Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Нюся, подскажи, а в ремонт дворовых территорий входит установка детских игровых комплексов?

проезжая часть, парковочные карманы

ээх... :(

не про ремонт дорог, но всё же. отвечали про другой двор, но думаю ко всем подходит:

По вопросу обустройства детской площадки:

в соответствии с Постановлением Правительства от 13.08.2006 № 491 «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме», детская площадка входит в состав общего имущества, принадлежащего на праве общей долевой собственности собственниками помещений в многоквартирном доме. В связи с тем, что установка детской площадки не предусмотрена тарифом на содержание и техническое обслуживание жилых помещений, собственникам помещений в многоквартирном доме, необходимо инициировать проведение общего собрания собственников жилых помещений и управляющей организации по вопросу установки детской площадки и определении источника финансирования данных работ.

Нюсь, т.е. нашу убогую площадку УК должна ремонтировать? а то я глажу в книгу, а вижу фигу.

У нас в прошлом году главного в доме для ремонта электросетей не смогли выбрать, думаю детская площадка никого не интересует... :(

Нюсь, т.е. нашу убогую площадку УК должна ремонтировать? а то я глажу в книгу, а вижу фигу.

я так понимаю никто не должен или УК если так решат собственники и сами же найдут денег на ремонт.

хе-хе, отлично, поставили нам г..., и еще и ремонт за наш счет ((( она и года не продержалась!

хе-хе, отлично, поставили нам г..., и еще и ремонт за наш счет ((( она и года не продержалась!

да я помню ту историю с вашей площадкой предназначенной для дачи. но девушка которая так сказать вела репортаж съехала в соседний двор. кто ж теперь вашу УК пинать будет? :(

хотя 5 лет еще не прошло, пинать застройщика надо по гарантии

так после ответа прокуратуры, что мы сами дураки, кого пинать то?

так после ответа прокуратуры, что мы сами дураки, кого пинать то?

а вот не знаю.... может администрацию города?

3 марта 2015

Вопрос:

Уважаемый Иван Николаевич! Рассматривался ли в Думе вопрос благоустройства прилегающих к жилым домам территорий? В частности строительство детских и спортивных площадок? Давайте построим хотя бы одну для примера во дворе нашего дома, как образцово показательную. С кортом для хоккея, футбола, волейбола, баскетбола и др. массовых игр детской площадкой с горками, качелями, лабиринтами и пр. Хочу отметить, что состояние нашего двора вообще не позволяет полезно проводить время с детьми. А спортивная площадка в виде закрытого корта будет для детей отличным местом для занятия спортом. Прошу рассмотреть мои предложения и дать мне ответ в соответствии с ФЗ-59. С уважением, А.Донченков.

ответ:

Уважаемый Андрей Витальевич! В соответствии с Постановлением Правительства от 13.08.2006 № 491 «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме» детская площадка входит в состав общего имущества, принадлежащего на праве общей долевой собственности собственниками помещений в многоквартирном доме. В связи с тем, что установка детской площадки не предусмотрена тарифом на содержание и техническое обслуживание жилых помещений, собственникам помещений в многоквартирном доме, необходимо инициировать проведение общего собрания собственников жилых помещений по вопросу установки детской площадки и определении источника финансирования данных работ.

Администрация города Пскова готова рассмотреть вопрос софинансирования за счет средств муниципального образования «Город Псков» в части муниципальной доли жилых помещений, находящихся в собственности. Для дома № 43 - 15,2%, дома №45 - 4,8 %, дома № 47 - 12,1 %, дома №49 - 14,4%.

Дополнительную информацию можно получить в Управлении городского хозяйства Администрации города Пскова ( тел. 29-14-98).

http://www.pskovgorod.ru/cats.html?id=180#faq1134

Рижский проспект расширят в Пскове

http://auto.pln24.ru/automir/adorogi/199245.html

Рижский проспект расширят в Пскове

http://auto.pln24.ru...ogi/199245.html

Почему нельзя администрацию города каждый год переносить в новое здание? Вот так и просится она на перекресток улиц Фабрициуса и Гражданской, чтобы доскакав своих мерседесах до места работы эти с**и народные избранники выделяли деньги на действительно нужные дела :dash2:

я давно предлагаю их переселить в здание городского УВД на Комиссаровском, пусть бы им кирпичом каждый день в бошку прилетало, может мозгов бы прибавилось...

я давно предлагаю их переселить в здание городского УВД на Комиссаровском, пусть бы им кирпичом каждый день в бошку прилетало, может мозгов бы прибавилось...

Олесь, ты на Комиссаровском работаешь?

Я видела козырёк над ступеньками разбитый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...