Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

post-2960-0-78901400-1430987684_thumb.jpg

а нужно именно фото тех лет или можно уже в возрасте?

Точно можно! Урра! Нашего полка прибывает!

А георгиевские ленточки где у нас раздают?

в этом году не видела чтобы раздавали. а так можно купить в рукодельных отделах .

Можно и пешком детям прогуляться, тем более погода сейчас хорошая :)

Эх сейчас измерила, я гуляла после школы до дома пешком. 3.8 км в хорошую погоду :) красота и на автобус совсем не хотелось.

сомнительное удовольствие дитю в любятово идти, там километров пять и без тротуаров местами

От площади ленина до зонального шоссе 3.9

Ну и можно прогуляться до остановки, а там и на автобус. Как понимаю маршруты просто изменили, но автобусы то ходят.

Я понимаю что не очень удобно, но пару то дней можно и погулять, тем более погода позволяет.

Да,Даш, когда ты и твой муж будете работать, а Кирюха в первом классе должна будет пойти одна домой n-расстояние из-за перекрытых на какую-то эстафету дорог, я не думаю что ты будешь так же благодушна настроена, особенно, когда в памяти всплывет совсем недавний случай (причем девочка на автобусе добиралась). Хорошо рассуждать, пока твоего дитя не коснулось!

Юль? Я согласна что пока меня это не касается, видимо мне легко говорить, но пишу я так, потому что сама с 1 класса со 2 сентября сама ездила в школу и частенько шла обратно пешком так как хорошая погода. Это был выбор моих родителей отпускать меня одну. Так же как и выбор многих других чьи дети добираются сейчас одни из школы до дома. Сейчас хорошая погода, на улице светло и честно не вижу проблем чтоб ребенку нельзя было прогуляться до остановки откуда ходит транспорт(который пустили в объезд) ну или дойти пешком домой. Ну а то что родители не интересуются жизнью города и им все равно перекроют город и как будет добираться ребенок, так по мне это только вина таких родителей. Заранее оповестили что перекроют дорогу там то там то, автобусы будут ходить такие то, от таких то остановок, можно потратить немного времени и объяснить/показать ребенку как он должен добираться или договориться с родителями одноклассника чтоб те довезли....

Кто хочет оформить через типографию то централизованно делают в Прайм (рижский 49а, тел 562165)

Цена за 1 плакат 250 руб

Поторопитесь, завтра посл рабоч день

У меня фоток ни одного деда и прадеда нет, так что заказала просто с именами

плакат на реечке? типа таблички?

я лох, не спросила про держалку

а так - как у Ольчика

А георгиевские ленточки где у нас раздают?

в этом году не видела чтобы раздавали. а так можно купить в рукодельных отделах .

Вот то что покупать, от этого противно. Не мне не жалко потратить деньги и купить, я не понимаю почему продают то что раздаваться должно бесплатно. Это ведь патриотическая акция, почему кто то решил что может их продавать?

я лох, не спросила про держалку

а так - как у Ольчика

все, поздно сказали приносить, уже не принимают заказы

post-2960-0-78901400-1430987684_thumb.jpg

а нужно именно фото тех лет или можно уже в возрасте?

Точно можно! Урра! Нашего полка прибывает!

Оль, прикольно, у меня дед тоже Никифор)))) Только он не воевал, в тылу работал. Его председатель пожалел, не послал на фронт, т.к. к тому времени у него уже шестеро было

http://moypolk.ru/артюнина-татьяна это Псковский координатор проекта

хамка

Ленточки в цуме раздают, там объявление висит, но не знаю всем или при покупке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...