Irbis 38563 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я читаю много комментов к новостям на эту тему. я поражаюсь количеству смелых людей: совершенно голословно обвиняя семьи, родителей, они, видимо, уверены, что уж их-то дети никогда и ни за что... Не, я не спорю, может быть, что и родители виноваты. Но информации об этом пока нет, а обвинения уже есть. Мне б такую уверенность в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я читаю много комментов к новостям на эту тему. я поражаюсь количеству смелых людей: совершенно голословно обвиняя семьи, родителей, они, видимо, уверены, что уж их-то дети никогда и ни за что... Не, я не спорю, может быть, что и родители виноваты. Но информации об этом пока нет, а обвинения уже есть. Мне б такую уверенность в будущем+10000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я читаю много комментов к новостям на эту тему. я поражаюсь количеству смелых людей: совершенно голословно обвиняя семьи, родителей, они, видимо, уверены, что уж их-то дети никогда и ни за что... Не, я не спорю, может быть, что и родители виноваты. Но информации об этом пока нет, а обвинения уже есть. Мне б такую уверенность в будущемпри чем тут другие дети, когда ДРУГИЕ дети сделают такое, тогда поговорим, то что могут или не могут совершить другие, не избавляет их от ответственности, и никак не влияет на их оценку и никак их не оправдывает я пописала петицию о их наказании, к сожалению я больше никак не могу повлиять на эту ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 вот и я в первую голову родителей пожалела рано пожалела ,скорее всего они ничем не лучшея была бы с ними знакома, подошла бы и в лицо плюнула и общаться бы с ними перестала и уж тем более по возможности оградила бы своих детей от такого обществаАнь,ты такая быстраяты знаешь тех родителей? думаешь, что они - чудовища? что в обычной средней семье не может урода вырасти? на 100% уверена,что ни твоя дочка, ни твой сын в школе не будут участвовать в буллинге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я читаю много комментов к новостям на эту тему. я поражаюсь количеству смелых людей: совершенно голословно обвиняя семьи, родителей, они, видимо, уверены, что уж их-то дети никогда и ни за что... Не, я не спорю, может быть, что и родители виноваты. Но информации об этом пока нет, а обвинения уже есть. Мне б такую уверенность в будущемчитала, что все дети из благоnолучных семей, все учатся хоpошо. кто в футбол игpает, кто танцует.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 вот и я в первую голову родителей пожалела рано пожалела ,скорее всего они ничем не лучшея была бы с ними знакома, подошла бы и в лицо плюнула и общаться бы с ними перестала и уж тем более по возможности оградила бы своих детей от такого обществаАнь,ты такая быстраяты знаешь тех родителей? думаешь, что они - чудовища? что в обычной средней семье не может урода вырасти? на 100% уверена,что ни твоя дочка, ни твой сын в школе не будут участвовать в буллинге?не знаю, но если они не чудовища то должны принять наказание, в ином случае они становятся чудовищами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я читаю много комментов к новостям на эту тему. я поражаюсь количеству смелых людей: совершенно голословно обвиняя семьи, родителей, они, видимо, уверены, что уж их-то дети никогда и ни за что... Не, я не спорю, может быть, что и родители виноваты. Но информации об этом пока нет, а обвинения уже есть. Мне б такую уверенность в будущемЯ, если честно, поставила сразу себя на место их родителей, мой сын такого же возраста, я конечно надеюсь и верю, что с ним такого не произошло, но мне реально стало страшно. А вдруг окажется в такой компашке? А за компанию как говорится... Нет, не подумайте, мой полон негодования, осуждает эту компанию, я чисто гепотетически...Вот так растишь дитятко, на танцы, кружки водишь, небось и учатся неплохо, по лицам видно не дебилы, а потом бац, и жизнь семьи под откос. Дураки они, безмозглые дураки, это не оправдывает их поступка конечно. А девочку мне совсем не жалко, почему-то... вот и я в первую голову родителей пожалела рано пожалела ,скорее всего они ничем не лучшея была бы с ними знакома, подошла бы и в лицо плюнула и общаться бы с ними перестала и уж тем более по возможности оградила бы своих детей от такого обществаАнь,ты такая быстраяты знаешь тех родителей? думаешь, что они - чудовища? что в обычной средней семье не может урода вырасти? на 100% уверена,что ни твоя дочка, ни твой сын в школе не будут участвовать в буллинге?Ох, Аня, не зарекайся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я тоже боюсь зарекаться, но неужели родители не видели, что на странице у сына в контакте творится? Неужели это не было звоночком задуматься об интересах сына? И о границах дозволенного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 при чем тут зарекаться или нет. Пред нами случившийся случай и ни одного извинения родителей за своих детей, а только желание прикрыть свою задницу адвокатами.Я что теперь, должна оправдывать всех наркоманов и убийц только потому ,что не дай бог , наркоман и убийца может вырасти в моей семье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Аня, не надо никого оправдывать, просто осуждать это не по-божески. мы с братом, ныне покойным, выросли в одной семье. вряд ли нас по-разному воспитывали. итог печальный- он и его жена в могиле, ребенок сирота. давай, еще осуди мою мать за его грехи, получишь в лоб сковородкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 при чем тут зарекаться или нет. Пред нами случившийся случай и ни одного извинения родителей за своих детей, а только желание прикрыть свою задницу адвокатами.Мне что-то кажется, что родители в таком глубоком шоке, что время для извинений еще придет... По крайней мере, одни из родителей точно в полном ауте. В школе у Вари, естественно, только об этом и говорят, очень много пустых разговоров, но вот в основном, что странно для меня, ребята жалеют одного из мальчиков (который из нашей школы), отец его прилюдно в школе от него отказался, для двух других, как говорят, адвокатов ищут.... Бедная его мама, даже представить себе не могу ее состояние сейчас, думаю, что пока не до извинений, самим бы выдержать весь этот ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 осуждать этот поступок - здоровая реакция здорового целовекасвои грехи надо отрабатывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.