнурки вряд ли заведомо садистов растили. что уже обсуждалось выше. "Другим мы судьи, себе - адвокаты"Никого не сужу, а удивляюсь какие все благородные пока их это не касатсяесли мои дети оступятся я конечно же не буду тратить энергию на ненависть к родителям, учителям, я буду добиваться правосудия в отношении виновного. (ттт) конкретно его. а заламывать руки и проклинать его его родителей за недостаточное воспитание и плохие гены. это непродуктивно. я писала историю выше про свою семью и уважаю свою маму за ее нелегкую долю. поэтому мне сложно не сочувствовать родителям обвиняемых. сочувствие в моем понимании это "благородно" и "человечно". кричать онлайн о том, что все виноваты и всех казнить (уволить, куда смотрели, плевать в лицо) за это - кровожадно и недостойно. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 если оступятся и я не усмотрю, сама не смерюсь с этим , защищать точно не буду... приму как есть. Я не считаю , что я или кто-то из моей семьи имеет право над кем-то издеваться.так и те шнурки вряд ли заведомо садистов растили. что уже обсуждалось выше. "Другим мы судьи, себе - адвокаты"А вот интересно. А если бы это был маньяк-педофил. У которого скажем папа где нить у власти и отмазал сыночка от наказания. То же бы считали что папа прав отмазав чудовище свое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 если оступятся и я не усмотрю, сама не смерюсь с этим , защищать точно не буду... приму как есть. Я не считаю , что я или кто-то из моей семьи имеет право над кем-то издеваться.так и те шнурки вряд ли заведомо садистов растили. что уже обсуждалось выше. "Другим мы судьи, себе - адвокаты"А вот интересно. А если бы это был маньяк-педофил. У которого скажем папа где нить у власти и отмазал сыночка от наказания. То же бы считали что папа прав отмазав чудовище свое?папа не прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Мня удивляют сочувствующие родителям мальчиков и думаю если бы над их детьми издевались и проявили насилие , сочувствия не было бы.вас тоже удивит: если не дай то Бог ваши дети оступятся, а вас в буквальном смысле заплюют. "от сумы да тюрьмы не зарекайся" (С)если над моими детьми издевались, то я бы наверное зерна от плевел смогла бы отделить, когда мои эмоции остыли бы и смогла думать здраво-логически. В самом поступке нет здоровой логики, а что бы вы отделили?. Сидели бы дома с униженным ребенком и говорили и на старуху бывает проруха))) не смешите. Каждый бы за своего ребенка заступался, будь он униженным. если оступятся и я не усмотрю, сама не смерюсь с этим , защищать точно не буду... приму как есть. Я не считаю , что я или кто-то из моей семьи имеет право над кем-то издеваться.так и те шнурки вряд ли заведомо садистов растили. что уже обсуждалось выше. "Другим мы судьи, себе - адвокаты"Никого не сужу, а удивляюсь какие все благородные пока их это не касатсяесли мои дети оступятся я конечно же не буду тратить энергию на ненависть к родителям, учителям, я буду добиваться правосудия в отношении виновного. (ттт) конкретно его. а заламывать руки и проклинать его его родителей за недостаточное воспитание и плохие гены. это непродуктивно. я писала историю выше про свою семью и уважаю свою маму за ее нелегкую долю. поэтому мне сложно не сочувствовать родителям обвиняемых. сочувствие в моем понимании это "благородно" и "человечно". кричать онлайн о том, что все виноваты и всех казнить (уволить, куда смотрели, плевать в лицо) за это - кровожадно и недостойно. ИМХО о том то и речь ... не будет правосудия т.к кому-то нет 14 лет и до этого возраста можно все простить, ответственность несу родители. Историю вашей семьи , извините не читала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 А кому нет 14? Я так поняла ток подруге... Парням по 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.