Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

тоже сpеди новостей nубликуют фотку

на nеpвом nлане мальчик так nохож на одного, котоый танцует в ансамбле Мозаика, неужели он

xw_1154698.jpg

ужас. точно он. в жести увидела не замазанные фото

как воспитать ребенка, чтоб он таким гаденышем не вырос?

че-то думаю, что мамки этих детей щаз сидят и бубнят "сама дура шалава нажралась водки а мою кровиночку в чем попало обвиняют"

один урод из ПТЛ :(

блиныч, мне жаль родителей этих упырей. она ведь, возможно, нормальные люди. как им теперь - осознавать, кого они воспитали, как заглядить вину за сыновей перед девчонкой...

как воспитать ребенка, чтоб он таким гаденышем не вырос?

че-то думаю, что мамки этих детей щаз сидят и бубнят "сама дура шалава нажралась водки а мою кровиночку в чем попало обвиняют"

ну... может и так...

девочка, которая была в компании рассказывает как все было. кажется мне, что все nод диктовочку

http://bloknot.ru/chp/13-letnyaya-shkol-nitsa-iz-pskova-rasskazala-kak-iznasilovali-ee-podrugu-318852.html

ужас. точно он. в жести увидела не замазанные фото

Он, точно, с параллельного класса моей Вари.... Такая гадость совсем рядом, кошмар какой-то

нафиг, предупредить детей, чтобы они с ними общение всякое прекратили, нечего общаться с уродами

все хороши. и "мамы и папв и малыши". все это вызывает омерзение и отвращение. что заставляет вести себя как быдло? компания? мальчики производят впечатление благополучных. мозгов мало, гормонов много? половое воспитание где? самооценка?

Так как я лично знаю только одного участника, меня поразило, что нормальный, вроде, мальчик, не дурак совсем, семья вполне благополучная... Что их толкает на такие поступки? Бесконтрольность? Вседозволенность? Вспоминая себя в этом возрасте, по-моему уже вполне можно контролировать свои поступки и предвидеть ответственность

Тоже бухали,я думаю,тормоза слетели. Это я не качестве оправдания,а обьяснения,почему нормальные с виду люди такое вытворяют

все хороши. и "мамы и папв и малыши". все это вызывает омерзение и отвращение. что заставляет вести себя как быдло? компания? мальчики производят впечатление благополучных. мозгов мало, гормонов много? половое воспитание где? самооценка?

Гормоны, получается, не зашкаливали, раз подручные средства использовали, а не имеющиеся в наличии. Скорее всего в тупых и пьяных головах планировалось, как смешная шутка. Тормоза тоже подвели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...