Анютка 1 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 мама сказала,что у одного биолога спросит сегодня,Вам потом расскажу,что тот скажет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Надо же, я про такое тоже не слышала. Может быть немного у многих меняется, но вот так чтобы ярко выраженно в другой цвет! Чудеса! Анютка, напиши потом, что узнает мама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Ничего себе, вперые слышу, чтобы у взрослого человека глаза цвет меняли Анечка, как узнаешь - отпишись обязательно, будет интересно узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка 1 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 цвет глаз у меня меняется потихоньку в насыщенный зеленый цвет,клыки не растут вроде у ребенка мой цвет глаз,так что у меня есть с чем сравнивать,тк у нее он остался прежним,а у меня меняется,наверное за нее..про то,что это от того,что долго с мужем знакомы-бред..это просто такая особенность организма,возможно реакция на роды..цвет глаз одинаковы на обоих глазах,зрение вроде не падает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 у меня вообще хамелионы, цвет меняют постоянно, я даже не знаю, какой родной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22112 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Слышала про такое...У одной девушки во взрослом возрасте стали насыщенно синие глаза ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 у меня на фото синие, раньше были серые, потом серо-голубые, серо-зелёные, зелёные, карие...а сейчас так они вообще сами несколько раз в день поменяться могут, в зависимости от настроения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kataca 1 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 у меня на фото синие, раньше были серые, потом серо-голубые, серо-зелёные, зелёные, карие...а сейчас так они вообще сами несколько раз в день поменяться могут, в зависимости от настроения. Я еще понимаю серо-зелёные и серо-голубые... Но чтобы еще и на карие менялись - вообще обалдеть! Каких чудес не увидишь! Вот бы у меня глаза стали голубыми, синими или зелёными))) А то всё карие да карие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 это конечно прикольно, но лучше бы они одного цвета были.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алёна Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 У меня тоже после вторых родов поменялся цвет глаз с серо-голубых на зелёный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас