Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Да, урок нам. Ну а насчет его сына...да сын тут не при чем, думаю, сын ценит подвиг отца, это политика. Политика гос-ва, а с ней ничего не поделаешь. Просто удивляют те, кто сомневается еще в отношении к русским в этой стране, в том, что произошла переоценка ценностей и встало все с ног на голову.

P. S. Не столько сил у них, Юль, чтобы в лоб таким отморозкам давать, которые бьют по самому больному.

Почему этот дед не может палкой своему сыну

не дед сыну, а, чаще, прадед правнуку.

И большинство этих прадедов уже в могилах давно, ветеранов-то осталось пусть не единицы, но довольно немного.

Леся-Олеся

И большинство этих прадедов уже в могилах давно, ветеранов-то осталось пусть не единицы, но довольно немного.

между прадедом и правнуком еще 2 поколения. Они-то где были?

Почему в Корытове не побегать?

ПетербурЖенька

Девочки, я б не стала так категорично писать, что все поколения там потеряны. Там много нормальных людей, которые помнят, чтут и скорбят по ушедшим, но линия государства другая. Если у нас поддерживаются акции в память о ВОВ, каждый прикладывает усилие на своем уровне, и сильна господдержка, то там этого нет. Что сделать, если власть запрещает? Только дома рассказывать, только своими близкими отмечать. Ведь "размах" праздника напрямую зависит от государства (имею ввиду не денежный, а информационный).

И если гос-во за праздник этот Великий день не считает, то и выходит так, как выходит... В любом случае, благодарные и нормальные люди, потомки героев его отмечать будут и никто им не помешает.

между прадедом и правнуком еще 2 поколения. Они-то где были?

Вот именно!!!Я просто всю цепочку не написала. У этих правнуков отцы есть,которых ветераны воспитывали. Не хочу даже представлять,что мои дети предадут память моих прадедов,которые погибли на войне. Я их никогда не видела,но благодарна им за жизнь,которую они нам подарили. Я тоже не хотела тут про патриотизм выссказываться,но Остапа понесло,как всегда))). Вобщем,светлая память всем погибшим на ВОВ,здоровья ветеранам и отдельно-светлая память моим прадедам и дедушке,ветерану ВОВ,который дожил до 85 и, с палочкой, ходил на каждый парад,со слезами на глазах. Он не любил рассказывать о войне,но научил нас быть благодарными и гордиться нашей великой победой. Ура!!!!

Божья коровка

Не про День Победы, но пока помню, мало ли кому интересно. Сегодня с группой ходили гулять/фоткаться в финский парк на детскую площадку, так там рабочии нам сказали, что мы вовремя успели, так как после праздников ее уберут, будут новую ставить, но когда она будет- понятно, что не понятно )) но так вообще там работа идет, уже кое-где плиточкой дорожки выложили, может и сделают скоро красоту.. Ну будем надеяться ) что еще делать..

Девочки, я б не стала так категорично писать, что все поколения там потеряны. Там много нормальных людей, которые помнят, чтут и скорбят по ушедшим, но линия государства другая. Если у нас поддерживаются акции в память о ВОВ, каждый прикладывает усилие на своем уровне, и сильна господдержка, то там этого нет. Что сделать, если власть запрещает? Только дома рассказывать, только своими близкими отмечать. Ведь "размах" праздника напрямую зависит от государства (имею ввиду не денежный, а информационный).

И если гос-во за праздник этот Великий день не считает, то и выходит так, как выходит... В любом случае, благодарные и нормальные люди, потомки героев его отмечать будут и никто им не помешает.

Жень,никакая "политика партии" не отменит День Победы в России,не верю в это. И на Украине я бы с ленточкой и в первых рядах на параде была бы. Если есть там достоиные люди (не говорю о стариках),то они выйдут на парад ПОБЕДЫ,

Не про День Победы, но пока помню, мало ли кому интересно. Сегодня с группой ходили гулять/фоткаться в финский парк на детскую площадку, так там рабочии нам сказали, что мы вовремя успели, так как после праздников ее уберут, будут новую ставить, но когда она будет- понятно, что не понятно )) но так вообще там работа идет, уже кое-где плиточкой дорожки выложили, может и сделают скоро красоту.. Ну будем надеяться ) что еще делать..

а я видела что там будет :562108:

часть:

IMG_20150403_110425.jpg

не помню что есть что) живой лабиринт вроде и велодорожки для деток

зы: надо будет глянуть заново, может изменилось чего

Жень,никакая "политика партии" не отменит День Победы в России,не верю в это.

кхм, платон мне друг, но истина дороже. именно из-за политики партии наша страна не отмечала день победы до шестидесятых годов.
Жень,никакая "политика партии" не отменит День Победы в России,не верю в это.

кхм, платон мне друг, но истина дороже. именно из-за политики партии наша страна не отмечала день победы до шестидесятых годов.

А какая у вас страна?! Мои все всегда отмечали День победы, с самой победы.

А вы дедов-то спросите, был ли у них хоть год, когда они не отмечали День Победы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...