Франтик 4040 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 pаздавали ленточки как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 http://moypolk.ru/артюнина-татьяна это Псковский координатор проектахамкачего нахамила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 что я поздно звоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 да, она мне тоже нахамилазвони в типографию, они все расскажутмое уже в печать отправили А георгиевские ленточки где у нас раздают?в этом году не видела чтобы раздавали. а так можно купить в рукодельных отделах .Вот то что покупать, от этого противно. Не мне не жалко потратить деньги и купить, я не понимаю почему продают то что раздаваться должно бесплатно. Это ведь патриотическая акция, почему кто то решил что может их продавать?Даша,ты чего загоняешься? раздается жене успеваешь-не знаешь где, купи,от тебя 15 рэ не убудетче кричать-то сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 звони в типографию, они все расскажутмое не приняли, я написала выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ну блин(Я, видимо, в отъезжающий вагон вскочила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ага, ну ладно, просто фотку понесу, без таблички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Это ведь патриотическая акция, почему кто то решил что может их продавать?а че нельзя-то?? может кто-то 5 метров хочет, должны бесплатно дать? у нас например в саду предложили значки купить- по 100р. типа таких вот я так понимаю кто-то купил ленту, ну плюс булавочки и тп и сделал. все согласились взять, 5-го вся наша группа с этими значками ходила к вечному огню цветы возлагать, а завтра ветераны приеду, будет концерт, опять же все со значками будут, а потом можно забрать и на парад например пойти. мне понравилась идея. но для себя и просто ленту взяла бы, если цена вопроса 15 рублей, то мне проще купить где-то рядом, чем искать где бесплатно дают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 все, поздно сказали приносить, уже не принимают заказыСегодня в Кодаке у Гулливера несколько человек заказывали портреты по фото, увеличенное до А4 и заламинированное. 320 рублей им стоимость озвучили, обещали сделать в течение часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я не говорила о такой красоте, значках и тд. это совсем другоеЯ про просто ленточку спрашивала, где взять. На что сначала мне ответили что продают, а не бесплатно. И мне не жалко 15р(хотя ходили и по 100р простую ленту продавали) я про то что простая ленточка - она же бесплатная должна быть и в свободном доступе ее должны раздавать, это ведь патриотическая акция с 2005 года. И я не понимаю как у людей совести хватает просто ленточку продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ленточка нужна бывает не только перед 9-м мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Даша, ты, может, решила, что это кусочки ленты продают с жаждой наживиться?Да нуЭто в рукодельных метражом продается, так же, как и лента с триколоромСало ли что кому надо для творческих проектов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.