Светланочка 3437 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 почему это только один. все 5-10-20 лет учитесь - каждый год декларацию подаете. единственное - если ЗП маленькая и весь вычет не смогли за год потратить, то на следующий год он не перенесется.почему не перенесется? за квартиру же по несколько лет (а то и десяток) могут люди вычет получать... или учеба-это не тот случай? Девочки, а можно же в середине года отнести документы в налоговую? что-то я посчитала, на лечение зубов прилично получается потратилась в прошлом году... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 на квартиру - это имущественный вычет - он переносится.на обучение и лечение - это социальный вычет - он не переносится. декларацию на вычеты отнести можно в течение 3 лет (хоть в декабре несите - вычеты за 2013,2014,2015 будут предоставлены). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbyyyyy 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 В этом году, как мне объяснили, типо был сбой,сдавала в один день две декларации по квартирам,по квартире родственницы месяц как получен,а нам до сих пор не вернули, хотя декларации были поданы 28 января.причем давали телефоны по которым не дозвониться,но когда написала уже на сайте,мне написали отписку и, как потом я заметила,движуха началась именно после моего письма((( с документами все хорошо было,ничего не доносила...странно в этом году... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Нам вернули вычет. Пришлось звонить. Выяснилось,что деньги к выплате начислены были ещё в начале мая,но они потеряли в бумагах наше заявление,поэтому не перечисляли. После звонка все почему- то нашлось,деньги в течение пяти дней поступили. Обидно,что все телефоны были оставлены,но нам даже не набрали,что документ утерялся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирилка 21 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 А может кому-то нужна помощь в оформлении декларации -3 НДФЛ, пишите, помогу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Подавала за 2 года на вычет, сегодня перевели тока за 2014 год. А где остальные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Мне вычет пришёл в начале июня. за 15-й. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Подавала в конце марта.8 июня закончили камеральную проверку, велели донести одну бумажку. 9 мюня донесла.Позавчера перечислили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 мужу вычет НДФЛ на две недели позже положенного срока перечислили, потому что. инспектор забыла отнести заявление на перечисление в нужный кабинет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Чем больше слышу про ИФНС, тем больше вспоминаю про почту России.. У них все больше и больше общего Сегодня позвонила спросила почему тока за 14 год сумма пришла. Оказывается что-то там подписали разными числами. 23 и 27 июня. Хотя все одновременно сдано и камиралка в 1 день закончилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 А всем налог пришел? Я сдавала в середине марта примерно, думала хотя бы в июле должен, но пока нет((( 4 мес прошло, надо звонить, но как-то не успеваю за всем следить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Ха, сегодня позвонила. При том что сдавала 17 марта, заявление принято 12 июля, т.е. почти 4 мес проверки!!! теперь деньги к 12 авг Вот как налог вовремя не заплатишь, так сразу пени, а как проверять на месяц позже, так нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.