Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Не касаемо этого происшествия,а вообще. Интересно,по какому принципу ПЛН новости публикует,ведь у нас очень много преступлений в городе, в т.ч. и ужасных таких всяких,а они как-то выборочно публикуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 по фотке в помещении у подружки вид победительницы. пацаны на вид не в говно. такой модный стеб? смотрите как мы отдыхаем? слов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Не касаемо этого происшествия,а вообще. Интересно,по какому принципу ПЛН новости публикует,ведь у нас очень много преступлений в городе, в т.ч. и ужасных таких всяких,а они как-то выборочно публикуюта вот касаемо: астахов же приедет на днях, во пскове какое-то мероприятие,посвященное защите детства планируется. а тут такой лакомый кусочек в тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 и паи тоже. либо жареное сюжетами выкладывают или другое ужасное если инфоповод пресслужбы сами сообщают или это не скрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 даже не хочу по ссылке переходить и фото быстро пролистала,подробностей не хочу знать...но что-то уловила к сожалению,теперь всю трясет...по мне так не в дурку,а сажать всех надолго и никого не жалеть.я бы еще и кисти в прямом смысле поотрубала,чтоб не нашлось в след.раз подручных средств...и будь кто-то из моих приближенных,родственников и не дай бог детей...точно также бы думала и не жалела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 да это они от слабоумия ваще вытворяют. олигофрения какая-то. а уголовка только с 14 лет светит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Тоже бухали,я думаю,тормоза слетели. Это я не качестве оправдания,а обьяснения,почему нормальные с виду люди такое вытворяюта в сеть выкладывали - тоже еще пьяные были?видимо себя они считали правильными и непогрешимыми - особенно та девочка, пожелавшая возвыситься на фоне "подруги", типа ,вот смотрите ,что алкоголь с людьми делает, да только мозгов не хватило понять ,что они еще гаже поступок делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Переключусь немного и свой мозг переключу...но тоже от этого мне не легче.в пятницу женщину сбили насмерть у Дома офицеров...девочки,на моих глазах...мы ехали в правом ряду,только началось движение от светофора,перед нами ехал Ниссан огромный,а перед ним машина,которая стала тормозить,видя,что женщина начала перебегать дорогу...Ниссан стал перестраиваться в левый ряд,чтоб обогнать притормозившую машину и словил женщину в левом ряду...он не успел просто и не увидел ее..мой муж пытался ей оказать помощь,но пульса уже не было(((мне так страшно,что это могли быть и мы,муж мог поступить точно также и тоже бы перестроился,думая о том,что впереди машина будет поворачивать в Шабаны направо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 да, я тоже видела( до сих пор подтряхивает, перед глазами стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Гормональные бестолковые подростки + водка с пивом = непредсказуемость, дурость и жестокость. Не должны дети в этом возрасте вместе тусоваться без контроля взрослых, не должны. Лучше бы дома сидели и в компьютеры играли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Нютик, ужас какой. Там же ограждение вдоль дороги, откуда пешеходу взяться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Переключусь немного и свой мозг переключу...но тоже от этого мне не легче.в пятницу женщину сбили насмерть у Дома офицеров...девочки,на моих глазах...мы ехали в правом ряду,только началось движение от светофора,перед нами ехал Ниссан огромный,а перед ним машина,которая стала тормозить,видя,что женщина начала перебегать дорогу...Ниссан стал перестраиваться в левый ряд,чтоб обогнать притормозившую машину и словил женщину в левом ряду...он не успел просто и не увидел ее..мой муж пытался ей оказать помощь,но пульса уже не было(((мне так страшно,что это могли быть и мы,муж мог поступить точно также и тоже бы перестроился,думая о том,что впереди машина будет поворачивать в Шабаны направо...фига се вы переключились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.