Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Кстати,мой сын сказал,что всю вину свалили на одного,он пойдет в колонию,остальных отмажут. Так в его школе говорят..моя племянница тоже так сказала, на того от которого отец отказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Моя говорит, что они заранее это спланирвали, ради лайков, звали эту девочку и раньше, но она не пошла, а в тот вечер пошла...что ей что то подмешали, или наркотики или снотворное...что оеа дура, что туда пошла...что подруга тварь последняя...что все виноваты, кроме мальчишек, которые спали...что подобное происходит довольно часто, а эти идиоты, сами вырыли себе яму, выложив это видео...что девочка ничего не помнит и никто бы ничего не узнал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Псковский городской суд арестовал одного из участников «подростковой оргии», сообщает tv100.ru, 14-летний подросток будет содержаться под домашним арестом.«Подросток арестован на время следствия, но он сможет посещать школу, – сообщил его адвокат Анатолий Заливацкий. Подросток прибыл в суд вместе со своими родителями. «Следователь вышел с ходатайством об аресте двух участников вечеринки, на которой группа подростков надругалась над школьницей», – сообщили в суде.Подзащитный Анатолия Заливацкого из многодетной семьи, учится в погранично-таможенном-правовом лицее. В учебном учреждении характеризуется только с положительной стороны – не только хорошо учится, но и занимается в центре «Патриот», танцует в хореографическом ансамбле «Мозаика» и занимается футболом.Несмотря на то, что семья мальчика многодетная, ее можно считать обеспеченной. Глава семейства – предприниматель, воспитанием детей занимается мама – самый активный член родительского комитета в школе, сообщает tv100.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Смотрю уже и наркотики и т.п. ну наводит на мысли на самом деле :"эту водку не пей, попробуй вот эту особенную" и девочка отключилась, совсем. Не верю, что можно до состояния овоща от двух стопок так отключиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Также в ПЛН написано:"Подросток, арестованный городским судом, усугубил свою вину уже на улице, где босую девушку усадили на лавочку. Именно он тушил сигареты о ее голые ступни." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 не только хорошо учится, но и занимается в центре «Патриот», танцует в хореографическом ансамбле «Мозаика» и занимается футболом.Несмотря на то, что семья мальчика многодетная, ее можно считать обеспеченной. Глава семейства – предприниматель, воспитанием детей занимается мама – самый активный член родительского комитета в школе, сообщает tv100.ru.ну вот как так, а? (((((И учится, и досуг качественный, и семья нормальная, и даже мама не работает, вот когда вообще время на дурь находится у таких детей? (((ОТКУДА у ребенка, занимающегося танцами/футболом/в клубе "патриот" в принципе время на дебош и алкоголь? ОТКУДА в принципе такие поступки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Подзащитный Анатолия Заливацкого из многодетной семьи, учится в погранично-таможенном-правовом лицее. В учебном учреждении характеризуется только с положительной стороны – не только хорошо учится, но и занимается в центре «Патриот», танцует в хореографическом ансамбле «Мозаика» и занимается футболом.Несмотря на то, что семья мальчика многодетная, ее можно считать обеспеченной. Глава семейства – предприниматель, воспитанием детей занимается мама – самый активный член родительского комитета в школе, сообщает tv100.ru.как жить то?когда такие положительные дети из нормальных семей такое вытворяют!!!а я переживаю, что моя дочка общаеться с компанией рокеров и неформалов...видимо не зря она на меня обижалась и доказывала, что ее друзья лучше многих "нормальных в твоём понимании"...Как сына уберечь? Вроде занят, друзья нормальные...на первый взгляд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 «У нас скандал равно популярность, известность», - сказала психолог Румия Калинина, комментируя происшествие с псковской школьницей в ходе брифинга, посвящённого резонансному преступлению, который проходит сегодня, 30 сентября, в пресс-центре Медиахолдинга Псковской области, передает корреспондент Псковского агентства информации. «Что-то выложил, и у меня много-много просмотров, у меня тысячи просмотров. Ко мне приходит девочка на консультацию, она спрашивает: Как же мне сделать так, чтобы было много просмотров, что сделать? То есть это становится самоцелью. Средство ее достижения не важно», - заявила психолог. http://informpskov.ru/news/189513.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 В принципе так и есть. Поведение парней - лишь следствие. Мы на работе много спорили - многие, кто помоложе, утверждали, что дело в обилии информации, везде, мол, в инете, секс в различных видах. А кто постарше недоумевали - ведь в 90 этот поток вобще был невообразимым, на неподготовленных детей сексуальная революция обрушилась лавиной, любой ларек был похлеще инет-банеров... И ничего, как-то справились с этим. А дело, вероятно, вовсе не в доступности информации о сексе, а в градусе сми: скандал - это инфоповод - и журналисты жадно начинают постить жареные факты. А сми - это сейчас не только газеты и новостные сайты. Это каждый, кто заведет себе десяток френдов в соцсети... Это по ходу крупные подконтрольные сми надо как-то ориентировать на позитив, если это, конечно, возможно. Из категории "доярка надоила в закрома родины", "молотильщик намолотил в закрома родины"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 «У нас скандал равно популярность, известность», - сказала психолог Румия Калинина, комментируя происшествие с псковской школьницей в ходе брифинга, посвящённого резонансному преступлению, который проходит сегодня, 30 сентября, в пресс-центре Медиахолдинга Псковской области, передает корреспондент Псковского агентства информации. «Что-то выложил, и у меня много-много просмотров, у меня тысячи просмотров. Ко мне приходит девочка на консультацию, она спрашивает: Как же мне сделать так, чтобы было много просмотров, что сделать? То есть это становится самоцелью. Средство ее достижения не важно», - заявила психолог. http://informpskov.ru/news/189513.html Ну, вот, примерно, тоже самое я и писала несколько дней назад Страшно становится от мысли, что такие циничные поступки современными подростками совершаются ради заснятого видео и последующих собранных просмотров.Хотелось бы ознакомиться с комментариями своего поступка тех 12-13 летних мальчиков....Чего-то те лица с фотографий не тянут на олигофренов. Эта интернет-зависимость опутывает не глядя на то, что отличник/участник клуба патриот/футболист/танцор.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 вот за что люблю инстаграм - там только красота и позитивникакой чернухидвинулись люди на лайках, совсем с головой плохоя тут постила в приколы мини-фильм "лайки", а это, оказывается, совсем не приколы Эта интернет-зависимость опутывает не глядя на то, что отличник/участник клуба патриот/футболист/танцор....характеристика незрелой личности( Точка опоры не внутри, а снаружи - лайки(читай - одобрение) других людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Эта интернет-зависимость опутывает не глядя на то, что отличник/участник клуба патриот/футболист/танцор....характеристика незрелой личности( Точка опоры не внутри, а снаружи - лайки(читай - одобрение) других людейДа, именно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.