Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Я на парад тоже каждый год хожу и обязательно с цветами. Для меня это еще одна возможность увидеть истинных героев. И часто стою с "глазами на мокром месте" , вспоминая уже покойных бабушку и дедушку и прабабушку

Я на парад тоже каждый год хожу и обязательно с цветами. Для меня это еще одна возможность увидеть истинных героев. И часто стою с "глазами на мокром месте" , вспоминая уже покойных бабушку и дедушку и прабабушку

и я с мокрыми глазами, а еще вижу, как люди искренне ветеранов приветствуют и от этого тоже плачу, а еще когда бессмертный полк идет, тоже многие плачут, а я уже наревусь, пока стою, с фотографий смотрят молодые ребята и девчонки, не дожившие до победы, или дожившие, но сейчас их нет с нами(.

Ну а лучше, если не тратить деньги на разгон туч и главный парад страны будет омрачен плохой погодой?

Ну а лучше, если не тратить деньги на разгон туч и главный парад страны будет омрачен плохой погодой?

тучи далеко не всегда = проливной дождь на целый день. И если для Вас пара облачков = омрачению парада, то можно и дома посидеть телевизор посмотреть :711909: комедию какую-нибудь, для поднятия настроения

Конечно, не омрачиться один день плохой погодой важнее, чем, например, почти 300 однокомнатных квартир, которые можно купить в Пскове для ветеранов или других социально незащищенных слоев населения.

Мы ходили на репетицию

Концерт пропустили-муж работал, зато на военную часть полностью успели

Круто, девчонки, мне нравится

А эти огромные махины танков (не сильна в терминологии) потрясают воображение

И мы были на параде, тоже в кои-то веки посмотрела хоть

Народу прилично, кстати.

На 9-е решили не идти на сам парад, судя по поведению детей сегодня )

У меня дедушка (не родной, но очень близкий) всегда ждет очень 9 мая! Сразу все болячки проходят, оживает. В прошлом году удрал с госпиталя, врачи не отпускали, но парад не пропустил. Для нас это самый главный праздник в году.

Мы ходили на репетицию

Концерт пропустили-муж работал, зато на военную часть полностью успели

Круто, девчонки, мне нравится

А эти огромные махины танков (не сильна в терминологии) потрясают воображение

спасибо. я в печали, всегда хожу на репетиции, а в этом году не получилось попасть на все две :(

А я забыла...да и не выдержала бы моя мелочь, мы в 21.30 -22 уже спать укладываемся...пойдем 9

А чего так бабахало?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...