Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Не, я еще не осознала размеры бедствия свои 30. Муж - да, смирилсяНе знаю, а я как-то совсем о своем возрасте не думаю. Я ж знаю, что это все равно я. Ну 30 и 30, чего паниковать, если внутри я все равно ощущаю себя собой?И я не думала и не думаю, типа вот уже 30, живу и живу себе. Но вчера прям так сердце защемило, когда их увидела, сразу полезли всяческие воспоминания... А еще прикольно, были в большой компании сильно взрослых людей и были родители с парнишкой лет 20. Если бы раньше я подумала какой хороший парень красавец и ты пы, то сейчас я подумала: какой хороший сынок у родителей вырос-стали бы мои такими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 4. Я безумный книгочитатель. Читаю с детства все, где есть буквы, если больше нечего, могу читать инструкцию по пользованию метро.ааааа я думала, я одна такая!!! Я тоже к вам, я еще банки консервные от корки до корки читаю))))И туалетную бумагу. Не, я еще не осознала размеры бедствия свои 30. Муж - да, смирилсяНе знаю, а я как-то совсем о своем возрасте не думаю. Я ж знаю, что это все равно я. Ну 30 и 30, чего паниковать, если внутри я все равно ощущаю себя собой?И я не думала и не думаю, типа вот уже 30, живу и живу себе. Но вчера прям так сердце защемило, когда их увидела, сразу полезли всяческие воспоминания... А еще прикольно, были в большой компании сильно взрослых людей и были родители с парнишкой лет 20. Если бы раньше я подумала какой хороший парень красавец и ты пы, то сейчас я подумала: какой хороший сынок у родителей вырос-стали бы мои такими У меня сыну 20.Прикольно на них смотреть. Мысли приходят типа "и мы такими были, казались себе взрослыми-взрослыми, а на самом деле детский сад еще". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 У меня сыну 20.Прикольно на них смотреть. Мысли приходят типа "и мы такими были, казались себе взрослыми-взрослыми, а на самом деле детский сад еще".если вспомнить, то ведь и в том возрасте смотрели на, скажем, первоклашек, и думали: "вот мелкота! а ведь когда шли в школу, думали, что стали совсем взрослыми. а по-настоящему взрослыми мы как раз сейчас стали".Так, наверное, в любом возрасте - настоящим ощущаешь себя сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 11. Никогда и не при каких обстоятельствах не пою в компании (если кто увидит меня поющей, то имейте ввиду - это уже белая горячка ) Все, следующую форумовку устраиваем в караоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Если честно, я до сих пор не уверена в своей взрослости. По мне, так у меня детство играет даже не в одном, а во многих местах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 11. Никогда и не при каких обстоятельствах не пою в компании (если кто увидит меня поющей, то имейте ввиду - это уже белая горячка )Все, следующую форумовку устраиваем в караоке И на это есть свой метод: подождать, когда все нажрутся выпьют и начнут петь хором, и рот раскрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 11. Никогда и не при каких обстоятельствах не пою в компании (если кто увидит меня поющей, то имейте ввиду - это уже белая горячка )Все, следующую форумовку устраиваем в караоке И я не пою совсем, никогда и ни где. И это при том, что почти все друзья поющие, а муж, так очень-очень поющий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 я ипохондрик с канцерофобией и повышенной тревожностьюя думала, что это мое личное уникальное сумасшествие))) не пробуешь бороться? Я постоянно в битвемоя любимая одежда - это шерстяные носки+теплая кофта + теплые штаны - это летом, а зимой еще под одеяло залезть)))у меня обостренные обоняние и вкусовые рецепторы, поэтому я не люблю толпу, ездить в автобусе и есть в общепите аналогично, только в общепите в виде кафе или ресторана я люблю посидетья зануда; люблю всех поучать и командовать, но с возрастом научилась сдерживаться. Поэтому я, видимо, и стала учителем, чтоб хоть не на близких все это выплескивать, а на бедных детей, но в рамках школьной программыя жалею, что не начала рожать детей раньше. сейчас бы у меня уже штук 5 было У меня бы как минимум трое, а сейчас не знаешь, как и время на это выделить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ира,Рубашка, супер-пост, ящетаю))) 12. Часто ловлю себя на том, что со стороны я сама себя наверное жутко бы раздражала за занудливость, болтливость и тщательно саргументированные отмазки для своей лени.даже не знаю, что на это написать это ж надо как отличается восприятие себя от того, как тебя воспринимают окружающие))) про пение в компании надо что-то придумать с тобой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 я ипохондрик с канцерофобией и повышенной тревожностьюя думала, что это мое личное уникальное сумасшествие))) не пробуешь бороться? Я постоянно в битвеа как тут бороться? хожу по врачам, уговариваю себя, что не каждый прыщик и покраснение - это опухоль.а ты как борешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 я ипохондрик с канцерофобией и повышенной тревожностьюя думала, что это мое личное уникальное сумасшествие))) не пробуешь бороться? Я постоянно в битвеа как тут бороться? хожу по врачам, уговариваю себя, что не каждый прыщик и покраснение - это опухоль.а ты как борешься? примерно так же, еще запрещаю себе думать об "этом", потому что боюсь, что думание также может "это" вызвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 я ипохондрик с канцерофобией и повышенной тревожностьюя думала, что это мое личное уникальное сумасшествие))) не пробуешь бороться? Я постоянно в битвеа как тут бороться? хожу по врачам, уговариваю себя, что не каждый прыщик и покраснение - это опухоль.а ты как борешься? примерно так же, еще запрещаю себе думать об "этом", потому что боюсь, что думание также может "это" вызвать. Оёёёёёй! это прям про меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.