Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

У меня форум не цитирует,но отвечу)))Мы были)))Самое - по нам - интересное было в амфитеатре - собаки,и мастер классы по танцам)))Девули довольные - просто поплясали,а потом еще и несколько элементом брейк данса изучили))))А так - попробовали медовый торт(за пожертвование 50 р один кусок - собирали девочке на операцию),мастер класс пряник - 100 р, песок - 180,решили пряники - их съесть можно))),погуляли,просто весело,оттого,что все в хорошем настроении)))Мы остались довольны.

Но,с каждым годом все денежнее и денежнее все это(((

да между 93 и 95...вообще треш конечно в тупик загнали.

ага, подробнее

http://auto.pln24.ru/automir/agolos/autored/213538.html

Жителям Овсищ посвещается

Овсище будущего B) http://www.okrug11.ru/

В Пскове на улице Труда пропал ребенок

28.08.2015 21:25 ПЛН, Псков

В Пскове на улице Труда, д. 69 пропал ребенок.

Мальчика по имени Артем (6,5 лет) около получаса назад видели в своем дворе. Он был одет в синюю куртку-ветровку, черные спортивные брюки, коричневые сапоги и серую кепку. Родственники малыша уже обратились в полицию.

Всех, кто располагает какой-либо информацией, имеющей отношение к происшествию, просьба обращаться по телефону: 02.

Ужас какой! Пойду посмотрю может у нас во дворе гуляет. Дай Бог что бы нашелся быстрее!

нашелся, вроде как в темноте заблудился, пошел не туда. но молчит. нашел знакомый семьи, который тоже отправился на поиски.

Девочки,напишите,как найдётся,если узнаете. Расстоилась я уже и испугалась.

нашелся, вроде как в темноте заблудился, пошел не туда. но молчит. нашел знакомый семьи, который тоже отправился на поиски.

Фух!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!

Божья коровка

нашелся, вроде как в темноте заблудился

слава Богу, что нашелся! но вопрос- что ребенок такого возраста делал один на улице в темное время суток??

нашелся, вроде как в темноте заблудился

слава Богу, что нашелся! но вопрос- что ребенок такого возраста делал один на улице в темное время суток??

он гулял с мамой и друзьями. пошел провожать девочку домой, во дворе я так поняла. мама отлучилась на 10 минут домой, вернулась его нет

Из Жести:

Всем мамам, девушкам, женщинам и вообще все людям, гуляющем в ботаническом саду, возле поликлиники на Кузнецкой, ВНИМАНИЕ!!!! Сегодня днем я гуляла с ребенком в ботаническом саду, время 14.20. На скамейке сидел молодой человек СО СТРИЖКОЙ ПОЧТИ "ПОД НОЛЬ", СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ, В ЧЕРНОЙ ТОЛСТОВКЕ С БЕЛОЙ НАДПИСЬЮ НА ГРУДИ, ТЕМНЫХ ДЖИНСАХ, КЕДАХ, РОСТ ПРИМЕРНО 175, ХУДОЙ, разговаривал по телефону, выждав момент, когда рядом с нами не было людей, кинул в нас с ребенком каким-то предметом, который попал мне в спину, после чего, крикнув оскорбления в мой адрес, стал за нами бежать и кричать в след, мы добежали до магазина "Галерея обоев" на пересечении Кузнецкой и Я.Фабрициуса, и только там нам попались люди, два парня, которых я попросила о помощи, ребята нас прикрыли и проводили до дома. В полицию мы сразу же сообщили, его ищут. Но будьте осторожны, в этом парке хоть и постоянно гуляют родители с детками, но полно и всякой такой нечисти. Это очень страшно, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! p.s. Еще раз огромное спасибо ребятам - Ильдару и Бабуру, которые нас с ребенком прикрыли и проводили до дома.

P.S.: От себя лично добавлю. Знаю что это не первый случай в этом районе. На др. девушку так же нападали когда было в парке безлюдно. Тогда она серьезно пострадала. Считаю, что представителям правоохранительных органов необходимо лучше контролировать такие места в центре города.

не знаю куда, наверное сюда:

Внимание: Управление городского хозяйства Администрации г. Пскова уведомляет жителей частного сектора об ответственности

26 августа 2015

Управление городского хозяйства Администрации города Пскова уведомляет граждан, проживающих в частных секторах на территории муниципального образования "Город Псков", об устранении нарушений «Правил благоустройства, санитарного содержания и озеленения города Пскова» (далее - Правила), утвержденных Решением Псковской городской Думы от 29.04.2003 №1692.

В соответствии с разделом IV, п.п. 1,2 Правил собственник отходов должен обеспечить сбор, использование, обезвреживание, транспортировку, хранение и захоронение собственных отходов безопасным для окружающей среды способом. Для граждан, проживающих в индивидуальном жилом фонде, такими способами являются:

• доставка своих отходов самостоятельно транспортом на объект размещения отходов в соответствии с требованиями федерального законодательства и настоящими правилами и получение документа, подтверждающего сдачу отходов;
  • заключение договора на сбор своих отходов с исполнителем данной услуги. Собственник отходов обязан подтвердить объем вывезенных отходов.

Учитывая вышеизложенное, гражданам, проживающих в индивидуальных жилых домах, необходимо заключать договоры на вывоз и утилизацию своих отходов с поставщиком данной услуги. При наличии соответствующего договора, либо документов, подтверждающих сдачу отходов, их копии необходимо предоставить в Управление городского хозяйства Администрации города Пскова по адресу: г. Псков, ул. Я. Фабрициуса, д.6, 4 этаж, 4 кабинет лично или по факсу 29-15-20, или по электронной почте: av.starovojtov@pskovadmin.ru.

В случае неисполнения указанного требования граждане, не заключившие вышеуказанные договоры, будут привлечены к административной ответственности по ст. 2.6. Закона Псковской области от 4 мая 2003 г. № 268-ОЗ «Об административных правонарушениях на территории Псковской области».

Давайте вместе сделаем наш город чище!

источник: официальный сайт города http://www.pskovgorod.ru/actualnews.html?id=63

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...