ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Да, урок нам. Ну а насчет его сына...да сын тут не при чем, думаю, сын ценит подвиг отца, это политика. Политика гос-ва, а с ней ничего не поделаешь. Просто удивляют те, кто сомневается еще в отношении к русским в этой стране, в том, что произошла переоценка ценностей и встало все с ног на голову. P. S. Не столько сил у них, Юль, чтобы в лоб таким отморозкам давать, которые бьют по самому больному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Почему этот дед не может палкой своему сынуне дед сыну, а, чаще, прадед правнуку.И большинство этих прадедов уже в могилах давно, ветеранов-то осталось пусть не единицы, но довольно немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Почему этот дед не может палкой своему сынуне дед сыну, а, чаще, прадед правнуку.И большинство этих прадедов уже в могилах давно, ветеранов-то осталось пусть не единицы, но довольно немного.между прадедом и правнуком еще 2 поколения. Они-то где были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Почему в Корытове не побегать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Девочки, я б не стала так категорично писать, что все поколения там потеряны. Там много нормальных людей, которые помнят, чтут и скорбят по ушедшим, но линия государства другая. Если у нас поддерживаются акции в память о ВОВ, каждый прикладывает усилие на своем уровне, и сильна господдержка, то там этого нет. Что сделать, если власть запрещает? Только дома рассказывать, только своими близкими отмечать. Ведь "размах" праздника напрямую зависит от государства (имею ввиду не денежный, а информационный). И если гос-во за праздник этот Великий день не считает, то и выходит так, как выходит... В любом случае, благодарные и нормальные люди, потомки героев его отмечать будут и никто им не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Почему этот дед не может палкой своему сынуне дед сыну, а, чаще, прадед правнуку.И большинство этих прадедов уже в могилах давно, ветеранов-то осталось пусть не единицы, но довольно немного.между прадедом и правнуком еще 2 поколения. Они-то где были?Вот именно!!!Я просто всю цепочку не написала. У этих правнуков отцы есть,которых ветераны воспитывали. Не хочу даже представлять,что мои дети предадут память моих прадедов,которые погибли на войне. Я их никогда не видела,но благодарна им за жизнь,которую они нам подарили. Я тоже не хотела тут про патриотизм выссказываться,но Остапа понесло,как всегда))). Вобщем,светлая память всем погибшим на ВОВ,здоровья ветеранам и отдельно-светлая память моим прадедам и дедушке,ветерану ВОВ,который дожил до 85 и, с палочкой, ходил на каждый парад,со слезами на глазах. Он не любил рассказывать о войне,но научил нас быть благодарными и гордиться нашей великой победой. Ура!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Не про День Победы, но пока помню, мало ли кому интересно. Сегодня с группой ходили гулять/фоткаться в финский парк на детскую площадку, так там рабочии нам сказали, что мы вовремя успели, так как после праздников ее уберут, будут новую ставить, но когда она будет- понятно, что не понятно )) но так вообще там работа идет, уже кое-где плиточкой дорожки выложили, может и сделают скоро красоту.. Ну будем надеяться ) что еще делать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Девочки, я б не стала так категорично писать, что все поколения там потеряны. Там много нормальных людей, которые помнят, чтут и скорбят по ушедшим, но линия государства другая. Если у нас поддерживаются акции в память о ВОВ, каждый прикладывает усилие на своем уровне, и сильна господдержка, то там этого нет. Что сделать, если власть запрещает? Только дома рассказывать, только своими близкими отмечать. Ведь "размах" праздника напрямую зависит от государства (имею ввиду не денежный, а информационный). И если гос-во за праздник этот Великий день не считает, то и выходит так, как выходит... В любом случае, благодарные и нормальные люди, потомки героев его отмечать будут и никто им не помешает.Жень,никакая "политика партии" не отменит День Победы в России,не верю в это. И на Украине я бы с ленточкой и в первых рядах на параде была бы. Если есть там достоиные люди (не говорю о стариках),то они выйдут на парад ПОБЕДЫ, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Не про День Победы, но пока помню, мало ли кому интересно. Сегодня с группой ходили гулять/фоткаться в финский парк на детскую площадку, так там рабочии нам сказали, что мы вовремя успели, так как после праздников ее уберут, будут новую ставить, но когда она будет- понятно, что не понятно )) но так вообще там работа идет, уже кое-где плиточкой дорожки выложили, может и сделают скоро красоту.. Ну будем надеяться ) что еще делать..а я видела что там будет часть: не помню что есть что) живой лабиринт вроде и велодорожки для деток зы: надо будет глянуть заново, может изменилось чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Жень,никакая "политика партии" не отменит День Победы в России,не верю в это.кхм, платон мне друг, но истина дороже. именно из-за политики партии наша страна не отмечала день победы до шестидесятых годов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Жень,никакая "политика партии" не отменит День Победы в России,не верю в это.кхм, платон мне друг, но истина дороже. именно из-за политики партии наша страна не отмечала день победы до шестидесятых годов.А какая у вас страна?! Мои все всегда отмечали День победы, с самой победы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А вы дедов-то спросите, был ли у них хоть год, когда они не отмечали День Победы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.