neiv 521 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Да, не убили... "молодцы ребята" . По НТВ показывали, как они этой ручкой манипулировали, а один еще и говорил типа не посадят ли нас за это...Ну наверное кому-то и ничего страшного, когда это делают с валяющимся вниз лицом телом...Улыбалась бы она там от удовольствия и вопросов бы не было. Им же статью про убийство никто не предлагает, в чем проблема то...УК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Павел Астахов проводит в Псковской области общее родительское собрание, посвященное безопасности детей (ВИДЕО ОНЛАЙН)http://informpskov.ru/news/189675.htmlТам как раз и про эту ситуацию говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я уточнить у тех кто видел видео и фото. из статей на плн‘е ясно, что с пьяной голой девочкой фотографировались и сняли видео как суют ей “туда“ ручку - и всё, да?.. не сочтите за крамолу, просто сначала читала форум “такие зверства, такие зверства“, что боялась по ссылкам пройти.я не чёрствая, но если это и правда весь состав преступления, то весь сыр-бор только из-за того, что они выложили это в сеть. происходит масса зверств почище в подростковой среде. так что с Астаховым я согласна, что конкретно этой девочке ещё повезло. Видно что он немало повидал по долгу службы.еще окурки об ее ноги тушили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Наташ,загибаешьНаверно. Но если бы случилось подобное с моей родственницей/знакомой, сама бы по *опе настучала бы за проявленную глупость. Потому что какое угодно наказание могут получить мальчики, оно рано или поздно закончиться, а эта грязь с ней на всю жизнь останется. А могло и не произойти ничего, надо было только головой подумать, а не рассчитывать на порядочность пьяных подростков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 "Андрей Турчак предложил не искать правых и виноватых в ситуации со школьницей, подвергшейся надругательству". Вот и всё! по увольняют каких-нибудь крайних людей из школы, продавца, который спиртное продал и всё, чё тут разбираться то. Шито-крыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Вот так родители , смотрите, если все это случится с нашими детьми , никого не накажут, НИКОГО,я теперь понимаю почему есть такое понятие самосуд, хотя если девочка из неблагоплучной семьи,некому ее было особо удерживать от такой компании, да и следить когда и в каком состоянии она вернется... за нее наверное и некому заступиться и в этой ситуации, жалко мне ее :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я не поняла, но кто-то предложил устроить "показательное наказание, чтобы и другим не повадно было". Если простят, то количество таких преступлений увеличится, подростки поймут, что им за такое ничего не будет и еще больше возомнят себя "героями" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я спросила своего сына, знает ли он что в Пскове случилось. Он сразу понял о чем речь, видно это обсуждается повсеместно, ответил да и сказал, что "она сама виновата". На что я ответила, что мальчики в первую очередь должны включать мозг и думать о последствиях, так как обвиняют всегда мужской пол. Он сказал,-"мам, я все понимаю". Господи, я так на это надеюсь! Не дай бог такое произошло бы в моей семье с сыном или дочкой.... Даже обсуждать ничего не могу, это страшно. Любопытные поболтают, поговорят, пальцами показывают... А им, их родным и близким жить с этим ооочень долго, страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 мамы подростков, а что ваши дети говорят об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 мамы подростков, а что ваши дети говорят об этом?Моя племянница, ей 15 лет, говорит, что и мальчики уроды и девочка виновата, не надо было себя так вести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Писала же уже, что говорят, осуждают,говорят что подонки, что мозгов нет. Мне дочка из Питера позвонила, я от неё и узнала типа" слышала, какой кошмар произошёл?". В миллионный раз повторяю, мальчишек никто не оправдывает, они должны понести наказание, и надеюсь, понесут. Но читать некоторых наших форумчанок, а тем более комменты на ПЛН, это ужас. Так и представляю, как они плюют в лицо родителям, убитых горем. Да, не дай Бог никому такого. Уже и Путина приплели, и чинуши все виноваты, и дети во всех благополучных семьях гнилые. Так и представляю гордый пролетариат, которому только вилы дай и пойдём всех крушить, дабы предотвратить будущие преступления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Вообще особо не говорят и не обсуждают, как-то прошло мимо них. Приходят со школы, падают спать, потом встают и до самой ночи по уши в уроках, обложившись учебниками, хотя старший умудряется параллельно играть в комп и на нем же решать олимпиады по математике и физике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.