Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Конечно не он сам... в 90е он еще школьником был. Эт его отэц, который нынче в гос.думе сидит нахватал всего, в том числе таможенный терминал. А Электрон совсем за копейки купил.

хочешь сказать, что брячак приватизировал стадион в своё время?есть конкретный расклад? Так постебаться и я могу

вроде как собственником стадиона был радиозавод. а брячак купил здание трибун, и к нему бонусом ма-а-а-аленький земельный участок в 8га, ну чисто необходимый минимум.

Да, Электрон принадлежал радиозаводу. В конце 90х Букин принял радиозавод в своё управление и буквально за 3 года через администрацию завода продал почти всё, что принадлежало некогда огромному предприятию. Два садика (5 комбинат и где сейчас ДД на Пароменской), сам Электрон + земли, магазин Электроника, ресторан Куопио (всё здание) и еще всякого по мелочи. А теперь товарищ Букин по слухам шикарно живёт на земле обетованной.

Кто там накаркал болезнь хорошему человеку, владельцу завода по переработке дерьма изготовлению удобрения?

http://pln-pskov.ru/society/217356.html

Отметим, что генеральный директор ООО «СПиКо» Павел Слипченко, как сообщили Псковской Ленте Новостей на предприятии, находится на больничном. Ранее в организации говорили о том, что он находится в отпуске.

До сих пор в шоке пребываю, от новости о 15летней девочки, над которой так поиздевались. (((((

До сих пор в шоке пребываю, от новости о 15летней девочки, над которой так поиздевались. (((((

м?

м?

http://bloknot.ru/chp/13-letnyaya-shkol-nitsa-iz-pskova-rasskazala-kak-iznasilovali-ee-podrugu-318852.html

и в "жести" еще ссылки на ПАИ и ПЛН

в шоке. и в той компании, судя nо фотке еще и девочка была...

Да уж,вроде как говорят Астахов за дело возьмется...ославили Псков

Гадость. Даже если девчонка действительно сама выпила и вообще не очень разборчива в связях...

ославили Псков
девчонку ославили. Ее мне жальче.

Гадость. Даже если девчонка действительно сама выпила и вообще не очень разборчива в связях...

ославили Псков
девчонку ославили. Ее мне жальче.

Да мне тоже ее жальче,я так к слову про Псков...вообще жуть конечно(((

подружка - золото

надо ж быть такой мудачкой, фоткаться вместе с остальными уродами

всю эту компанию в дурку - принудительно, пусть лечат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...