Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Зато кафе и бары рады. Теперь за продолжить/опохмелиться к ним чаще ходить будут. По мне так бредовые ограничения. кто алкаш и так не страдает и алкоголь надыбать круглосуточно может.

Мне нравится в кирове продажа с 10 до 23, но по воскресеньям с 10 до 17 :)

Даш, это как любая зависимость. Вот представь себе то, что ты больше всего на свете любишь. И оно у тебя дома запасено впрок. И очень хочется. Не возьмешь?

так я про это и говорю - зависимость налицо, и ограничения по продаже тут ни при чем

Зато кафе и бары рады. Теперь за продолжить/опохмелиться к ним чаще ходить будут. По мне так бредовые ограничения. кто алкаш и так не страдает и алкоголь надыбать круглосуточно может.

Мне нравится в кирове продажа с 10 до 23, но по воскресеньям с 10 до 17 :)

У нас ещё в прошлом году нельзя было продавать на вынос алкоголь после 21. А сидеть и распивать в самом заведении мало кто хочет, тем более по бешенным ценам.

и зачем? купил 2 бутылки своих и все

ну так то у алкоголиков всегда виноват кто-то другой в их пьянстве, не они сами, логика шикарная :) почему человек, выпивая 2 бутылки пива не может на этом остановиться, если есть еще пиво дома? вопрос :)

Наверно, всё-таки и я и половина моих знакомых алкоголики, но мы реально не паримся над количеством выпитого и не анализируем свои мотивы и тягу. Есть лишняя бутылка пива, почему бы ее не выпить с остатками куриных крылышек, досматривая фильм. На приключения не тянет, на утро никогда никому не плохо, значит, эта бутылка не была перебором. Нет в запасе ничего, ну значит, доем с чаем.

так я про это и говорю - зависимость налицо, и ограничения по продаже тут ни при чем

Вот государство и пытается ограничениями по продаже лечить зависимость...

Даш, это как любая зависимость. Вот представь себе то, что ты больше всего на свете любишь. И оно у тебя дома запасено впрок. И очень хочется. Не возьмешь?

я вот так вишню замороженную мету((

покупаю 5 пакетов - 5 пакетов и съедаю

вот и сейчас опять морозилка пустая :897451:

ха-ха, а ты едоголик

Вот государство и пытается ограничениями по продаже лечить зависимость...

и?) я же на пост Наташи отвечала, которая написала что с введением запрета, люди только больше стали пить

Вот про то и обсуждения: успешно или нет?

Толстый Лори

ха-ха, а ты едоголик

Вишнеман, ягодолюб, черрифил.))

ха-ха, а ты едоголик

Вишнеман, ягодолюб, черрифил.))

здорово))

Толстый Лори

Это мы черепашке диагнозов навешали))

Ань, нельзя было но продавали. И продовали в полне "законно" мы открывали бутылку водки и наливали стопку клиенту, он делал вид что в кафе сидел, ему надоело и он пошел домой забрав недопитую бутылку....

А на практике могу сказать, что народ готов купить дешевую водку в кафе за 400-500р

Ань, нельзя было но продавали. И продовали в полне "законно" мы открывали бутылку водки и наливали стопку клиенту, он делал вид что в кафе сидел, ему надоело и он пошел домой забрав недопитую бутылку....

А на практике могу сказать, что народ готов купить дешевую водку в кафе за 400-500р

А, ну так то да, были такие :)

У нас кстати в доме типа кафешка, так после 21 раньше там такой ажиотаж был. Покупали и пиво, и крепкий алкоголь, только его открывали. Не знаю как сейчас там. Ещё на Юности был ларёчек, раньше там тоже после 21 можно было купить :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...