Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А ты с вечера запасайся. ... :crazy: чтоб до обеда хватило...

дык "вечер" теперь тоже условен, разве это вечер - 21 час в светлое время года? :562108:

Так уже не первый раз вижу как народ ящиками берет....сначала удивлялась это сколько же выпить можно или на какую компанию...а народ сразу на несколько дней запасается

Божья коровка

у шантрапы запасов ноль, у приличных людей нычка есть

ой

или это у алкоголиков?

как выяснилось- да!

Тебе-то зачем алкоголь с утра? :blink: :)

Так мне его не пить, а купить с утра надо. :lol: Например, в 8 я завезла Сашу в школу, на работу мне к 9, есть время заскочить в магазин за продуктами. Но продукты куплю, а за бутылочкой вина придется возвращаться после 6 вечера, когда в магазине и без меня аншлаг :girl_cray2:

Вечером тоже забавно бывает: после работы в пятницу отвозим детей к бабушке. Часик посидеть поговорить, в магазин приезжаем без 15 девять :crazy: Поступили как алкаши: купили алкоголь, отнесли в машину, а потом уже спокойно ходили и рассуждали, что бы съесть на ужин.

Та же фигня. В Ленту езжу или утром до 11, пока у Оли тренировка в Ледовом, или вечером после работы (работаю до 20-45). Вчера муж ездил практически ночью после танцев. Т.е. если вина купить, то надо ехать специально отдельным рейсом.

При этом сосед-алкоголик не пострадал. Как выходил из дома в 6-7 утра, чтобы в 8 вернуться уже хорошеньким, так и выходит. Он-то в магазинах не затаривается.

А где затаривается?

А чтобы алкаши покупали разные заменители и стекломои, а то их сбыт страдает.

не надо крайностей, разные бывают алкаши. такие, как Вы описываете, и при свободной продаже в магазинах не берут. а моя мать, например, стекломои пить не будет. поэтому ей реально помогает такой закон. вечером за догоном не сбегала - глядишь просохла к утру. по-моему, на середнячка закон работает, и правда меньше пьют.

При этом сосед-алкоголик не пострадал. Как выходил из дома в 6-7 утра, чтобы в 8 вернуться уже хорошеньким, так и выходит. Он-то в магазинах не затаривается.

Может и в магазине, может и в ларьке..."своим- знакомым лицам" продают в любое время...

Утром на неделе забежал в магазин. ...ну как утром....в 9.30....мужик хотел купить водки-долго возмущался и бубнил, что она теперь с 11.00...утро было прожито зря.... :crazy:

Несколько лет назад я выбрасывала после праздников недопитое в бутылках, когда там 5-7 см водки оставалось. Пока не столкнулась с тем, что у мелкого заболело ухо в 12 часов ночи и пипец не с чем компресс поставить, купить негде. Теперь оппивки храню.

не надо крайностей, разные бывают алкаши. такие, как Вы описываете, и при свободной продаже в магазинах не берут. а моя мать, например, стекломои пить не будет. поэтому ей реально помогает такой закон. вечером за догоном не сбегала - глядишь просохла к утру. по-моему, на середнячка закон работает, и правда меньше пьют.

Очень рада, что кому-то закон полезен. Но по себе и своим знакомым заметила, что пить стали наоборот больше. Так как есть запасы алкоголя дома почти всегда. Ну а раз есть, то почему бы не выпить бокальчик за ужином? Знакомый пива теперь впрок покупает. Если раньше после пары бутылочек добавки хотелось, но это ж идти надо, чаще было лень. Сейчас вот она добавка в углу стоит.

Очень рада, что кому-то закон полезен. Но по себе и своим знакомым заметила, что пить стали наоборот больше. Так как есть запасы алкоголя дома почти всегда. Ну а раз есть, то почему бы не выпить бокальчик за ужином? Знакомый пива теперь впрок покупает. Если раньше после пары бутылочек добавки хотелось, но это ж идти надо, чаще было лень. Сейчас вот она добавка в углу стоит.

и зачем? купил 2 бутылки своих и все

ну так то у алкоголиков всегда виноват кто-то другой в их пьянстве, не они сами, логика шикарная :) почему человек, выпивая 2 бутылки пива, не может на этом остановиться, если есть еще пиво дома? вопрос :)

Даш, это как любая зависимость. Вот представь себе то, что ты больше всего на свете любишь. И оно у тебя дома запасено впрок. И очень хочется. Не возьмешь?

Даш, это как любая зависимость. Вот представь себе то, что ты больше всего на свете любишь. И оно у тебя дома запасено впрок. И очень хочется. Не возьмешь?

я вот так вишню замороженную мету((

покупаю 5 пакетов - 5 пакетов и съедаю

вот и сейчас опять морозилка пустая :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...