Перейти к публикации

Налоговый вычет

Кэтрин
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы про налоговый вычет - https://kids60.ru/topic/56942/

Рекомендованные сообщения

Сейчас начали обрабатывать документы тех, кто в марте сдавался. А нам уже выплатили ))

За дет сад, именно родительская плата, тоже можно? Я думала только например за дополнит. занятия. У нас как раз есть допол. плата, но не хочется с бумажками возиться, пока за квартиру не выплатят.

Светланочка

Подскажите, пжл, а можно ли получить вычет за учебу по заочной форме?

можно, если образование первое(а не 2-3-е), форма обучения не важна.

Я не вижу в законе никаких ограничений позволяющих налоговым органам отказать в предоставлении социального вычета за второе образование (не важно высшее, среднее. очное, заочное), условие об однократном использовании социального налогового вычета отсутствует. К тому же как налоговые органы отследят что вы уже ранее обращались за таким вычетом (первое образование может быть получено и ранее чем 3-5 лет назад (средний срок хранения деклараций в налоговых органах)??

Наверное, вы правы. А мне говорили, что нельзя, вот ия ввела в заблуждение людей...((

Так а никто не подскажет? я выше спрашивала:"чтобы получить налоговый вычет на лечение себя-зубов(я в декрете)- в след. году за этот, все оплаты лучше, чтобы производил муж? мне же ничего не вернут, если все квитанции будут на меня оформлены?" кто знает?..

Я в декрете и налоговую сдавала на лечение чеки были на меня а справка 2 ндфл от мужа плюс прикладывала свидетельство о браке.

Светланочка

Я в декрете и налоговую сдавала на лечение чеки были на меня а справка 2 ндфл от мужа плюс прикладывала свидетельство о браке.

спасибо)

Мне вот этот сайт понравился и помог.выше его советовали http://nalog.ru/rn60/fl/interest/tax_deduction/fl_medik/

девочки,а кто-нибудь подавал в начале февраля? пришли уже денежки? я подавала 4 февраля, что-то нет пока ничего

мама Светлана

я подала 4 марта. вот только завершили камеральную проверку((( обещали 10 дней на перевод денег

Я тоже в начале марта - вот бы денюжку к дню рождению, если перевод в течении 10 дней. :rolleyes:

мы в конце февраля подавали - все пришло. за второе высшее муж три года получал возврат налога. так что можно 100%.

Подскажите пожалуйста телефон по которому можно узнать,когда придет вычет? А то подала 30 марта, ни слуху ,ни духу)))

Подскажите пожалуйста телефон по которому можно узнать,когда придет вычет? А то подала 30 марта, ни слуху ,ни духу)))

Мы тоже ещё ждём, в марте подавали. Нам дали пароль, смотрим на сайте http://www.nalog.ru/rn60/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...