Liza 32 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Лиза, спасибо большое! Напишите, пожалуйста, если можно, то в "личку".Ok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Девочки, нам в связи с тем, что у сынули до сих пор не опустилось правое яичко, дали на Кузнецкой направление в ДОБ к Вагановой - встать на учет, чтобы, если до года не опустится, прооперировать. На мой вопрос об операции, хирург в поликлинике сказал: "Для ребенка операция - легкая, для хирурга-сложная".Как вы думаете, делать эту операцию в Пскове или в СПБ?я бы не задумываясь в Пскове делала - врачи отличные! к детям отношение хорошее, пока мы лежали ребенку из соседней палаты проводили, кажется, такую операцию - быстро все прошло и скоро выписали. Не волнуйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgik 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Здравствуйте! А кто не будь знает телефон врача Шпак? Очень нужно малыша показать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 ага,значит с кем-то из вас мы знакомы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Девочки, кто-нибудь удалял паховую грыжу? сегодня были у хирурга в поликлинике сказал ,что есть паховая грыжа. Дал направление в ДОБ. Так расстроилась, переживаю весь день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Девочки,что можете сказать о хирурге Козыреве?так то понравился,спокойный,ну вот чо касается массажа,кто-ни будь сталкивался? Девочки, кто-нибудь удалял паховую грыжу? сегодня были у хирурга в поликлинике сказал ,что есть паховая грыжа. Дал направление в ДОБ. Так расстроилась, переживаю весь день.Я сама ревела,когда нам паховую грыжу удаляли,переживала и за операцию и за наркоз,слава Богу все хорошо прошло и специалисты там хорошие в ДОБ. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Януська Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 девочки напишите пжл свежие отзывы о хирургах , сыну водянку поставили (((((( к кому бежать? Может кто-то сыну делал,сильно сложная операция? Если в Питер ехать,как думаете сколько там будет стоить?Я так сегодня расстроилась .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 девочки напишите пжл свежие отзывы о хирургах , сыну водянку поставили (((((( к кому бежать? Может кто-то сыну делал,сильно сложная операция? Если в Питер ехать,как думаете сколько там будет стоить?Я так сегодня расстроилась ..яичка? У нас была, сказали до 6 лет наблюдать,узи делать, если сама не рассосется, только тогда операция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 девочки напишите пжл свежие отзывы о хирургах , сыну водянку поставили (((((( к кому бежать? Может кто-то сыну делал,сильно сложная операция? Если в Питер ехать,как думаете сколько там будет стоить?Я так сегодня расстроилась ..яичка? У нас была, сказали до 6 лет наблюдать,узи делать, если сама не рассосется, только тогда операцияда яичка,мы у врача еще не были ,,в саду был хирург и написал направление,чтобы к нему пришли((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 девочки напишите пжл свежие отзывы о хирургах , сыну водянку поставили (((((( к кому бежать? Может кто-то сыну делал,сильно сложная операция? Если в Питер ехать,как думаете сколько там будет стоить?Я так сегодня расстроилась ..яичка? У нас была, сказали до 6 лет наблюдать,узи делать, если сама не рассосется, только тогда операцияда яичка,мы у врача еще не были ,,в саду был хирург и написал направление,чтобы к нему пришли(((Ну, и не парьтесь пока. Идите к урологу. Мы, помнится, каждые полгода узи делали (правда тут врач местный почему-то сказал, что УЗИ фигня) и на осмотр ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Девочки, подскажите, есть ли во Пскове детский хирург, который бы на дом платно пришёл, чтобы грудничка осмотреть. А то поликлиники закрыты, а ждать еще половину месяца нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас