Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

т.е. с десяток 13-15 летних подростков не ночевали дома.. родители спокойно отпустили, на ночевку.

писали что родители сами были не дома, а кто где- на даче, в гостях.. дети тупо брошены были. ну видимо родители считали, что надо детям больше свободы давать, чтоб самостоятельность развивать! развили..

Да воспитание родителей это спорнй вопрос, причем очень.. Реакция у всех разная, кто-то отказывается от своего ребенка кто-то защищаеть будет до потери пульса. Но не думаю что родители воспитывали детей именно так, чтобы из них Это выросло, не было у них такой установки.

Честно даже и не знаю как бы я поступила в такой ситуации, не знаю. Сейчас прошло 5 дней уже и мне реально становится жалко только ридителей и девочку

может быть, если бы ребенок сидел дома и не выходил на улицу, родительское воспитание было бы определяющим

но пол-дня мой, например, проводит в школе, со сверстниками

у нас школа "приличная", спросила вчера своего ругается ли кто-то матом - ответ меня шокировал - в с е :blink: (дома не ругаемся, от сына никогда не слышала) :897451:

Мат, хахаха, извините Наташа, вы же не святого ростите малыша, матом все уже с 8 лет ругаются)а то и раньше

Мат, хахаха, извините Наташа, вы же не святого ростите малыша, матом все уже с 8 лет ругаются)а то и раньше
я надеялась :ph34r:

хотя одно радует, не закрывается пока, рассказывает

почему-то в моем понимании стадии: мат - спиртное - дальше :)

А мне в этой истории непонятен еще такой момент, если я правильно поняла всё это произошло или ночью или поздно вечером. Получается 5-6 соучастников + жертва, + вроде еще кто-то спал в квартире , т.е. с десяток 13-15 летних подростков не ночевали дома.. родители спокойно отпустили, на ночевку.

моя летом возмущалась, что я её не отпускаю к подругам ночевать иди дома одной оставаться, я спрашиваю, а что всех прям родители отпускают, а она говорит, что многие не спрашивают, а звонят и ставят в известность, что не придут ночевать...

Я если разрешала у нас с подружкой ночевать,звонила родителям, и практически всегда своим звонком вызывала удивление отпустившей стороны...и пару раз были ситуации, когда дочка оставалась ночевать у подруги,мне никто не посчитал нужным позвонить...

Саш, а ты считаешь это нормально?

Блин, читаю и поражаюсь порой. Секс в 15 лет-норма, мат в 8 лет-норма...

Толстый Лори

Эта интернет-зависимость опутывает не глядя на то, что отличник/участник клуба патриот/футболист/танцор....

характеристика незрелой личности( Точка опоры не внутри, а снаружи - лайки(читай - одобрение) других людей

Да, именно так :(

Тоже вижу в этом суть проблемы. Подростки, какие бы они не были хорошие в учебе-танцах-спорте, много времени проводили со сверстниками и сильно зависили от их мнения.

Свет, ну и что этот социальный эксперимент доказывает? Причем тут современность? Думаешь 20-30-40 лет назад скорее бы принялись помогать беременной, а не очень красивой девушке?

да теме подростковой жестокости лет уже не одна сотня - и книг написано, и фильмов снято, и старшие родственники рассказывают

К родителям надо быть терпимее, не к насилию

про мат вопрос спорный. а со скольки лет уже можно? :)

как говорится: опа есть, а слова нет

про мат вопрос спорный. а со скольки лет уже можно? :)

как говорится: опа есть, а слова нет

ни пить ни материться - ни с какого)))

Поддерживаю Вас..взрослые девочки и мальчики, которым вполне должны были обьяснить родители, что можно и нельзя и как себя вести..особенно девочкам!

А я со своим старшим сейчас поговорила...Моему не жалко никого...добавил,что может быть чуть-чуть жаль того парня, от которого, по слухам, родители отказались. Тоже сказал, что знает их немного и не удивлен, что это пришло в голову именно им. Спросила про девочку:"не жаль"? Ответил- нисколько, мол она знала, что её не кино зовут смотреть, а конкретно пить- надо было головой думать. Говорю, а ты всегда головой думаешь? - нет, поэтому и не пью. Ещё спросила: как считаешь, а почему все-таки это произошло , ведь и в наше время подростки и пили и напивались до блевоты, но вот такого как -то не было, во всяком случае не в 13-15 лет.? Сказал, а что, в ваше время разве в Пушкинском театре со сцены пошлятину показывали?( это он с классом на "Скупой" сходил в современном изложении, а думал, что классику идет смотреть : плевался, ругался, говорил, что больше никогда в театр ни ногой) И потом, посмотри, как в старых фильмах целуются? - так, что в штанах ничего не шевелится, а сейчас любой фильм" как бы о любви" включи- везде такие сцены, что охота сразу в туалет бежать, да и вообще, чего это ты спрашиваешь всякую ерунду?-, сама же все знаешь!" Говорю, допустим, "шевелится у всех", но не все же так поступают.?- не все, но вот с этим уже не ко мне, а к их родителям, да и вообще, чего это ты вдруг? , больше поговорить что ли не о чем?....на том и закончили...

Ну я бы не стала огульно обвинять "современность".

социальный эксперимент

А я на своем опыте увидела обратное.

Я была с коляской сложенной, сумкой, пакетом, чемоданом и ребенок спереди в рюкзаке.... И без проблем передвигалась, так как моментально люди помогали. А в маршрутках, как только заходила, сразу место мне с Киркой уступали....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...