Юляля 7073 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Сейчас начали обрабатывать документы тех, кто в марте сдавался. А нам уже выплатили )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 За дет сад, именно родительская плата, тоже можно? Я думала только например за дополнит. занятия. У нас как раз есть допол. плата, но не хочется с бумажками возиться, пока за квартиру не выплатят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Подскажите, пжл, а можно ли получить вычет за учебу по заочной форме?можно, если образование первое(а не 2-3-е), форма обучения не важна.Я не вижу в законе никаких ограничений позволяющих налоговым органам отказать в предоставлении социального вычета за второе образование (не важно высшее, среднее. очное, заочное), условие об однократном использовании социального налогового вычета отсутствует. К тому же как налоговые органы отследят что вы уже ранее обращались за таким вычетом (первое образование может быть получено и ранее чем 3-5 лет назад (средний срок хранения деклараций в налоговых органах)??Наверное, вы правы. А мне говорили, что нельзя, вот ия ввела в заблуждение людей...(( Так а никто не подскажет? я выше спрашивала:"чтобы получить налоговый вычет на лечение себя-зубов(я в декрете)- в след. году за этот, все оплаты лучше, чтобы производил муж? мне же ничего не вернут, если все квитанции будут на меня оформлены?" кто знает?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Я в декрете и налоговую сдавала на лечение чеки были на меня а справка 2 ндфл от мужа плюс прикладывала свидетельство о браке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Я в декрете и налоговую сдавала на лечение чеки были на меня а справка 2 ндфл от мужа плюс прикладывала свидетельство о браке.спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Мне вот этот сайт понравился и помог.выше его советовали http://nalog.ru/rn60/fl/interest/tax_deduction/fl_medik/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosya 3 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 девочки,а кто-нибудь подавал в начале февраля? пришли уже денежки? я подавала 4 февраля, что-то нет пока ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 я подала 4 марта. вот только завершили камеральную проверку((( обещали 10 дней на перевод денег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Я тоже в начале марта - вот бы денюжку к дню рождению, если перевод в течении 10 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 мы в конце февраля подавали - все пришло. за второе высшее муж три года получал возврат налога. так что можно 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорькова 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Подскажите пожалуйста телефон по которому можно узнать,когда придет вычет? А то подала 30 марта, ни слуху ,ни духу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Подскажите пожалуйста телефон по которому можно узнать,когда придет вычет? А то подала 30 марта, ни слуху ,ни духу)))Мы тоже ещё ждём, в марте подавали. Нам дали пароль, смотрим на сайте http://www.nalog.ru/rn60/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.