Перейти к публикации

Доставка пиццы в Пскове. Пиццерии. 🍕

Януська

Рекомендованные сообщения

Мы сегоня заказывали с моей италии мммм вкусната брали калибрию и ералаш :good:

А мы наконец то попали в Кофеин: вкуснее пицы в городе я не ела ( но это на мой вкус естественно) Не даром там никогда мест нет

А мы наконец то попали в Кофеин: вкуснее пицы в городе я не ела ( но это на мой вкус естественно) Не даром там никогда мест нет

Да мне тоже там больше всего нравится,но там нет доставки на дом :897451:

А мы теперь не заказываем, покупаем готовое тесто для пиццы в Империале, и любые начинки..моему мелкому больше всего нравится такой вариант)

Ага, мы тоже заказывали по этой акции - как раз фирменную и с морепродуктами (это я фанат, всегда в меню ищу именно такие)).

Так привезли 4 штуки, мы их 3 дня ели :) Фирменная и правда не очень, но свеженькую есть можно, или нам повезло.

Ещё вот в конце декабря заказывали в "Моей Италии" - вот это трэш нам привезли.. Они их всем кидают просто в картонную коробку? Безо всякой там фольги или пергамента? Короче, везли их ещё по ходу криво, были все прилипшие к крышке коробки и размазанные, на вкус один сплошной майонез. Вот тут-то меня и морепродукты не порадовали, гадость. Позвонили, нажаловались - привезли ещё одну в нормальном виде бесплатно. Но, ясен пень, это был наш последний заказ у них..

Я зареклась там заказывать пиццу, привезли прилипшую к коробке без фольли,и вообще бяяя.Домашнняя вкуснее.

Мы в Моей Италии несколько раз заказывали, всегда разные. Да, пицца в коробке просто, но всегда были оч аккуратные и вкуснющие!

<Александра>

кстати к слову у меня сейчас пицца испекалсь) Пойду поем)

кстати к слову у меня сейчас пицца испекалсь) Пойду поем)

jemocii_2.gif

И нам из "Моя Италия" полчаса назад привезли пиццу. Заказываем мясной удар там, очень приличная пицца. Однажды было дело мне привезли оттуда как старую пиццу, с черствыми краями, но сын любит именно оттуда, так что все равно заказываем. Сейчас придраться не к чему, прощай фигура - я уже напоролась на ночь.

И из розарио заказываали один раз мне оч тоже понравились пиццы, не помню какие были, но были вкусны. А вот в кофеине я брала раз домой с яйцом посередине - во пипец гадость! Это яйцо альденте как сопли тянулось и оливки огромными ломтями, больше ничего сказать про ту пиццу не могу. Вот как то и мне все не сподобиться с того раза там еще раз другую попробовать.

И всё равно вкуснее пиццы,чем в Комплименте,я не ела)

Ольга Сергеевна

Если не ели пиццы вкусней,попробуйте в ПИЦЦЕРИИ ...!!!! Пицца "верона" очень вкусная,она мясная,ооооочень вкусная!!!Там и доставка бесплатная кстати .,кстати "мексиканская тоже очень понравилась,она тоже мясная,но остренькая) САМАЯ ЛУЧШАЯ ПИЦЦА В ГОРОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А где это находиться?

Мне очень нравится пицца в "Кофеине", но доставки к сажалению у них нет, да и столик мы всегда заранее заказываем, т.к.столиков там немного

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...