Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 У меня на первом месте пицца из "Кофеина" 2-е Додо; 3-е Милано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 А вот мы в кофеине разочаровались... Несколько раз были подгорелые, как-то начинки было мало... Теперь только в Мандолину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 В Кофеине пицца, как для меня, так вообще ни о чем... ни начинки, ни теста нормального, сухое всё.... В Додо мне "Утка терияки" очень нравилась, но она сезонная была.. и "Гавайская"... Еще пицца-пирог с брусникой очень вкусная.. иногда берем "Сырный цыплёнок" и "Морская".. Мы не любители слишком жирного и соленого поэтому как говориться на вкус и цвет..... Но лучше Додо, по своим предпочтениям, я нигде пиццу не пробовала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 На пятнице выпуск передачи был Я здесь босс. Там участвовал Федор Овчинников (основатель Додо пиццы) Очень интересно посмотреть было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 На пятнице выпуск передачи был Я здесь босс. Там участвовал Федор Овчинников (основатель Додо пиццы) Очень интересно посмотреть было) Надо поискать запись и тоже посмотреть.А в мандолине по-моему сильно дороже, чем везде, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Надо поискать запись и тоже посмотреть. А в мандолине по-моему сильно дороже, чем везде, не? подороже, но и вкуснее. В дровяной печи делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 В Кофеине пицца, как для меня, так вообще ни о чем... ни начинки, ни теста нормального, сухое всё.... там лет 7-8 назад, когда он только открылся, была офигенская пиццавидимо, испортились( давно у них не ела сейчас тлк мандолина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 а в мандолине есть сайт какой ? или группа ВК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Группа https://vk.com/mandolina_pizzeria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 А кто-нибудь в Джульетте пробовал пиццу на черном тесте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 А кто-нибудь в Джульетте пробовал пиццу на черном тесте? началось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 А кто-нибудь в Джульетте пробовал пиццу на черном тесте? началось... Даже тесто должно быть толерантным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.