Перейти к публикации

Детский хирург

Ласточка
 Рассказать
Подписчики 4

Рекомендованные сообщения

Лиза, спасибо большое! Напишите, пожалуйста, если можно, то в "личку".

Ok

Девочки, нам в связи с тем, что у сынули до сих пор не опустилось правое яичко, дали на Кузнецкой направление в ДОБ к Вагановой - встать на учет, чтобы, если до года не опустится, прооперировать. На мой вопрос об операции, хирург в поликлинике сказал: "Для ребенка операция - легкая, для хирурга-сложная".

Как вы думаете, делать эту операцию в Пскове или в СПБ?

я бы не задумываясь в Пскове делала - врачи отличные! к детям отношение хорошее, пока мы лежали ребенку из соседней палаты проводили, кажется, такую операцию - быстро все прошло и скоро выписали. Не волнуйтесь.

Здравствуйте! А кто не будь знает телефон врача Шпак? Очень нужно малыша показать!

ага,значит с кем-то из вас мы знакомы))))

Девочки, кто-нибудь удалял паховую грыжу? сегодня были у хирурга в поликлинике сказал ,что есть паховая грыжа. Дал направление в ДОБ. Так расстроилась, переживаю весь день.

Девочки,что можете сказать о хирурге Козыреве?так то понравился,спокойный,ну вот чо касается массажа,кто-ни будь сталкивался?

Девочки, кто-нибудь удалял паховую грыжу? сегодня были у хирурга в поликлинике сказал ,что есть паховая грыжа. Дал направление в ДОБ. Так расстроилась, переживаю весь день.

Я сама ревела,когда нам паховую грыжу удаляли,переживала и за операцию и за наркоз,слава Богу все хорошо прошло и специалисты там хорошие в ДОБ.

Изменено пользователем Януська

девочки напишите пжл свежие отзывы о хирургах , сыну водянку поставили (((((( к кому бежать? Может кто-то сыну делал,сильно сложная операция? Если в Питер ехать,как думаете сколько там будет стоить?Я так сегодня расстроилась ..

девочки напишите пжл свежие отзывы о хирургах , сыну водянку поставили (((((( к кому бежать? Может кто-то сыну делал,сильно сложная операция? Если в Питер ехать,как думаете сколько там будет стоить?Я так сегодня расстроилась ..

яичка? У нас была, сказали до 6 лет наблюдать,узи делать, если сама не рассосется, только тогда операция

яичка? У нас была, сказали до 6 лет наблюдать,узи делать, если сама не рассосется, только тогда операция

да яичка,мы у врача еще не были ,,в саду был хирург и написал направление,чтобы к нему пришли(((

да яичка,мы у врача еще не были ,,в саду был хирург и написал направление,чтобы к нему пришли(((

Ну, и не парьтесь пока. Идите к урологу. Мы, помнится, каждые полгода узи делали (правда тут врач местный почему-то сказал, что УЗИ фигня) и на осмотр ходили

Девочки, подскажите, есть ли во Пскове детский хирург, который бы на дом платно пришёл, чтобы грудничка осмотреть. А то поликлиники закрыты, а ждать еще половину месяца нельзя.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...