Тайна 4052 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А плакат размером а3 или а4 делать? Как там у всех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Сало ли что кому надо для творческих проектовСало такое оно всегда и почти всем надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я не говорила о такой красоте, значках и тд. это совсем другоену так чтоб значок такой сделать, ленточку нужно где-то взять! )) по мне так логично, что для таких целей их должны продавать.. бесплатно тоже дают, но почему продавать-то нельзя? при чем тут совесть? почему можно черные и оранжевые ленты продавать, а в черно-оранжевую полосочку- нельзя? ) это такой же материал, как другие.. точно так же было дело гаишники раздавали отражатели бесплатно, ну так что, теперь их продавать запретить? бред какой-то )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Сало ли что кому надо для творческих проектовчего-то так сала захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Пардон) ыфон, видимо, дико голоден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Пардон) ыфон, видимо, дико голоденыфон срочно кормить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Даша, ты, может, решила, что это кусочки ленты продают с жаждой наживиться? Ага, я думала про кусочки... просто вчера в Луках нам ленточку(кусочек) за 100р предложили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Даша, ты, может, решила, что это кусочки ленты продают с жаждой наживиться? Ага, я думала про кусочки... просто вчера в Луках нам ленточку(кусочек) за 100р предложили Ну вот и славно, все прояснили и все успокоились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 http://moypolk.ru/артюнина-татьяна это Псковский координатор проектахамкаМне тоже вчера так показалось), да и хрен с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я свекру вчера оформляла фото, вот так: Могу также оформить, бесплатно. Могу также распечатать А4+ламинирование =60руб., но живу на Запсковье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Так А4 у всех стандартно?Я собиралась А3......большевато будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Так А4 у всех стандартно?Я собиралась А3......большевато будет?мне кажется, что у Ольчика - А3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.