Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 У меня девочка - сотрудница как-то умудряется попадать на все фильмы, которые у нас снимают.А мужа её вообще приглашали в Москву на съемки(ну, как она говорит). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 30 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Так ведь у нас снимали "Грозовые ворота", его часто по телеку показывают. Так прикольно свой город видетьфильм супер!Смотрела раз 10 и всеравно плакала,а на съемках было прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галюня 7 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 "ПОП"! Очень хочу посмотреть, только вот премьера где-то к Пасхе будет! Снимался в Пскове! Зато теперь уже можно посмотреть! Я работала на съёмках фильма "ПОП", только когда его снимали, название было "Псковская миссия". Приятный коллектив актёров и съёмочная группа!!! Есть даже фотки с Маковецким и Лобоцким. Очень понравился кот (если кто видел фильм). Этот котяра такой пофигист, с него хоть верёвки вей! Как его посадят, так и сидит, положат - лежит.... ;-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 "Агент национальной безопасности", снимался в такой глухой деревне, я сама из Гдовского района, так кино было снято в 12 км от моей родины, там в деревне живет только один человек (точно за снежного можно принять ) !!!А кадры больницы там есть, так это уже в моей деревне.Еще снимались в массовке в "Грозовых воротах", сцены в Доме офицеров.И "Мы из будущего" снимали в Палкинском районе, д. Родовое, а сцены с озером, в Гдовском - Серебряное озеро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 А я снималась в "Женской собственности" в самом начале меня крупным планом показывают!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 "Хомут для маркиза" снимали на Псковском ипподроме, и лошади из наших конюшен и массовки купания на лошадях. И трибуны на ипподроме наши и заезд снимали на бегах.Общий план, там где живет сам мальчик, снимали на берегу около Псковы около пешеходного моста через речку. Есть фото с массовок этого фильма. А так же снимали фильм в Дно, на железнодорожней станции, в главной роле Машков и Гармаш, забыла как называется то ли "Поезд" не помню амнезия на голову наступила , Машков в кустах находит паравоз и начинает его заново восстанавливать переправу через реку, с ним живет девушка иностранка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машеньька 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Одну серию из сериала "Литейный" снимали на нашем псковском острове им.Белова. Мы там каждое лето бываем - замечательное место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Ничего себе, как интересно! Места у вас, конечно, живописные, что природа, что архитектура, поэтому неудивительно! Обязательно пересмотрю и погляжу те фильмы, которых ещё не видела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 И "Мы из будущего" снимали в Палкинском районе, д. Родовое, а сцены с озером, вГдовском - Серебряное озеро.даааа? круууто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 И "Мы из будущего" снимали в Палкинском районе, д. Родовое, а сцены с озером, вГдовском - Серебряное озеро.даааа? круууто) да, точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Праздник нептуна 1986г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Одну серию из сериала "Литейный" снимали на нашем псковском острове им.Белова. Мы там каждое лето бываем - замечательное место.не знаю ту же серию или нет видела(мимо проходила) снимали возле дома Массон на перекрестке улицы Свердлова и Комсомольского переулка. Я видела какой-то фильм про десантника, но не Грозовые ворота, а другой. там тоже все достопримечательности города показаны.В Старом Изборске снимали Андрея Рублева.Фильм "Второе дыхание"? Самый "старенький" фильм снятый у нас в 1927 году "Пражский сапожник". Смотрела, но не полностью, прям как ожившие старые открытки. кадр из фильма: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.