Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Это же дедушка Ири.

именно!

Нехай все знают, какие крутые люди совсем рядом с нами!

а вы во сколько ходили? и как долго все продолжается?

вчера было с 20-00 до 22-30 примерно

завтра с 21-00

а откуда инфа, что завтра с 21-00? Это точно?

А я боюсь 9го на парад идти. Наши срочники предупреждены о возможности вражеских провокаций. Вообще, избегаю мест большого скопления народа в такие праздники. Хотя, сыну бы парад показала с удовольствием.

А я боюсь 9го на парад идти. Наши срочники предупреждены о возможности вражеских провокаций. Вообще, избегаю мест большого скопления народа в такие праздники. Хотя, сыну бы парад показала с удовольствием.

Я ненавижу парады. До мурашек по коже. Зная ситуацию в нынешней армии, противно было все детство смотреть на эту показуху. Но дедушке в этом году 89, к сожалению, другой возможности сходить с обоими правнуками может не быть. Теперь мне страшно, очень :(

Вот и у меня фобия в свете нынешних событий на Украине. Да и не только...

ого, это так долго :562108:

а как думаете с ребенком (3-х летним) идти? или лучше на 9-е мая сходить?

а думаете, что вы 9-го что-нибудь увидите? конечно, если только к 7 не nойдете, места лучшие занимать/

во Пскове живу недавно, на 9-е мая ни разу не ходила, поэтому и спрашиваю)))

во Пскове живу недавно, на 9-е мая ни разу не ходила, поэтому и спрашиваю)))

если хотите, чтобы ребенок увидел что-нибудь, тогда идите сегодня на репитицию, потому как 9-го будет очень-очень-очень много народа. все будет битком. ну или по-раьше подойти, и занять козырные места вдоль дороги ;)

а вы во сколько ходили? и как долго все продолжается?

вчера было с 20-00 до 22-30 примерно

завтра с 21-00

а откуда инфа, что завтра с 21-00? Это точно?

позавчера тоже было примерно в 21-00 начало. в 20-00 выходят военные из части с маргелова и пешком идут на пл. Ленина.

а так в новостях везде было: 4 и 6 мая с 21-00

http://businesspskov.ru/itransp/98111.html

С 29 мая РЖД возобновляет прямое сообщение между Псковом, Сочи, Адлером, Туапсе и Абхазией.

Отправление вагона «Псков-Сухум» запланировано по четным дням со 2 июня по 30 августа, а также 29, 31 мая и 31 июля. Вагон прицепят к поезду №10 «Псков – Москва», в Бологое вагон переприцепят к поезду «Санкт-Петербург – Сухум».

Из Сухума уехать псковичи смогут по нечетным числам в течение летнего периода в вагоне, прицепляемом сначала к поезду «Сухум-Санкт-Петербург», а затем «Москва-Псков».

Помимо конечного пункта прибытия поезда – Абхазии, в маршрут следования входят также Сочи, Адлер, Туапсе, Гагра и другие курорты Краснодарского края. Время в пути из Пскова до Сухума составит 63 часа 50 минут.

Согласно информации на сайте РЖД, стоимость проезда составляет от 3612 до 4174 рублей в зависимости от даты. Более того, судя по данным сайта, на отдельные даты продано уже значительное число билетов.

Всегда ходила и буду ходить на парады с детьми, про провокации предупреждают каждый год, чего боятся? Чему быть того не миновать. Обязательно вожу всех детей, второй год пойдем бессмертным полком. Как можно называть парады показухой не понимаю. С армией знакома не понаслышке, но горжусь нашими военными. Парад на 9 мая воспринимаю не как " бряцание оружием", а как традицию в День Победы, этот праздник без парада не представляю.

Всегда ходила и буду ходить на парады с детьми, про провокации предупреждают каждый год, чего боятся? Чему быть того не миновать. Обязательно вожу всех детей, второй год пойдем бессмертным полком. Как можно называть парады показухой не понимаю. С армией знакома не понаслышке, но горжусь нашими военными. Парад на 9 мая воспринимаю не как " бряцание оружием", а как традицию в День Победы, этот праздник без парада не представляю.

Эка я Вас раздражаю: мой муж в гражданской войне участвовать не собирается, собак соседских "по-мужски" убить не может, еще и парады я не люблю. Да, не люблю :blum3: Забавно было наблюдать, как предыдущий комполка потрахивал учительницу своего сына, а на парад приходил с супругой под руку, и все восхищались: вы такая пара, всегда вместе. А в 90-е несколько лет не платили зарплату и тепла/горячей воды не было в домах, все, кто мог халтурили на стройках, огородах, а 9-ого мая надевали форму и кричали "служу России".

Вот что не понимаю, это категоричность не в 20 лет.

Эээ, это был парад комполка и жены? потому показуха?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...