namejsis 24966 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Мне мой ремень ровно по шее на водительском сиденье, думала тоже фест на свой ремень купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Мне мой ремень ровно по шее на водительском сиденье, думала тоже фест на свой ремень купитьа он там где вверху у двери крепится там разве выше/ниже не регулируется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Судя по комментам в жести, это не то кресло, да и фотка не той аварии. Просто вставили для наглядности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Я подумала, что это может кресло старшего ребенка, а малыша вообще без кресла перевозили, все на наш русский авось надеемся . Я своего от Пятерочки до дома всегда пристегиваю, в двух шагах от дома, фиг его знает, буду выезжать на Рижский и въедет кто -нибудь. Он даже не знает, что можно ездить без кресла и не пристегнутым. И старших муж всегда заставляет пристегиваться на заднем сидении( ну и на переднем естественно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 А я недавно ехала с поликлиники, моя расплакалась, отказалась сесть в кресло,думаю до магазина 100 метров проедем... И ДПС. Штраф 3000 руб, сама виновата.Первоый штраф за 12 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 А я недавно ехала с поликлиники, моя расплакалась, отказалась сесть в кресло,думаю до магазина 100 метров проедем... И ДПС. Штраф 3000 руб, сама виновата.Первоый штраф за 12 лет.Мне жаль, конечно, 3 тыс. немаленький штраф, но с другой стороны я рада, что ДПС работает, и за это штрафует , может кого-то научит, кто без кресел ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Да уж лучше пристегнуть как не орут мы 100 метров тоже как то ехали до родни,оставалось немного,так на встречку вылетел джип,муж по тормозам,ребенок упал на коленки с сидения,слава Богу не ударился сильно,но я теперь после этого всегда пристегиваю,даже до магазина,даже с сада 5 минут доехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Нюсь, а что - мост у Империала ремонтировать будут?я там регулярно бегаю за детьми на великах , увидела выдолбины в асфальте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 так уже ремонтировали)) гыгы видимо только проезжую часть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Мне жаль, конечно, 3 тыс. немаленький штраф, но с другой стороны я рада, что ДПС работает, и за это штрафует , может кого-то научит, кто без кресел ездит.лучше бы всякую алкошню и недоумков, летающих больше сотни в городе ловили.. а то же сами первые и бухают за рулем и с мамочек считают возможным такие деньги драть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 лучше бы всякую алкошню и недоумков, летающих больше сотни в городе ловили..в смысле - лучше алкашню? Лучше чтоб всех ловили, и алкашню, и мамок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Так они и ловят..... Или вы думаете что они весь день высматривают детей не в кресле, лишь бы за алкашней не ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.