Перейти к публикации

Фильмы, которые снимались в нашем городе - кто знает и помнит?

Луна

Рекомендованные сообщения

У меня девочка - сотрудница как-то умудряется попадать на все фильмы, которые у нас снимают.А мужа её вообще приглашали в Москву на съемки(ну, как она говорит). :rolleyes:

Так ведь у нас снимали "Грозовые ворота", его часто по телеку показывают. Так прикольно свой город видеть

фильм супер!Смотрела раз 10 и всеравно плакала,а на съемках было прикольно.

"ПОП"! Очень хочу посмотреть, только вот премьера где-то к Пасхе будет! Снимался в Пскове!

Зато теперь уже можно посмотреть! :)

Я работала на съёмках фильма "ПОП", только когда его снимали, название было "Псковская миссия". Приятный коллектив актёров и съёмочная группа!!! Есть даже фотки с Маковецким и Лобоцким. Очень понравился кот (если кто видел фильм). Этот котяра такой пофигист, с него хоть верёвки вей! Как его посадят, так и сидит, положат - лежит.... ;-)))

"Агент национальной безопасности", снимался в такой глухой деревне, я сама из Гдовского района, так

кино было снято в 12 км от моей родины, там в деревне живет только один человек

(точно за снежного можно принять :rofl:) !!!А кадры больницы там есть, так это уже в моей деревне.

Еще снимались в массовке в "Грозовых воротах", сцены в Доме офицеров.

И "Мы из будущего" снимали в Палкинском районе, д. Родовое, а сцены с озером, в

Гдовском - Серебряное озеро.

А я снималась в "Женской собственности" в самом начале меня крупным планом показывают!!!!

"Хомут для маркиза" снимали на Псковском ипподроме, и лошади из наших конюшен и массовки купания на лошадях. И трибуны на ипподроме наши и заезд снимали на бегах.

Общий план, там где живет сам мальчик, снимали на берегу около Псковы около пешеходного моста через речку. Есть фото с массовок этого фильма. :562108:

А так же снимали фильм в Дно, на железнодорожней станции, в главной роле Машков и Гармаш, забыла как называется то ли "Поезд" не помню амнезия на голову наступила :blink: , Машков в кустах находит паравоз и начинает его заново восстанавливать переправу через реку, с ним живет девушка иностранка.

Одну серию из сериала "Литейный" снимали на нашем псковском острове им.Белова. Мы там каждое лето бываем - замечательное место.

Ничего себе, как интересно! Места у вас, конечно, живописные, что природа, что архитектура, поэтому неудивительно! :good:

Обязательно пересмотрю и погляжу те фильмы, которых ещё не видела!

даааа? круууто)

даааа? круууто)

да, точно :)

Одну серию из сериала "Литейный" снимали на нашем псковском острове им.Белова. Мы там каждое лето бываем - замечательное место.

не знаю ту же серию или нет видела(мимо проходила) снимали возле дома Массон на перекрестке улицы Свердлова и Комсомольского переулка.

Я видела какой-то фильм про десантника, но не Грозовые ворота, а другой. там тоже все достопримечательности города показаны.

В Старом Изборске снимали Андрея Рублева.

Фильм "Второе дыхание"?

Самый "старенький" фильм снятый у нас в 1927 году "Пражский сапожник". Смотрела, но не полностью, прям как ожившие старые открытки.

кадр из фильма:

33171119c3c5.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...