Russ 4084 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Кто там писал что не отмечали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 С 47 он стал рабочим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Крутецкий салют!мы рядом стояли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Фотки то будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 http://youtu.be/FtqXVwR14pY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 для тех кто не был на параде или хочет пересмотреть ещё разhttp://www.gtrkpskov...-2015-goda.html получасовое видео ГТРК ПсковАня, спасибо большое за ссылку С удовольствием с мужем посмотрели сейчас. Замечательный парад!и я хочу поблагодарить за ссылку. С удовольствием посмотрела. И по-моему на видео наша Саша-Смородинка запечатлена, в самом начале парада. Я даже второй раз просмотрела этот момент, по-моему она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Мы на парад не попали, доча приболела. Видео посмотрела, спасибо за ссылку. Вот только вопрос, видно ли что-нибудь тем, кто не на трибуне??? И во сколько надо придти, чтоб было видно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Это уже не про Псков, но расскажу, как было у нас. С утра были на Площади Победы! Как же там красиво, как здорово все сделали! Никогда не думала, что скажу это после Питера, но я люблю Калугу! Купили цветов, поздравляли ветеранов! Очень трогательные они! Одна бабушка, правда, от цветов отказалась, попросила лучше их положить Неизвестному солдату. Сказала, что есть у нее причина. Цветы к могиле Неизвестного солдата тоже возложили. Их там было море! Потом по любовались на памятник Жукову, как раз на днях было торжественное открытие и постояли у памятника жертвам концлагерей. Вроде настроение такое хорошие было, но всегда этот день сопряжен с тяжелыми душевными переживаниями. С самого утра, еще до Парада была в храме, ведь в этот день поминают всех усопших воинов. И как раз батюшка говорил о том, что прежде всего надо благодарить Бога за Победу, ведь по всем параметрам, к сожалению, мы проигрывали Германии. На салют уже не попали, вечером только были на военном концерте, у памятника жертвам политических репрессий, гуляли по городу, по парку, дети катались на аттракционах. В общем, много памятников увидели в этот день. С погодой тоже несказанно повезло. Все сейчас постят открытки поздравительные в контакте и тд, пишут слова благодарности там, где явно ветераны этого не видят, вот вроде и здесь, явно ветераны не читают форум, но всё равно не могу не сказать - Спасибо им! За этот день, за эту жизнь!!! Вчера смотрела на детей веселящихся в парке, на счастливые лица их родителей, и до слез, ведь все могло быть иначе! Всех еще раз с праздником. На фото - памятник Жукову и мои родители с сестрами и братьями в шествии "Бессметного полка". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Некоторые УК Пскова не получили лицензию... http://pravdapskov.ru/rubric/17/12115 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 а я и не знала про Никулина..http://www.telecom7.ru/news/releases-archive/pro-pskov/5532/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Бдительные родители обнаружили, что серийный педофил по-прежнему фотографирует детей в псковских детсадах и школах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Бдительные родители обнаружили, что серийный педофил по-прежнему фотографирует детей в псковских детсадах и школахХоть бы фотку скинули или имя назвали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.