olchik 6923 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Для меня День Победы - главный праздник в году, мы идем с Бессмертным полком, боль и гордость, слезы и счастье Увидимся, Ален) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Сегодня будет репетиция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Можно и пешком детям прогуляться, тем более погода сейчас хорошая Эх сейчас измерила, я гуляла после школы до дома пешком. 3.8 км в хорошую погоду красота и на автобус совсем не хотелось.сомнительное удовольствие дитю в любятово идти, там километров пять и без тротуаров местамиОт площади ленина до зонального шоссе 3.9Ну и можно прогуляться до остановки, а там и на автобус. Как понимаю маршруты просто изменили, но автобусы то ходят. Я понимаю что не очень удобно, но пару то дней можно и погулять, тем более погода позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Сегодня будет репетиция?репетиции закончились. сегодня эстафета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Потому что я не знаю цен на квартиры в Москве. Знала бы, посчитала стоимость разгона облаков в московских квартирах. Эх, Наташ, в Москве денег на всех и на все хватает Для этого вся страна ужимается и нищебродствует. В стране кризис на пару лет, ну так ничего страшного утянем пояса, подожмемся, но 400 лямов на хорошую погоду святое дело выкинуть. Придумают еще какой-нибудь взнос за очередной какой-нибудь ремонт, отобьют бабки обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Для меня День Победы - главный праздник в году, мы идем с Бессмертным полком, боль и гордость, слезы и счастье Увидимся, Ален)Девочки, а где и когда эта эстафета будет проходить? Такая идея замечательная!И я с большим удовольствием при возможности в новостях на Первом смотрела в начале сюжеты о городах воинской славы, а теперь вот про лица войны. Смотрю с интересом, но всегда на сердце тяжело и болит душа за ветеранов, за то, что пришлось им пережить бедненьким.Как девочки выше писали, этот праздник действительно самый трогательный, радостный, но всегда со слезами на глазах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Можно и пешком детям прогуляться, тем более погода сейчас хорошая Эх сейчас измерила, я гуляла после школы до дома пешком. 3.8 км в хорошую погоду красота и на автобус совсем не хотелось.сомнительное удовольствие дитю в любятово идти, там километров пять и без тротуаров местамиОт площади ленина до зонального шоссе 3.9Ну и можно прогуляться до остановки, а там и на автобус. Как понимаю маршруты просто изменили, но автобусы то ходят. Я понимаю что не очень удобно, но пару то дней можно и погулять, тем более погода позволяет.Да,Даш, когда ты и твой муж будете работать, а Кирюха в первом классе должна будет пойти одна домой n-расстояние из-за перекрытых на какую-то эстафету дорог, я не думаю что ты будешь так же благодушна настроена, особенно, когда в памяти всплывет совсем недавний случай (причем девочка на автобусе добиралась). Хорошо рассуждать, пока твоего дитя не коснулось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Можно и пешком детям прогуляться, тем более погода сейчас хорошая Эх сейчас измерила, я гуляла после школы до дома пешком. 3.8 км в хорошую погоду красота и на автобус совсем не хотелось.сомнительное удовольствие дитю в любятово идти, там километров пять и без тротуаров местами Да, удовольствие более чем сомнительное, да и не каждый второклассник соориентируется, как до дома пешком дойти, если до этого только на автобусе ездил. Просто вчера вроде репетиция парада была часов в девять вечера, да? могли бы еще в шесть вечера центр и не перекрывать, хоть немного попозже, тогда бы и школьники и взрослые, работающие до шести, успели бы разъехаться по домам... а эстафета на полдня в центре города на проезжей части вообще многим не нравится, бегать можно и на стадионе или в Финском парке... на тот же концерт в школе в этот день пригласили людей вечером, в том числе и пожилых людей, а добраться до школы будет затруднительно. Да я в общем то о нас и не беспокоюсь, я то знаю, что перекрыто все и ребенка встречу и на концерт заранее выйду. Но надеюсь, что те дети, которые вчера пошли после школы на остановку, добрались по домам благополучно. У того одноклассника, которого наш папа вчера подобрал, ведь даже мобильника с собой не было, не знаю, чтобы он делал... Не все родители читают и смотрят городские новости и если про перекрытый 9-го мая город знают все, то про 6, 7 и 8 мая, увы, не все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Девочки, а где и когда эта эстафета будет проходить? Движение будет перекрыто по Октябрьской площади, Октябрьскому проспекту от Октябрьской площади до ул. Некрасова, ул. Советской от площади Ленина до Октябрьской площади с 15.00 до 24.00 7 мая; по Октябрьскому проспекту от ул. Некрасова до ул. Ю. Гагарина, ул. Ю. Гагарина, ул. Я. Фабрициуса от ул. Ю. Гагарина до пл. Победы, ул. Советской от Октябрьской пл. до пл. Победы, ул. Гражданской от Октябрьского проспекта до ул. Я. Фабрициуса, ул. Кузнецкой от пл. Победы до Октябрьского проспекта с 15.30 до 17.00 7 мая; по Октябрьскому проспекту от ул. Некрасова до ул. Свердлова с 17.30 до 18.30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Девочки, а где и когда эта эстафета будет проходить?Движение будет перекрыто по Октябрьской площади, Октябрьскому проспекту от Октябрьской площади до ул. Некрасова, ул. Советской от площади Ленина до Октябрьской площади с 15.00 до 24.00 7 мая; по Октябрьскому проспекту от ул. Некрасова до ул. Ю. Гагарина, ул. Ю. Гагарина, ул. Я. Фабрициуса от ул. Ю. Гагарина до пл. Победы, ул. Советской от Октябрьской пл. до пл. Победы, ул. Гражданской от Октябрьского проспекта до ул. Я. Фабрициуса, ул. Кузнецкой от пл. Победы до Октябрьского проспекта с 15.30 до 17.00 7 мая; по Октябрьскому проспекту от ул. Некрасова до ул. Свердлова с 17.30 до 18.30.Анечка, спасибо. Это не спортивный марафон, а именно эстафета лиц войны, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Анечка, спасибо. Это не спортивный марафон, а именно эстафета лиц войны, да?спорт. бегать будут, традиция с 1945 года. 70-я юбилейная эстафетаподробные ответы про эстафету http://pravdapskov.ru/rubric/17/11958/?story Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.