Перейти к публикации

Налоговый вычет

Кэтрин
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы про налоговый вычет - https://kids60.ru/topic/56942/

Рекомендованные сообщения

Если что-то меняется, то соот-щие док-ты. Например рождение ребёнка, в случае ипотеки надо справку об уплаченных процентах и т.п. , ну и 2НДФЛ с работы.

Наконец-то я дошла до 3 НДФЛ . Без вопросов не получается. В программе лист Д1, где основные суммы пишутся строчки до 2.9. В печатном варианте, который сегодня муж взял в Налоговой строчки до 2.11. Причем листы ему дали со словами, что как и в прошлом году. Почему тогда в программе по-другому?

Выяснила... мужу сказали что бланки старые, скоро поменяют. Интересно как остальные делали и что мне теперь ждать или как-то сделать!?

Вроде до 20 января старые принимали.

Но раз у них новых нет, так может и сейчас берут

Я с инета новые печатала

Мне уже перевели вычет! Сдала 15.01, перевели 15.02!!! Прям не ожидала такой расторопности))))

Нет у меня дома принтера :( пару раз за год об этом жалею. Поэтому переписываю, а так конечно удобно с программы распечатывать.

И еще один вопросик у меня :562108: что значит Код номера объекта? (кадастровый, условный, инвентарный или отсутствует). В прошлом году такого не было.

Нет у меня дома принтера :( пару раз за год об этом жалею. Поэтому переписываю, а так конечно удобно с программы распечатывать.

И еще один вопросик у меня :562108: что значит Код номера объекта? (кадастровый, условный, инвентарный или отсутствует). В прошлом году такого не было.

я кадастровый вписала

кадастровый номер объекта из выписки из ЕГРП или свидетельства о праве собственности

Счастливая жена

Сижу мучаюсь))

Что-то много нулевых строчек

2.2., 2.3., 2.4., 2.6, 2.8., 2.9. :girl_sigh:

Раньше не так получалось

Такое бывает?

А в налоговой сразу скажут, если декларация неправильно заполнена? Или в окошке просто примут и все?

Так не должно быть, проверяйте, где-то неверно заполнили

Как сейчас с очередями в налоговой?

Мне уже перевели вычет! Сдала 15.01, перевели 15.02!!! Прям не ожидала такой расторопности))))

Я 24.01 сдала. Раньше мая не жду

До какого числа 3-ндфл подать надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...