Светланочка 3437 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Понятно, что пьяный всегда "нарывается" на неприятности-не фиг пить! но это ж не объяснишь подросткам((( кто не выпивал-то в юности? Степень вины все равно разная и у этой девочки, которая,как я поняла, вообще в беспамятстве была от водки, и более трезвых, раз что-то помнят, еще и фоткались и выкладывали в сеть, выпивавших остальных. Многие дети и праздники некоторые отмечают без родителей в компании своих друзей, и пьют все по-разному и пьянеют все по-разному, но так-то не у каждого голову сносит... Что никого в этой компании не оказалось вменяемого-то? трУсы все оказались и подонки-как на подбор. Где тут писали-эта девочка из неблагополучной семьи, зато остальные "благополучные" оказались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Аня,мы уже поняли,что ты безгрешная и непорочная,и дети твои такими 100% такими вырастут,не то,что наши.Поправь нимб и успокойся.Хватит уже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Понятно, что пьяный всегда "нарывается" на неприятности-не фиг пить! но это ж не объяснишь подросткам((( кто не выпивал-то в юности? Степень вины все равно разная и у этой девочки, которая,как я поняла, вообще в беспамятстве была от водки, и более трезвых, раз что-то помнят, еще и фоткались и выкладывали в сеть, выпивавших остальных. Многие дети и праздники некоторые отмечают без родителей в компании своих друзей, и пьют все по-разному и пьянеют все по-разному, но так-то не у каждого голову сносит... Что никого в этой компании не оказалось вменяемого-то? трУсы все оказались и подонки-как на подбор. Где тут писали-эта девочка из неблагополучной семьи, зато остальные "благополучные" оказались...Ну с точки зрения УК, алкоголь - это отягчающее, а не смягчающее обстоятельство, насколько я знаю.Просто хочется верить, что будь все участники трезвы, ТАКОЕ им бы в голову не пришло... просто чтобы окончательно вера в человечество не пропала...А то что семьи благополучные, лично для меня страшнее в разы... Повторюсь - всем повод задуматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 да кто не выпивал, все пили и гуляли и в компаниях были сомнительных, и не помнили как до дома добирались ( и я в том числе), но я не хочу чтобы так было , когда 15 мне лет или 30 или 50, чтобы меня пьяную насиловали всем подряд, не хочу....Кто им дал на это право, кто????? Они сами тое так то нетрезвыми были, так что их тоже надо было дрыном во все места что ли??? Гнилые головы у них, причем у всех 5 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Родители должны похвалить желание девочки "с мальчиками вотки попить" ?И не только теперь, в мое время кгда мне было 16 лет был тоже впиющий случай и тоже начнался "с мальчиками вотки попить", в деочку ыстрелил мальчик из ружья, попал голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 правда Оля написала, что буквы разные у всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Кстати,мой сын сказал,что всю вину свалили на одного,он пойдет в колонию,остальных отмажут. Так в его школе говорят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Родители должны похвалить желание девочки "с мальчиками вотки попить" ? все эти подростки пили, все родители расхлебывают, но почему-то некоторых надо пожалеть, почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Кстати,мой сын сказал,что всю вину свалили на одного,он пойдет в колонию,остальных отмажут. Так в его школе говорят..Мой тоже типа такого вчера говорил, да им откуда знать? В любом случае испонителю на видео думаю по полной попадёт, остальным может и поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Родители должны похвалить желание девочки "с мальчиками вотки попить" ? все эти подростки пили, все родители расхлебывают, но почему-то некоторых надо пожалеть, почему?мне лично жаль абсолютно всех родителей в этой ситуации Кстати,мой сын сказал,что всю вину свалили на одного,он пойдет в колонию,остальных отмажут. Так в его школе говорят..Мой тоже типа такого вчера говорил, да им откуда знать? В любом случае испонителю на видео думаю по полной попадёт, остальным может и поменьше.а сколько им лет? может не всем 14 есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А почему бы и не пожалеть? Малолетние дураки исковеркали и свои и чужие жизни. Они виноваты,но мне жаль всех,и детей и родителей. Возраст их не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 если человек порядочный, даже если он выпьет, он останется порядочным. Что ждать от детей, когда даже взрослые дают насилию желтый свет. Все начинается с того, что ищутся оправдания тому, чему оправдания быть не может. А у нас? Трезвую девушку насиловать плохо, пьяная сама виновата - те ничего страшного. В длинной юбке насиловать плохо, в короткой сама виновата - те опять можно. Белую насиловать плохо, киргизка)негритоска и тп. сама виновата -понаехала тут - те можно. Здоровую девушку насиловать плохо, психически больную можно - все равно не понимает. Менеджера среднего звена насиловать плохо, секретаршу можно -ну так профессия такая, что, не понимала куда шла. Девушку из порядочной семьи - плохо, из неблагополучной можно.И так считают часть нашего населения, мужчины и даже некоторые женщины! А потом спрашиваем, как эти дети дошли до этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.