olchik 6923 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Так А4 у всех стандартно?Я собиралась А3......большевато будет?мне кажется, что у Ольчика - А3Вроде А4, точно не помню, и не дома сейчас, чтобы посмотреть( Сейчас на фото посмотрела, может и А3... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 В общем,я пойду с фото 10 на 15,я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 В общем,я пойду с фото 10 на 15,я думаюДаш, я думаю это не принципиально, главное наша память Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 В общем,я пойду с фото 10 на 15,я думаюДаш, я думаю это не принципиально, главное наша памятьой,я не дописала,хотела "не в этом суть,я думаю"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Не, конечно, эстафета, праздники, но... мои сегодня за две минуты прибежали к поезду на Москву в 17.35, а из дома мы выехали за один час 15минут. Я же к вокзалу смогла доехать только в 18часов и еще час добиралась до дома. Это жесть и это не дело. В жизни бы не поехала, но пришлось, прокляла все на свете, а заодно и всех на свете. И муж с ДимДимом от Авара, которые неслись к поезду тоже. Скорым не проехать. Пожарные несутся со всеми сигналками, но это просто вообще... Не дай бог кому в это время помирать или гореть, если в пробищу эту машина попадет, бесполезно ждать помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Праздник удался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Всегда ходила и буду ходить на парады с детьми, про провокации предупреждают каждый год, чего боятся? Чему быть того не миновать. Обязательно вожу всех детей, второй год пойдем бессмертным полком. Как можно называть парады показухой не понимаю. С армией знакома не понаслышке, но горжусь нашими военными. Парад на 9 мая воспринимаю не как " бряцание оружием", а как традицию в День Победы, этот праздник без парада не представляю. Оля, спасибо за пост! Думаю, ты выразила мысли многих людей! Помимо всего сказанного всеми, еще добавлю, что Парад - это безумно красиво! Лично у меня захватывает дух! Муж ходил несколько лет в Парад на Красной Площади пока был курсантом, и сейчас смотрит каждый год, как "идет" его университет. Помню, мы с девчонками пока учились, так хотели познакомиться с курсантами после Парада, ведь все потом ехали гулять на Поклонную Гору, на Манежную Площадь. Уже тогда мне нравились курсанты, чувствовалась в них какая-то сила, благородство что ли. А среди непонятных хиппи, всяких фриков, непонятных мальчиков, по виду напоминающих девочек и прочих хлюпиков они были просто на высоте... Сейчас смешно вспоминать, конечно своего курсанта я нашла намного позже и совсем не в мае, но память об этом времени всё равно осталась. Мои родители и сестра тоже идут в шествии "Бессмертного полка", папа сказал там какое-то невообразимое кол-во людей! Очень хорошо, что сейчас проводятся такие акции. Вероник, твой пост тронул. Наши дети - это действительно последнее поколение, которые могут еще словами и делами выразить благодарность ветеранам. Как будет проходить этот Великий Праздник без них, мне сложно представить, точнее невозможно даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Бесят те, кому мешают репетиции парада, мешают эстафеты, мешают перекрытые дороги....буду бесить, но я считаю, что не по-уму у нас все делается.Парады, эстафеты - нужны.Но и доступ людямнужен. Кто-то рожает, у кого-то аппендицит, кто-то с работы едет. Просто есть же нормальный способ: перекрыть движение в центре. Организовать объездные маршруты для автобусов и спецтранспорта. На объедных маршрутах личный транспорт тоже запретить, чтоб пожарные и автобусы не стояли в пробках наравне со всеми. Ради патриотизма загнуться от перитонита - не дело. Но ради патриотизма денек поездить на автобусах - вполне посильная жертва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Только что в новостях говорили о том, что в Киеве ветеранам сказали " не высовываться" и ессно, никаких Парадов. Как обидно! Как же обидно за них! Люди, которые проливали кровь за то, чтобы вот так все потом стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Меня удивляет другое.Сегодня эстафета была с 16 до 17. В 17 все закончилось и можно было бы открыть движение. Но...Дальше начинается много НО 1. награждение победителей вполне можно провести около памятника Ольге, не мешая движению2. Почему VIP забег проводился в 18 -00, а не сразу после вмех остальных, т.е. в период с 16 до 173. Почему концерт (кстати, как видно на фотке для пары десятков человек) надо поводить на площади, а не в Зеленом театре, например.Как результат мы имеем вместо хорошего важного и довольно быстротечного (тем более выбрали нормальное время, с 16 до 17, когда основная масса народа еще на работе) мероприятия, затянутое и вызывающее раздражение у большого количества горожан.Кстати, мои ребята пробежали отлично, и их команда выиграла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Только что в новостях говорили о том, что в Киеве ветеранам сказали " не высовываться" и ессно, никаких Парадов. Как обидно! Как же обидно за них! Люди, которые проливали кровь за то, чтобы вот так все потом стало.Знаешь,Жень,вот по этому поводу у меня двоякое мнение...Наверное,многие с ним не согласятся...У меня один и тот же вопрос к тем ветеранам-как они вырастили таких тварей?Почему этот дед не может палкой своему сыну в лоб двинуть,чтобы мозги на место встали?Это же их дети и внуки такое тварят!!! Это и нам урок!Мы должны вырастить своих детей так,чтобы нашим дедам и прадедам в могилах не переворачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Почемуда потому что те, кто планируют это дело, никуда не торопятся и детей им из школы забирать не надо. Как живут обычные граждане они давно забыли, если и знали. А на любые недовольсва можно ответить "вам что, ветеранов почтить не хочется, победу вы нашу не любите?!" - и недовольный смущенно затыкается - ведь и ветеранов он чтит, и победой гордится... В лучших традициях принципа "все для людей" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.