Natenka 36097 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 "Электрон" хотят снести и застроить этот участок земли многоквартирными домами. Какому-то дяде несколько мульонов американских денег, видимо, нужнее, чем псковичам стадион:https://vk.com/save_electron Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Нам ещё в прошлом сентябре таксист об этом рассказывал, когда мы с мелким в бассейн ехали. Брячак-младший давно стадион продать под застройку собрался. Странно, что народ только об этом узнал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Блезерсвиллцам понадобилась вдруг мостовая - им куда нужнее тюрьма и приют для убогих. Кому нужна мостовая в ничтожном городишке, состоящем из двух баров, одной кузницы и этого горчичника вместо газеты, "Ежедневного Ура"?М. Твен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Блин, только счас вспомнила, что хотела сегодня сходить на медовый фестиваль- с этой стройкой совсем вылетело из головы (( кто-нить был? Счас я так понимаю уже поздно идти, или на вечер тоже есть по программе что интересненькое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Нам ещё в прошлом сентябре таксист об этом рассказывал, когда мы с мелким в бассейн ехали. Брячак-младший давно стадион продать под застройку собрался. Странно, что народ только об этом узнал.тоже в курсе - мы в прошлом году совались на электрон со своей темой. а кто пойдет на эти публичные слушания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 тоже в курсе - мы в прошлом году совались на электрон со своей темой. а кто пойдет на эти публичные слушания?Они ж открытые, все желающие могут придти. Мой муж собирается, его перспектива сноса стадиона очень зацепила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 я была пару раз на публичных слушаниях. базар-вокзал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 А у нас забрали платную стоянку у Ленты рядом с Нести(((куда теперь все эти машины будут ставится ума не приложу.Так обидно,я готова платить за свою машину за свое спокойствие и платить негде.Теперь все газоны и дет.площадки опять заставят.Где бы посмотреть,что там делают?Хозяйка стоянки говорит,что кольцо делают...блин теперь в центре города жить будем,а покупали квартиру специально на отшибе подальше( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 А у нас забрали платную стоянку у Ленты рядом с Нести(((куда теперь все эти машины будут ставится ума не приложу.Так обидно,я готова платить за свою машину за свое спокойствие и платить негде.Теперь все газоны и дет.площадки опять заставят.Где бы посмотреть,что там делают?Хозяйка стоянки говорит,что кольцо делают...блин теперь в центре города жить будем,а покупали квартиру специально на отшибе подальше(дорогу делают. Ул. Балтийская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 а я чет не пойму...судя по карте нам перекроют выезд из двора на Рижский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 а я чет не пойму...судя по карте нам перекроют выезд из двора на Рижский.между 93 и 95? ну да я тоже не вижу выезда, велодорожку разглядела видимо выезд будет на границе города и района. между 91 и 4а, правда там обычно машин куча стоит вдоль дороги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 да между 93 и 95...вообще треш конечно в тупик загнали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.