neiv 521 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я поражаюсь, когда читаю даже то, что в колонию им нельзя, она не поможет, они станут хуже, а так - они станут лучше? Наоборот наказать, чтоб другие задумались .? И что часть идет как свидетели, какие свидетели? соучастники...И что она сама виновата, да, дура, пошла, и что, убить за это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 он же хороший мальчик, подумаешь оступился, раз, два, ...разкто хочет дать им шанс и потренироваться на своем ребенке? где вы все это прочитываете? я, может, неправильно детей читать учу, а то вроде буквы на форуме те же читаю, а слова про безнаказанность у меня ну нигде не прочитываютсяВотболее того, здесь играет роль и то, что одного из этих гадов знаю лично. Только что (в августе) по словам ребят, его родители "отмазали" за поджег то ли парикмахерской то ли магазина. В школе - эта сволочь не раз попадался на том, что обижал тех, кто не мог постоять за себя ( и это были не только малыши, но и ребята старше его). И водился он с такими же...Родители же всегда находили причины, чтоб его оправдать...Поэтому - не жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Не "сама виновата, конечно", поведение девочки НИКАК не снимает вины с парней. Просто отдельно от поведения парней поведение девочек тоже весьма сомнительно и повод для принятия мер как минимум в ее семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Вотболее того, здесь играет роль и то, что одного из этих гадов знаю лично. Только что (в августе) по словам ребят, его родители "отмазали" за поджег то ли парикмахерской то ли магазина. В школе - эта сволочь не раз попадался на том, что обижал тех, кто не мог постоять за себя ( и это были не только малыши, но и ребята старше его). И водился он с такими же...Родители же всегда находили причины, чтоб его оправдать...Поэтому - не жаль.нет, я имела ввиду - где можно прочитать мнение участников разговора, что надо не наказывать, подумаешь, оступился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Везде обсуждают эту темы,лежала вот сейчас в ДОБ 2 дня ,так все мусолят и подростки и врачи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Почему нельзя по закону? В идеале надо по закону. Но законы у нас разные, и наказание за одни и те же преступления можно получить разные, и по характеру и по длительности - зависит от аргументов обвинения, защиты и решения судьи. О том и трындеж - хорошо бы такое наказание, которое впрок всем пошло - и парней бы заставило осознать, и другим назиданием послужило... Закон один, выше статью скидывали. Это мин 8 лет. Но опять же тут пишут что жалко парней, второй шанс им нужен, нельзя их в колонию.... Так о каком законе и наказании вы говорите???? Вот и складывается впечатление что многие хотят чтоб парням ничего не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я уточнить у тех кто видел видео и фото. из статей на плн‘е ясно, что с пьяной голой девочкой фотографировались и сняли видео как суют ей “туда“ ручку - и всё, да?.. не сочтите за крамолу, просто сначала читала форум “такие зверства, такие зверства“, что боялась по ссылкам пройти.я не чёрствая, но если это и правда весь состав преступления, то весь сыр-бор только из-за того, что они выложили это в сеть. происходит масса зверств почище в подростковой среде. так что с Астаховым я согласна, что конкретно этой девочке ещё повезло. Видно что он немало повидал по долгу службы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Закон один, выше статью скидывали. Это мин 8 лет.Капец какие все юристы.Я вот не юрист, не могу сказать, есть ли в соседних статьях что-то, что смягчало бы или отягощало их вину или меняло бы, скажем, колонию на поселение или что-то в этом роде.Как конкретно стоит наказать уверены только "представители обвинения", остальные вроде как только желают, чтоб наказание было действенным, но разумным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Так какое наказание для вас разумное???? Астахов узнал кто родители у этих деток и сделал запись в твитере."Необходимо прекратить ажиотаж вокруг резонансного преступления, где и потерпевшая и нарушители Закона ДЕТИ. "Опять же у меня складывается ощущение что будет как в Кирове. Никакого наказания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Т.е. если вдруг кто напился,то заслуживает издевательств, запихивания в него/ нее разных предметов, т.е. кто считает, что "сама виновата" поддерживает данный урок этой девчонке?. Я уже в шоке от реакции людей. Был несколько лет назад случай : парня изнасиловали в подъезде пьяного, он тоже заслужил явно?...он же пьяный завалился в подъезде.Начну сообщение с П.С.: я не оправдываю мальчишек, они совершили ужасный поступок и должны все понести справедливое наказание.Но и сказать, что девочка вся такая несчастная жертва тоже не получается. Потому что нифига не жертва. Жертва - это когда из музыкальной школы со скрипочкой ехала со второй смены зимой, а тут злодеи из-за угла. А если пошла в гости к парням, которые на бутылочку водки пригласили, то не невинная ромашка ни разу. Не зря у русского народа поговорка есть "береженого Бог бережет", если на язык современной молодежи перевести, то значит "не надо бежать навстречу неприятностям". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 я не чёрствая, но если это и правда весь состав преступления, то весь сыр-бор только из-за того, что они выложили это в сеть. происходит масса зверств почище в подростковой среде. с одной стороны - ну да, физически повезло, что подростки были обычные дурные подростки, а не извращенцы-маньяки, которые вместо ручки могли бы использовать... ну хз, до чего там фантазии в больном мозгу доходят. самое банальное - бутылка,да? могли бы татуху набить какую, вырезать по живому человеку че-нибудь. в конце концов, изнасиловать самым традиционным и не очень способамиповезлос другой стороны - подростки и не из-за такого вешаются, вешаются просто от психологической травли,а тут - и фото, и видео, и участие подруги, и широчайшая огласкамамадорогая, до чего тлк сми не доводит... Так какое наказание для вас разумное???? Астахов узнал кто родители у этих деток и сделал запись в твитере."Необходимо прекратить ажиотаж вокруг резонансного преступления, где и потерпевшая и нарушители Закона ДЕТИ. "Опять же у меня складывается ощущение что будет как в Кирове. Никакого наказания.а я согласна, прекратить.каково девочке жить с осознанием,что пол-страны в курсе, где, кто и что с ней сделали?ну и инет, кнч. рукописи не горят Потому что нифига не жертва. Жертва - это когда из музыкальной школы со скрипочкой ехала со второй смены зимой, а тут злодеи из-за угла. А если пошла в гости к парням, которые на бутылочку водки пригласили, то не невинная ромашка ни разу. Не зря у русского народа поговорка есть "береженого Бог бережет", если на язык современной молодежи перевести, то значит "не надо бежать навстречу неприятностям".да лана скажи еще - че юбку-то короткую надела, на изнасилование нарываешься?дура, че уж. с мозгами и у нее, и у родителей (как могли отпустить? не знали? почему - не знали?) - плохопострадала - значит,жертва.не думаю,что она мазохистка, и просила "сфоткай меня голой, сделай со мной че-нибудь мерзкое"жертвами могут быть тлк морально чистые?Наташ,загибаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я уточнить у тех кто видел видео и фото. из статей на плн‘е ясно, что с пьяной голой девочкой фотографировались и сняли видео как суют ей “туда“ ручку - и всё, да?.. не сочтите за крамолу, просто сначала читала форум “такие зверства, такие зверства“, что боялась по ссылкам пройти.я не чёрствая, но если это и правда весь состав преступления, то весь сыр-бор только из-за того, что они выложили это в сеть. происходит масса зверств почище в подростковой среде. так что с Астаховым я согласна, что конкретно этой девочке ещё повезло. Видно что он немало повидал по долгу службы.Как мне сказала знакомая, которой видео показала дочь, они ее сами сначала изнасиловали, а потом ручкой и еще чем-то. Но не знаю насколько это правда т.к. сама видео не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.