Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Нюся, подскажи, а в ремонт дворовых территорий входит установка детских игровых комплексов?проезжая часть, парковочные карманыээх... не про ремонт дорог, но всё же. отвечали про другой двор, но думаю ко всем подходит:По вопросу обустройства детской площадки:в соответствии с Постановлением Правительства от 13.08.2006 № 491 «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме», детская площадка входит в состав общего имущества, принадлежащего на праве общей долевой собственности собственниками помещений в многоквартирном доме. В связи с тем, что установка детской площадки не предусмотрена тарифом на содержание и техническое обслуживание жилых помещений, собственникам помещений в многоквартирном доме, необходимо инициировать проведение общего собрания собственников жилых помещений и управляющей организации по вопросу установки детской площадки и определении источника финансирования данных работ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Нюсь, т.е. нашу убогую площадку УК должна ремонтировать? а то я глажу в книгу, а вижу фигу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 У нас в прошлом году главного в доме для ремонта электросетей не смогли выбрать, думаю детская площадка никого не интересует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Нюсь, т.е. нашу убогую площадку УК должна ремонтировать? а то я глажу в книгу, а вижу фигу.я так понимаю никто не должен или УК если так решат собственники и сами же найдут денег на ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 хе-хе, отлично, поставили нам г..., и еще и ремонт за наш счет ((( она и года не продержалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 хе-хе, отлично, поставили нам г..., и еще и ремонт за наш счет ((( она и года не продержалась!да я помню ту историю с вашей площадкой предназначенной для дачи. но девушка которая так сказать вела репортаж съехала в соседний двор. кто ж теперь вашу УК пинать будет? хотя 5 лет еще не прошло, пинать застройщика надо по гарантии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 так после ответа прокуратуры, что мы сами дураки, кого пинать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 так после ответа прокуратуры, что мы сами дураки, кого пинать то?а вот не знаю.... может администрацию города? 3 марта 2015Вопрос:Уважаемый Иван Николаевич! Рассматривался ли в Думе вопрос благоустройства прилегающих к жилым домам территорий? В частности строительство детских и спортивных площадок? Давайте построим хотя бы одну для примера во дворе нашего дома, как образцово показательную. С кортом для хоккея, футбола, волейбола, баскетбола и др. массовых игр детской площадкой с горками, качелями, лабиринтами и пр. Хочу отметить, что состояние нашего двора вообще не позволяет полезно проводить время с детьми. А спортивная площадка в виде закрытого корта будет для детей отличным местом для занятия спортом. Прошу рассмотреть мои предложения и дать мне ответ в соответствии с ФЗ-59. С уважением, А.Донченков. ответ:Уважаемый Андрей Витальевич! В соответствии с Постановлением Правительства от 13.08.2006 № 491 «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме» детская площадка входит в состав общего имущества, принадлежащего на праве общей долевой собственности собственниками помещений в многоквартирном доме. В связи с тем, что установка детской площадки не предусмотрена тарифом на содержание и техническое обслуживание жилых помещений, собственникам помещений в многоквартирном доме, необходимо инициировать проведение общего собрания собственников жилых помещений по вопросу установки детской площадки и определении источника финансирования данных работ.Администрация города Пскова готова рассмотреть вопрос софинансирования за счет средств муниципального образования «Город Псков» в части муниципальной доли жилых помещений, находящихся в собственности. Для дома № 43 - 15,2%, дома №45 - 4,8 %, дома № 47 - 12,1 %, дома №49 - 14,4%.Дополнительную информацию можно получить в Управлении городского хозяйства Администрации города Пскова ( тел. 29-14-98). http://www.pskovgorod.ru/cats.html?id=180#faq1134 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Рижский проспект расширят в Пскове http://auto.pln24.ru/automir/adorogi/199245.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Рижский проспект расширят в Пскове http://auto.pln24.ru...ogi/199245.htmlПочему нельзя администрацию города каждый год переносить в новое здание? Вот так и просится она на перекресток улиц Фабрициуса и Гражданской, чтобы доскакав своих мерседесах до места работы эти с**и народные избранники выделяли деньги на действительно нужные дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 я давно предлагаю их переселить в здание городского УВД на Комиссаровском, пусть бы им кирпичом каждый день в бошку прилетало, может мозгов бы прибавилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 я давно предлагаю их переселить в здание городского УВД на Комиссаровском, пусть бы им кирпичом каждый день в бошку прилетало, может мозгов бы прибавилось...Олесь, ты на Комиссаровском работаешь? Я видела козырёк над ступеньками разбитый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.