cherepaha 72593 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 огогошенькиАнь,ну каааак? это ж ребенок, мама-папа его растили, обнимали-целовали, ребенок крупно оступился - и все? у него больше нет мамы-папы? ситуацию не надо расхлебывать, надо просто из нее выйти?тылы должны быть у любого человека. я не говорю "понять-простить", я говорю о том, что сейчас главная задача этих семей - решить, как им жить дальшетакое решение, как отказаться от ребенка, мне даже в голову не пришло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Конечно ребёнка! В любом случае!!! Это же твой ребёнок, ты его родила и вырастила, какое может быть другое мнение?вы чего??? Другое дело, что " как жить с таким твоим ребёнком?" Как понять его поступок и как исправить человека? Как сделать, чтобы его жизнь сложилась все таки, они ведь только начинают жить! Как сделать так чтобы он осознал и понял?таким и в лицо не жалко плюнуть А девочку мне совсем не жалко, почему-то... а мне почему то родителей этих уродов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 такое решение, как отказаться от ребенка, мне даже в голову не пришло и человек потом должен много хорошего в своей жизни сделать, чтобы заслужить прощениеименно таклибо не исправится никогда - но такого терпеть рядом с собой не хочу, либо исправится и сделает много хорошего, и быть может обережется от чего-то более страшного, кто знает что там на том свете и это тоже такой способ спасения своего чада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Такие мрази не меняются, и родители их не лучше. В один момент ребенок чудовищем стать не может. А на примере хуже знаю, что родители еще хуже чем дети....Даша с Аней как всегда в унисон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Аня, исправляться то где будет? в колонии для несовершеннолетних? без передачек и новостей из дома? угу. 3 раза исправится. не смешите мои тапочки.тут Севастьянов комментарий давал - готов взять на поруки своего футболиста. и я не очень то его люблю как личность, почувствовала уважение. молодец мужик.а кто-то готов только верблюда роль исполнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 такое решение, как отказаться от ребенка, мне даже в голову не пришло Нет, ну каждый имеет право на своё мнение, по мне так это бред.и человек потом должен много хорошего в своей жизни сделать, чтобы заслужить прощениеименно таклибо не исправится никогда - но такого терпеть рядом с собой не хочу, либо исправится и сделает много хорошего, и быть может обережется от чего-то более страшного, кто знает что там на том свете и это тоже такой способ спасения своего чада Аня, исправляться то где будет? в колонии для несовершеннолетних? без передачек и новостей? угу. 3 раза исправится. не смешите мои тапочки.тут Севастьянов комментарий давал - готов взять на поруки своего футболиста. и я не очень то его люблю как личность, почувствовала уважение. молодец мужик.а кто-то готов только верблюда роль исполнить А какая разница где, отказался, так отказался. Пусть где хочет " исправляется". Это такие Павлики Морозовы наоборот. Утрутся от Аниных и еже с ними плевков и будут жить по-справедливости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Не просто у нас в кирове 13 летний был. Забрал у мамы машину и пьяный гонял. Сбил троих парней на пешеходном, одного насмерть. Мать крутой адвокат. Родне пострадавшим прежложила 10 тыс "так как больше ваша гопота не стоит" отмазывала сына как могла. В итоге его все ж отправили в спец учереждение закрытого типа на 10мес, маму обязали выплатить моральный пострадавшим около миллиона. Мама заплатила чуть больше 200 тыс. Сыночек вернулся из учереждения и был пойман за вождение в состоянии наркотического опьянения и с наркотой на руках в большом количестве. Ему ничего не сделали. Сейчас ему около 20 до сих пор гоняет пьяный и без прав!!!!!А в начале резонанс был общественности, и в пусть говорят ездили... Но потом это все забылось. А эта свинья всего пару месяцев посидел в учреждении закрытого типа в Татарстане, и вернулся как ни в чем не бывало!!!!! Просто не верю я что такое можно сделать по глупости. Это мрази и они гнилые внутри и не меняются. А потом такие детки еще и своих родителей убить могут ради наследства. У них ничего святого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я просто поражаюсь категоричности некоторых суждений... И склонности к самосуду... Вообще-то у нас правовое государство, и каждый человек имеет право на суд и защиту, даже куда более матерые преступники, чем эти дети...Мне лично в этой ситуации жалко абсолютно всех - и парней-дурней, и их родителей, и девочку, и ее семью.Много думала сегодня на эту тему... И поняла, что лично у меня нет ни рецепта, ни уверенности, ни гарантии в том, что я на 100% не окажусь на месте этих родителей... Поэтому точно не буду в числе вопиющей толпы, разбрасывающей камнями....Более того, скажу крамолу, конечно, но нет уверенности и в том ,что эти пацаны - окончательные и бесповоротные подонки... Тут вся ситуация провоцирующая - подростки, гормоны, дурость возрастная, алкоголь. Может из них подонок кто-то один, остальные слабаки, а может и все просто слабаки и трусы, каждый побоялся остановить вакханалию, потерять "авторитет" у сверстников... Зато есть уверенность, что случись в их жизни колония - шансов на исправлеие практически не останется... Честно говоря, у меня нет мнения, как наказать в такой ситуации... Наказать безусловно надо, но наказание должно привести к осознанию и исправлению, а колония с вероятностью в 99% приведет в таком возрасте к матерости и укоренелости наклонностей, которых до этого может толком и не было.... И конечно я бы не отказалась от своего ребенка в этой ситуации. Да, была бы в шоке, да, это был бы величайший позор, да, съела бы себя, да, возможно байкотировала бы разговоры с ребенком/посадила под домашний арест/отправила бы в суворовское училище (трудовой лагерь?), извинилась бы публично за него... Но не отказалась бы и помогла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ира, ты как всегда в точку! ППКСи я вот думаю, что легко рассуждать и плевать в подростков тем, у кого еще дети максимум на что способны - это песочком соседа по песочнице посыпать. Мамам подростков, думаю, намного сложнее своё отношение высказать к этой ситуации и поставить себя на место и тех, и тех родителей. Легко так категорично рассуждать, пока то, каким вырастет ребенок зависит целиком и полностью только от тебя. ПОКА... Когда ребенок взрослеет, к сожалению, подключаются и еще другие "воспитатели" - среда, интернет, сверстники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 тут Севастьянов комментарий давал - готов взять на поруки своего футболиста.они вместе будут над девушками потешаться?гнать из всех из города поганой метлой, надеюсь они скоро все испарятся куда-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 тут Севастьянов комментарий давал - готов взять на поруки своего футболиста.они вместе будут над девушками потешаться?Ань, ты нормальная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 И больше всего тошнит от сми и огласки в этой ситуации. Одни малолетние идиоты выложили видео в сеть, другие идиоты, уже великовозрастные, кидаются камнями и призывают к Линчу - этой ситуации вовсе не нужна была такая широкая огласка. Ладно пацаны, они хоть заслужили, а вот их семьи, девочка, ее семья... точно также облиты сногочисленными помоями... Так и хочется спросить по классику: "А судьи кто?"Мое мнение, единственный плюс огласки - это серьезный повод родителям подростков поговорить со своими детьми лишний раз, может остальных убережет... Но для этого опять же все эти тысячи комментов совершенно не к месту... Они показывают извращение и цинизм взрослых... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.