Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Мне мой ремень ровно по шее на водительском сиденье, думала тоже фест на свой ремень купить

Мне мой ремень ровно по шее на водительском сиденье, думала тоже фест на свой ремень купить

а он там где вверху у двери крепится там разве выше/ниже не регулируется?

Судя по комментам в жести, это не то кресло, да и фотка не той аварии. Просто вставили для наглядности

Я подумала, что это может кресло старшего ребенка, а малыша вообще без кресла перевозили, все на наш русский авось надеемся . Я своего от Пятерочки до дома всегда пристегиваю, в двух шагах от дома, фиг его знает, буду выезжать на Рижский и въедет кто -нибудь. Он даже не знает, что можно ездить без кресла и не пристегнутым. И старших муж всегда заставляет пристегиваться на заднем сидении( ну и на переднем естественно)

А я недавно ехала с поликлиники, моя расплакалась, отказалась сесть в кресло,думаю до магазина 100 метров проедем... И ДПС. Штраф 3000 руб, сама виновата.Первоый штраф за 12 лет.

А я недавно ехала с поликлиники, моя расплакалась, отказалась сесть в кресло,думаю до магазина 100 метров проедем... И ДПС. Штраф 3000 руб, сама виновата.Первоый штраф за 12 лет.

Мне жаль, конечно, 3 тыс. немаленький штраф, но с другой стороны я рада, что ДПС работает, и за это штрафует , может кого-то научит, кто без кресел ездит.

Да уж лучше пристегнуть как не орут :girl_sigh: мы 100 метров тоже как то ехали до родни,оставалось немного,так на встречку вылетел джип,муж по тормозам,ребенок упал на коленки с сидения,слава Богу не ударился сильно,но я теперь после этого всегда пристегиваю,даже до магазина,даже с сада 5 минут доехать.

Нюсь, а что - мост у Империала ремонтировать будут?

я там регулярно бегаю за детьми на великах , увидела выдолбины в асфальте

lZ7-4XR8Mp0.jpg

так уже ремонтировали)) гыгы видимо только проезжую часть!

Мне жаль, конечно, 3 тыс. немаленький штраф, но с другой стороны я рада, что ДПС работает, и за это штрафует , может кого-то научит, кто без кресел ездит.

лучше бы всякую алкошню и недоумков, летающих больше сотни в городе ловили.. а то же сами первые и бухают за рулем и с мамочек считают возможным такие деньги драть :mad:

лучше бы всякую алкошню и недоумков, летающих больше сотни в городе ловили..

в смысле - лучше алкашню? Лучше чтоб всех ловили, и алкашню, и мамок.

Так они и ловят..... Или вы думаете что они весь день высматривают детей не в кресле, лишь бы за алкашней не ездить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...