Ксеша 6963 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А чего так бабахало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ну приятнее когда солнышко и парад, а не когда тучки и облака. Это вроде как тоже символично. Праздник победы, солнце над головой. Главный парад страны.Вы еще ветеранам предложите тоже дома посидеть, комедию в этот день посмотреть....Мне не мешают ни тучи ни солнце, раз разгоняют значит надо и я просто вижу в этом хоть какой то смысл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ну а лучше, если не тратить деньги на разгон туч и главный парад страны будет омрачен плохой погодой?Конечно, не омрачиться один день плохой погодой важнее, чем, например, почти 300 однокомнатных квартир, которые можно купить в Пскове для ветеранов или других социально незащищенных слоев населения.А почему в Пскове? В Москве же потрачено. Да и как то не айс. А чем другие хуже псковских? Почему Псковским надо было на эти деньги квартиры подарить, а другим нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А почему в Пскове? В Москве же потрачено. Да и как то не айс. А чем другие хуже псковских? Почему Псковским надо было на эти деньги квартиры подарить, а другим нет?Потому что я не знаю цен на квартиры в Москве. Знала бы, посчитала стоимость разгона облаков в московских квартирах. Могу в километрах дорог посчитать. По госпрограмме 1 км дорог стоит 900 тысяч, следовательно в воздух взлетят 477 километров. Вчера в нашей школе проходила линейка. Были приглашены ветераны района, ребята выступления готовили. Пели трогательно до слез. Но полтора часа мальчишки и девчонки стояли на ветру в одних рубашках и жилетках. Учителя в куртках, директор в куртке, ветераны в куртках, а дети раздетые. Красиво, конечно:А вот лица поближе:Я шокировала классную вопросом: сейчас погода солнечная с утра, к обеду поднимается ветер, и нагоняются тучки, почему не сделать было линейку в 11. Мы не подумали, говорит. Вот уж точно: мы гордимся прошлым, но совершенно не думаем о своем будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Для меня 9 мая 8 лет назад стало особенным праздником, но за эти 8 лет, мы пожалуй, только один раз пропустили парад, погода была не летная ((( Хоть толком его ни разу и не видели, но всегда смотрим, как идут ветераны, до сих пор в глазах картинка, как ветеран идет, а с одной стороны его под руку ведет дочь/внучка, а с другой-врач из скорой помощи Что не говорите, 9 мая большой праздник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 У нас концерт в честь дня Победы сегодня будет в школе, но не на улице, в актовом зале. Меня все эти дни немного напрягает другое, что постоянно перекрывают центр города во второй половине дня. А дети то со второй смены домой идут. Вчера папу попросила Севку встретить, так он заодно подцепил и Севкиного любятовского одноклассника, родители которого явно были не в курсе, что уже с шести вечера автобусов на Летнем не будет, и был весьма растерян. И некоторые дети, Сева говорил, пошли на Летний сад на остановку стоять... Сегодня снова перекрыто, причем капитально, завтра тоже... Трудно ученикам второй смены, учащимся в центре, добираться по домам, а некоторых родители встречать не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Наташ, а разве правильно будет если некоторым московским ветеранам дадут квартиру, а некоторым нет(так как на всех денег этих не хватит). а 9 мая будет пасмурно и дождь. и на главном параде страны кто то будет мокнуть с квартирой, а большинство ветеранов будут просто мокнуть....По-моему это символично чтоб в день победы было солнце над кремлем. Ну и смысл сидеть перед компьютером и расстраиваться? Почему просто нельзя насладиться праздником и не считать сколько денег ушло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Для меня День Победы - главный праздник в году, мы идем с Бессмертным полком, боль и гордость, слезы и счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 У нас концерт в честь дня Победы сегодня будет в школе, но не на улице, в актовом зале. Меня все эти дни немного напрягает другое, что постоянно перекрывают центр города во второй половине дня. А дети то со второй смены домой идут. Вчера папу попросила Севку встретить, так он заодно подцепил и Севкиного любятовского одноклассника, родители которого явно были не в курсе, что уже с шести вечера автобусов на Летнем не будет, и был весьма растерян. И некоторые дети, Сева говорил, пошли на Летний сад на остановку стоять... Сегодня снова перекрыто, причем капитально, завтра тоже... Трудно ученикам второй смены, учащимся в центре, добираться по домам, а некоторых родители встречать не могут.ну это конечно не удобно, но всё же,школа в центре - это ваш выбор. приходится мириться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Наташ, а разве правильно будет если некоторым московским ветеранам дадут квартиру, а некоторым нет(так как на всех денег этих не хватит). а 9 мая будет пасмурно и дождь. и на главном параде страны кто то будет мокнуть с квартирой, а большинство ветеранов будут просто мокнуть....По-моему это символично чтоб в день победы было солнце над кремлем. Ну и смысл сидеть перед компьютером и расстраиваться? Почему просто нельзя насладиться праздником и не считать сколько денег ушло?Радуйтесь московскому солнышку, я же не возражаю Я просто объясняю, почему не люблю парады. И совершенно не расстраиваюсь и не считаю деньги, мы с мелочью сейчас вообще строим башни из песка за столом, лепим, едим его и ржем, попутно на секундочку отвлекаюсь на форум. А мне уже столько сочувствия выразили чудо, что таблетки не порекомендовали, аж неловко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Можно и пешком детям прогуляться, тем более погода сейчас хорошая Эх сейчас измерила, я гуляла после школы до дома пешком. 3.8 км в хорошую погоду красота и на автобус совсем не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Можно и пешком детям прогуляться, тем более погода сейчас хорошая Эх сейчас измерила, я гуляла после школы до дома пешком. 3.8 км в хорошую погоду красота и на автобус совсем не хотелось.сомнительное удовольствие дитю в любятово идти, там километров пять и без тротуаров местами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.