Януська 3330 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Мы сегоня заказывали с моей италии мммм вкусната брали калибрию и ералаш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Мы сегоня заказывали с моей италии мммм вкусната брали калибрию и ералаш А мы наконец то попали в Кофеин: вкуснее пицы в городе я не ела ( но это на мой вкус естественно) Не даром там никогда мест нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Мы сегоня заказывали с моей италии мммм вкусната брали калибрию и ералаш А мы наконец то попали в Кофеин: вкуснее пицы в городе я не ела ( но это на мой вкус естественно) Не даром там никогда мест нетДа мне тоже там больше всего нравится,но там нет доставки на дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 А мы теперь не заказываем, покупаем готовое тесто для пиццы в Империале, и любые начинки..моему мелкому больше всего нравится такой вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Пиццу что ли испечь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Ага, мы тоже заказывали по этой акции - как раз фирменную и с морепродуктами (это я фанат, всегда в меню ищу именно такие)).Так привезли 4 штуки, мы их 3 дня ели Фирменная и правда не очень, но свеженькую есть можно, или нам повезло. Ещё вот в конце декабря заказывали в "Моей Италии" - вот это трэш нам привезли.. Они их всем кидают просто в картонную коробку? Безо всякой там фольги или пергамента? Короче, везли их ещё по ходу криво, были все прилипшие к крышке коробки и размазанные, на вкус один сплошной майонез. Вот тут-то меня и морепродукты не порадовали, гадость. Позвонили, нажаловались - привезли ещё одну в нормальном виде бесплатно. Но, ясен пень, это был наш последний заказ у них.. Я зареклась там заказывать пиццу, привезли прилипшую к коробке без фольли,и вообще бяяя.Домашнняя вкуснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Мы в Моей Италии несколько раз заказывали, всегда разные. Да, пицца в коробке просто, но всегда были оч аккуратные и вкуснющие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 кстати к слову у меня сейчас пицца испекалсь) Пойду поем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 кстати к слову у меня сейчас пицца испекалсь) Пойду поем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 И нам из "Моя Италия" полчаса назад привезли пиццу. Заказываем мясной удар там, очень приличная пицца. Однажды было дело мне привезли оттуда как старую пиццу, с черствыми краями, но сын любит именно оттуда, так что все равно заказываем. Сейчас придраться не к чему, прощай фигура - я уже напоролась на ночь.И из розарио заказываали один раз мне оч тоже понравились пиццы, не помню какие были, но были вкусны. А вот в кофеине я брала раз домой с яйцом посередине - во пипец гадость! Это яйцо альденте как сопли тянулось и оливки огромными ломтями, больше ничего сказать про ту пиццу не могу. Вот как то и мне все не сподобиться с того раза там еще раз другую попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 И всё равно вкуснее пиццы,чем в Комплименте,я не ела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Если не ели пиццы вкусней,попробуйте в ПИЦЦЕРИИ ...!!!! Пицца "верона" очень вкусная,она мясная,ооооочень вкусная!!!Там и доставка бесплатная кстати .,кстати "мексиканская тоже очень понравилась,она тоже мясная,но остренькая) САМАЯ ЛУЧШАЯ ПИЦЦА В ГОРОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А где это находиться? Мне очень нравится пицца в "Кофеине", но доставки к сажалению у них нет, да и столик мы всегда заранее заказываем, т.к.столиков там немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.