Перейти к публикации

Папиллома

Titanik

Рекомендованные сообщения

Скажите, а сколько по стоимости примерно в квд счас папилломы удалить? Если несколько маленьких?

360 (или 380) прием и 80р штука

Вчера удаляла, за прием не платила. Только удаление. Два часа в очереди, 5 минут удаление, 1200 руб по цене 80 р/шт

Ещё надо, но денег уже не хватило.

Вот у меня каждую беременность они растут со страшной силой, но потом, после родов и окончания ГВ, усыхают, светлеют, а некоторые отрываются :blush: Понимаю, что нельзя, но руки-то чешутся.... В этот раз было очень много, но сейчас половина уже уменьшилась и посветлела (которые плоские были), несколько больших засохли и почти сами отвалились. Осталось немного, из них нужно удалять штук 5-7. Есть одна темная и "живая", "сочная" такая. Ее боюсь...

Девочки беременные, после родов половину может и не нужно будет удалять :girl_sigh:

Вот у меня каждую беременность они растут со страшной силой, но потом, после родов и окончания ГВ, усыхают, светлеют, а некоторые отрываются :blush: Понимаю, что нельзя, но руки-то чешутся.... В этот раз было очень много, но сейчас половина уже уменьшилась и посветлела (которые плоские были), несколько больших засохли и почти сами отвалились. Осталось немного, из них нужно удалять штук 5-7. Есть одна темная и "живая", "сочная" такая. Ее боюсь...

Девочки беременные, после родов половину может и не нужно будет удалять :girl_sigh:

не, у меня ничего не отсыхает, а только увеличивается после б.

Вчера удаляла, за прием не платила. Только удаление. Два часа в очереди, 5 минут удаление, 1200 руб по цене 80 р/шт

Ещё надо, но денег уже не хватило.

О, вчера в одной очереди сидели? Я была с 17.00 в 9 кабинет. Но за прием платила. Всего за удаление 4 папиллом взяли 700руб ( с приемом 380руб)

вы без полисов ходите?

по полису прием бесплатный же

ага, с собой полиса не было

Бесплатный это к кожному. Косметический платно. Я без консультации, села и сказала, что надо удалить.

16.30 ушла.

Полис был у меня.

Я первую беременность удаляла чистотелом.

Это платный кабинет

Я позавчера удалила гидрому, на краю верхнего века была, замораживали кремом, удалили током. Она у меня уже расти стала и мешать. Запах да ещё тот. Когда заморозках стала отходить не очень приятные ощущения были. Сегодня ещё немного красноты осталось.

По поводу мытья, сказали в этот день не мочить и 2 дня глаза не красить

Во время беременности появились две папилломы эммм... на инитимнгм месте. Гинеколог говорит, если мешает, удалить, ег можно и её трогать. Они и не мешают, в принципе, но сам факт, что они есть, очень напрягает.А идти удалять очень стесняюсь, особенно, если врач мужчина окажется. Куда и к кому лучше пойти, чтоб её иак волнительно было?

В КВД висит расписание ( каб.9) какой врач когда принимает. Можно выбрать день, когда тетенька принимает. И испокойтесь - они такого уже насмотрелись! Смело идите!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...