Франтик 4040 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 тоже сpеди новостей nубликуют фоткуна nеpвом nлане мальчик так nохож на одного, котоый танцует в ансамбле Мозаика, неужели он ужас. точно он. в жести увидела не замазанные фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 один урод из ПТЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 как воспитать ребенка, чтоб он таким гаденышем не вырос?че-то думаю, что мамки этих детей щаз сидят и бубнят "сама дура шалава нажралась водки а мою кровиночку в чем попало обвиняют" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 один урод из ПТЛ блиныч, мне жаль родителей этих упырей. она ведь, возможно, нормальные люди. как им теперь - осознавать, кого они воспитали, как заглядить вину за сыновей перед девчонкой... как воспитать ребенка, чтоб он таким гаденышем не вырос?че-то думаю, что мамки этих детей щаз сидят и бубнят "сама дура шалава нажралась водки а мою кровиночку в чем попало обвиняют"ну... может и так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 девочка, которая была в компании рассказывает как все было. кажется мне, что все nод диктовочкуhttp://bloknot.ru/chp/13-letnyaya-shkol-nitsa-iz-pskova-rasskazala-kak-iznasilovali-ee-podrugu-318852.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 гадость какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ужас. точно он. в жести увидела не замазанные фотоОн, точно, с параллельного класса моей Вари.... Такая гадость совсем рядом, кошмар какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 нафиг, предупредить детей, чтобы они с ними общение всякое прекратили, нечего общаться с уродами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 все хороши. и "мамы и папв и малыши". все это вызывает омерзение и отвращение. что заставляет вести себя как быдло? компания? мальчики производят впечатление благополучных. мозгов мало, гормонов много? половое воспитание где? самооценка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Так как я лично знаю только одного участника, меня поразило, что нормальный, вроде, мальчик, не дурак совсем, семья вполне благополучная... Что их толкает на такие поступки? Бесконтрольность? Вседозволенность? Вспоминая себя в этом возрасте, по-моему уже вполне можно контролировать свои поступки и предвидеть ответственность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Тоже бухали,я думаю,тормоза слетели. Это я не качестве оправдания,а обьяснения,почему нормальные с виду люди такое вытворяют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 все хороши. и "мамы и папв и малыши". все это вызывает омерзение и отвращение. что заставляет вести себя как быдло? компания? мальчики производят впечатление благополучных. мозгов мало, гормонов много? половое воспитание где? самооценка?Гормоны, получается, не зашкаливали, раз подручные средства использовали, а не имеющиеся в наличии. Скорее всего в тупых и пьяных головах планировалось, как смешная шутка. Тормоза тоже подвели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.