Аллусик 257 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Можно писать всё что вы хотели бы рассказать о себе ... Любые факты о вас и вашей жизни - что любите -не любите, что нравится-не нравится , о чём мечтается , что умеете-не умеете , ну и тд ... я очень брезгливаяя никогда не летала на самолетея вспыльчиваяя люблю посмеяться))я преданнаяя очень сентиментальнаяя немного умею играть на пианиноя мнительнаяя постоянно накручиваю волосы на палеця часто бываю неуверена в своих силах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 я слишком доверчивая вспыльчива, но легко отходчивая люблю животныхя дорожу своей семьей и друзьямия порой ленивая не умею экономитья люблю вкусно поестья не люблю, когда меня обманывают даже в мелочахя сентиментальная люблю свою работу, пусть и не легко приходится порой...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 я вспыльчиваямнительнаябрезгливаяне терплю предательствомне не хватает силы воли что-бы похудетьне люблю холод и зимухочу выучить в совершенстве Englishобожаю своих близкихмечтаю больше путешествоватьи жить в Европе... и это еще не все.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 я люблю божьих коровок ))я не люблю домашнюю работуя хочу научится многому в фотографиия люблю творить (и вытворять ))я слишком много думаюя эгоистя хотела бы стать лучшея патриотя верю в Богая хочу чтобы все были счастливы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 1. Мне дороги мои близкие2. Часто смотрю различные рукодельные идеи, и многое хочется осуществить, но время пока нет3. Я очень доверяю людям, хотя это бывает лишним...4. Люблю бабочек)5. А также очень люблю фиолетовый цвет)6. Сила есть, воля есть, а силы воли нет) (это я про похуделки)7. Хочу чтобы все были здоровы и счастливы8. Не люблю когда люди присваивают себе чужие заслуги9. Я справедливая10. Люблю уют и порядок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Я люблю готовить и ненавижу мыть посудуЯ люблю поспатьВ запале могу начать... и не доделать ((Не люблю себя в зеркалеЛюблю забирать детё из сада (очень)Выслушаю мнение других, но сделаю всегда по своемуНе люблю когда на меня вешают чужую работу (Хочу романтикиОбожаю фильмы про Гарри Поттера )сто лет не ходила по магазинам ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 я не умею плаватья хожу дома босикомя совая верю в свехрхестественноея сижу в декретея боюсь водить машинуя дорожу своей семьейя хочу научиться готовить сушия никогда не отдыхала в Турциия скоро сяду на диету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 я обожаю сладостия не люблю готовить, но...приходитсяя люблю засыпать вместе с дочкойя часто удивляюсь тому, как зрячие люди могут быть слепыя верю в Богаменя раздражает бардак, но я не знаю, как от него избавитьсяу меня много настоящих друзей и я этому радая не хочу выходить на работуя очень хочу еще детейя поняла, что мужчина и женщина жители "разных планет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Я не люблю салоЯ очень сильно себя люблю(и это эгоизм)Люблю флирт( но всегда помню о лучшем мужчине на земле, о моём муже)Очень хочу научится чему-нибудь новому( выучить новый язык, вязать крючком)Вообще не люблю готовитьЯ очень вспыльчивый человекЛеньтяйка по своей натуре Хочу чтобы в жизни моих девочек всё получилосьБоюсь смерти своих близких очень-оченьЯ -патриот своей страны и пацифист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Я обожаю чеснок (как же тяжело его сейчас не есть ), сало (ем только с папой), хотдоги, шавермы и тпЯ очень болтливаяЯ шопоголик (спасибо мужу, сдерживает) Я обожаю обувь (особенно туфли и босоножки на высоком каблуке)... дай волю, завалю ими весь дом.. Я очень люблю своего мужа, хотя до сих пор не понимаю, почему мы вместе и как мы уживаемся..Я оптимист (хотя всегда рассматриваю все варианты, даже самые ужасные)Я раздражаюсь, когда меня игнорируют близкиеЯ готова убить, когда мне читают лекции и говорят что мне надо делать, а что нет.. Я люблю наблюдать за людьми и не толькоЯ психопатка А вообще я не знаю какая я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Я очень люблю свою семью)))))Я очень люблю вкусно покушать)Я очень люблю чистоту, помешана на чистоте в домеЯ люблю ездить на машине, а также путешествовать с мужем и ребенком и ещё люблю экскурсииЯ не люблю людей которые лезут не в своё дело Я очень вспыльчивая и у меня быстро может поменятся настроение Я очень плохой слушатель (всегда перебиваю) Я хотела бы отделится от своего тела и посмотреть на себя со стороны..Я верю в экстрасенсов, НЛО и загробную жизнь....Я верю в Бога и в то, что все плохое всегда возвращается людям....Я люблю фильм Унесенные ветром и Скарлетт и очень люблю читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Я псих - ужасно вспыльчивая, но отходчиваяМоё кредо: дорогу осилит идущийЯ не ем мясо животныхМоё любимое животное - крокодилЛюбимый фильм "Покровские ворота"Когда-то давно в прошлой жизни у меня была сила воли люблю: радугу, фейерверки, окрошку, Доктора Ктоненавижу: ложь, несправедливость, шансон, Сергея Звереваверю: в Бога, в себя, в сверхъестественное, в то, что добро всегда побеждает зломечтаю: работать в службе спасения животных Майями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.