Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Нютик, ужас какой. Там же ограждение вдоль дороги, откуда пешеходу взяться?

там не на всем участке ограждение,она перебегала метров в 40 наверное от светофора,как раз напротив остановки автобуса № 6,я предполагаю на него и торопилась...

с тележкой продуктовой еще...и тележка и женщина подлетели над Ниссаном(

Гормональные бестолковые подростки + водка с пивом = непредсказуемость, дурость и жестокость. Не должны дети в этом возрасте вместе тусоваться без контроля взрослых, не должны. Лучше бы дома сидели и в компьютеры играли...

Лори,вот как мне теперь быть?

систр моя отпрашивается сегодня на дискотеку в техникуме,где и гормональные дурные подростки и пиво пить наверное будут и водку думаю...не пускать что ли...

ей 17 лет,обещает алкоголь не употреблять,в 23.00 обещает вернуться и звонить каждый час,не пущу все-я враг!!!

как важно переходить дорогу, убедившись, что ВСЕ машины остановились. Муж, насмотревшись "дорожных войн", ругается на меня теперь, почему я, идя на зеленый свет не смотрю, а точно ли вес остановились

Я давно на зеленый свет иду и смотрю что точно никого нет,а с детьми так по 10 раз во все стороны :girl_sigh:к слову из меня тут лепешку чуть не сделали в собственном дворе,тоже из за другой машины меня не было видно,вся жизнь пролетела перед глазами,милимметр проехал,испугались оба и он и я :crazy:

Я давно на зеленый свет иду и смотрю что точно никого нет,а с детьми так по 10 раз во все стороны :girl_sigh:

я ещё когда загорается зелёный, но слышу сирену - не иду.

на звук не всегда определяю откуда точно машина едет.

у нас в России даже поворачивая на одностороннее движение надо посмотреть в обе стороны

а пешеходу после того как загорелся зеленый как минимум посчитать спокойно до трех

Гормональные бестолковые подростки + водка с пивом = непредсказуемость, дурость и жестокость. Не должны дети в этом возрасте вместе тусоваться без контроля взрослых, не должны. Лучше бы дома сидели и в компьютеры играли...

Лори,вот как мне теперь быть?

систр моя отпрашивается сегодня на дискотеку в техникуме,где и гормональные дурные подростки и пиво пить наверное будут и водку думаю...не пускать что ли...

ей 17 лет,обещает алкоголь не употреблять,в 23.00 обещает вернуться и звонить каждый час,не пущу все-я враг!!!

В техникуме же должны быть взрослые на дискотеке, разве нет? И спиртное нельзя проносить? В школе у нас с этим вроде строго... В компанию, где заведомо будут выпивать, не пустила бы.

это отдельная тема про их техникум(кооперативный)

взрослые есть,но все знают,что подростки выпивают и никто ничего не делает...все знают,что в общаге тоже выпивают и тоже ничего не делают...

Ладно,отпустила..сказала,что звонить буду каждый час и как только трубку не возьмет поеду за ней,благо машина под боком и ее проблемы,что вдруг она не слышала,в 22.00 вызываю ей туда такси.

По данным источника в правоохранительных органах, в издевательствах над 15-летней Вероникой Р. участвовали ее 13-летняя подруга Алина, а также подростки Захар Н., Михаил О. и Александр М. (хотя на фотографиях с издевательствами присутствуют пять юношей).

Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2015/09/29/200687

Страшно становится от мысли, что такие циничные поступки современными подростками совершаются ради заснятого видео и последующих собранных просмотров.

Хотелось бы ознакомиться с комментариями своего поступка тех 12-13 летних мальчиков....

Чего-то те лица с фотографий не тянут на олигофренов.

мне кажется самое страшное для любой матери, растить ребенка целых 14 лет, не спать ночами, переживать из-за соплей, температуры,как он пойдет в садик, потом,как он пойдет в школу.......и вот так в один прекрасный день узнать,что ты вырастил-чудовище!!! :girl_cray2:

Я вот тоже об этом думаю. Не дай Бог, такое случится со мной, что делать? Как жить дальше? Как общаться со своим ребенком - чудовищем? Искать оправдания и пытаться вытянуть его, а у он уже, например, насквозь гнилой и это расценит как вседозволенность. Либо отречься от него, пусть расхлебывает последствия, колония и т.д. пусть катится дальше по наклонной. Или впрячь его работать (в нашем случае у папы), пусть отрабатывает свой кусок хлеба дома, но как после этого смотреть ему в глаза, общаться с ним даже на элементарные бытовые темы. Как собираются жить дальше родители этих подростков, я даже не могу представить :blink:

Боже мой, кого мы воспитываем, наше общество, ужас просто, там были разные дети из разных семей с разным мироощущением, но всем им было по барабану и они даже не задумались что делают что то не так.... жалко что отменили смертную казнь, реально ,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...